今回で3回目です。自分でなかなかヘアカラーが決められないのでいつも丁寧にカウンセリングして頂いてます。ブリーチ何度もしていたので、すぐ色が抜けてまっ黄色になるのが悩みでしたがここにしてからずっと色落ちしても綺麗な色が保たれててすごく満足しております。トリートメントもずっとサラサラが続いてとても良いです。またお願いします🙇♀✨
2年ぶりくらいに縮毛矯正をして頂きました💇♀️
ショートならではのヘアセットの悩みを、改善出来る様に色々と提案してくださって、ありがとうございます😊🙏
今回も理想の形に仕上がって嬉しいです🥺✨
今回は少し明るめカラーでお願いしました!
透明感増し増しの素敵カラー
いつもありがとうございます😊またお願いします!
今日はありがとうございました!
綺麗な色にして貰えて大満足です!!
いつも丁寧な施術ありがとうございます✨️
急でしたのに、ありがとうございました。
また、お願いします。
リピート利用です☺︎
気さくな方でお話も楽しいし、なんとなくのイメージでカットも良い感じにして頂きました!
カラーも一緒に決めて頂き、前回も今回も良いです♡
またお願いします☺︎
I’m afraid my hair almost went back to normal two days after washing it. 😔 It was actually good until I washed it.
最大限の我儘を取り入れてもらいつついい感じに仕上げていただきありがとうございます!色落ちも楽しみです!またお願いします🥺
3年ぶりの縮毛矯正でした!
縮毛矯正は髪が痛むことを心配していたのですが
髪の状況を見ながら施術が必要な部分だけ
対応してくれたり、薬剤選んでくれるため
今までで1番髪が痛まず、サラサラツヤツヤストレートになりました!
どんな施術をしても大満足です^_^
またよろしくお願いします!
東京に来たばかりでサロンも見つからないまま
初めて来たのがここでした( ᴖ ·̫ ᴖ )
フレンドリーで気さくで楽しさ満点プラス、
髪の毛の仕上がりも大満足でした⋆⸜♡⸝⋆
ツヤツヤで髪の毛生き返って、周囲も
すぐに変化に気づくくらいでした!!
これからもツヤ髪作りよろしくお願いします︎︎❤︎
夜遅い時間までご丁寧にありがとうございました!
髪の毛めっちゃサラサラで、追加料理も無し!
大満足です!また、行くのでよろしくお願いします✨
大満足です!!
いつも思ってる以上な仕上がりになるし、テンション上がります。これからもよろしくお願いします!!
すごくアバウトなオーダーをしたにも関わらず、とても綺麗な髪色に大満足です!リラックスして爆睡できましたo(^-^)o
仕上がりもカラーもすごく綺麗にして頂き、大変満足しています。またアシスタントさんとスタイリストさんのお話もすごく面白くとても楽しい時間でした。美容室であんなに笑ったのは初めてかもです。また行きます。
スキルもいいし、ヘアリングのいろもセンスあるし、外国人の対応も上手にできる。とても良かったです。
楽しい時間をありがとうございました。
仕上がりも満足です!
急な縮毛矯正の予約をこころよく受けてくださりありがとうございました😌遅い時間からの予約もありがたかったです
髪もさらさら綺麗になって大満足です!またお願いします😊
今回も理想通りに仕上げて頂きました!ヘッドスパもタイの古式マッサージにも負けないくらいの気持ちよさで感動しました😭💕ゴットハンドです!!よしもり巻きも教えて頂きありがとございました✨練習します!!
髪の相談にしっかりのってくださり、とても良いカラーに仕上げて頂きました!!サロンにいるときもとても楽しく話して下さり楽しかったです。ありがとうございました!