理想の色に染めていただけて、満足です😊✨
また、よろしくお願いします!!
髪Dr.Segawaさんのゴッドハンド🖐🏻✨による
ヘッドスパとオージュアトリートメントで
北風が吹き始めたこの冬もスタンバイOKです🙆
購入したオイルも上手に使って
このしっとり感をキープしたいと思います😊✌🏻
今日もありがとうございました❣️
またお願いします♪✨✨
若い方向けな雰囲気で自分には合ってないかな…と思いましたが、担当の方が気さくで優しい方でしたので、不安なく施術して頂けました♪以前から、白髪が一部分ありまして、きになってましたが、カラーの提案も丁寧にしてくださり、白髪もきちんと染まってましたので満足です。男の方でしたので、力があり、シャンプーの際のマッサージもとてもよかったです♪値段がリーズナブルなので、機会があったら、また、お願いしたいなと思います♪
要望通りの素敵な色に染まってすごく嬉しいです(*Ü*)
急な変更にもすぐ対応していただき良かったです!
理想の色に染めていただけました!
ありがとうございました^ ^
話しやすくて髪型も思い通りの髪型にして貰えてカラーも凄い綺麗でまた来たいなと思いました✨ありがとうございました😌
カラーやハイライトの入れ方などいろいろと相談に乗ってくださいました!仕上がりばっちり◎可愛くしてくださってありがとうございます!
お話も楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)
思い通りの就活ヘアにしていただけて大満足です。
ありがとうございます!
細かくいろいろと聞いてくれたり要望にも答えてくれてすごくよかったです!またお願いします!ありがとうございました!
希望通りのお色にしていただけました!!
痛んでいた髪もサラサラになりました(^^)
また通いたいです😊
丁寧で、素敵に仕上げていただきました✨
カラーの相談にものってくださり
トリートメントも自分の髪の毛に合っていて
大変よかったです( ¨̮ )
とても綺麗に染めてもらえてよかったです!!
また行きたいと思います^ ^
髪質の悩みやカラーの相談など、施術前にしっかりとしたカウンセリングがあったので、希望通りにしてくださいました!ありがとうございました!
とても親切な方でした。カラーもステキな色に仕上げていただきサラサラの髪になり満足です。また、次回が楽しみです😋
2回目でしたが、今回のカラーも、逆にサラサラになりました!大満足です😌色も、暗めだけど透明感のある感じがいいという曖昧な表現しか伝えられませんでしたが、理想通りでした⭐️
希望の色に近い色にして頂き、とても良かったです!
髪色のパネルも見せてもらい分かりやすく説明していただき、仕上がりもとっても綺麗でした(^^)
成人式の前撮りがあるという趣旨をお伝えしたらとても丁寧にミニモでやりとりさせていただきました。色も明るすぎず良い色です。なにより髪がサラサラになって毛先の絡まりがなくなったことに一番驚いてます。またお願いします!!☺️
色気に入りました!
メニューをお店で変更し、いい仕上がりで満足です
オージュアのトリートメントで
ヘアメンテナンスをお願いしました♪
シャンプー、ヘッドスパでコリをほぐして
いただき頭が軽〜くなりました♪
気持ちよ過ぎて毎回うっとりします♡
まさにゴッドハンド!🙌🏻✨
こんなに上手な美容師さんはいないと思います!!!😍👍🏻
丁寧なトリートメントで髪もつやつやサラサラに
していただきました💁🏻✨
髪Dr.Segawaさん✨元気の注入ありがとうございました😊
また明日からがんばります❣️💪🏻