今まで理想の髪色にあまりならず自分で染めたりしていましたが
レビューなどを見てこちらを予約したところ
理想の髪色になりました!
傷んだ部分ともサヨナラしたかったので
バッサリカットしてもらい可愛くしてもらいました!
今の色も綺麗ですが
これからの色落ちも楽しみです♪
お店に行くまでに道に迷ってしまったのですが、
迎えにきてくださりとても優しく対応してくださいました。
カラーもとても気に入っています!!
ありがとうございまさた!!
とてもいいカラーにして頂きました(^^)
ありがとうございました♪
どんな色にしようかとても悩み透明感のある色とお願いしました!!
ざっくりした要望にもかかわらず話を聞いてくれて一緒に考えてくれてありがたったです!!!
とてもいい色になりお気に入りです~!!
お店までの道に迷ってしまい、迎えに来ていただくという大変情けなく申し訳ないスタートでしたが、丁寧に接客、カウンセリングして頂きました。
学校の規定であまり明るくはしたくないけど、印象を軽くしたい、カラーを楽しみたいというワガママな要望を叶えてくださいました。
初カラーだったので勝手がわからず、いろいろ質問してみたところ、しっかり的確に答えてくださり、仕上がりにも大満足です!ありがとうございました!
とても面白い方で話が凄く弾んだので、終わった時には「あれ?もう終わった?」と思いました。面白い中でも、施術はとても丁寧で、仕上がりに満足してます。またよろしくお願いします。
初めて利用させて頂きましたが、
とてもステキな色に染めていただきました!
ありがとうございます!!
カラーとトリートメントをしていただきました。
透明感のあるブルージュにしたいと思っていて、
理想通り、とても綺麗な色になりました!
今の状態も綺麗な色ですが、色落ちも楽しみです。
お話も楽しくてまた行きたいと思いました。
ありがとうございました(^^)
前日の夜の急な予約だったのにもかかわらず、
快く施術してくださいました。
拙い説明でしたが理想通りのカット・カラーで、
ショーウィンドウに姿が映るたびテンションが上がります。そして理想以上に髪の毛がサラサラになって感激しました。
またピアスの穴が少し腫れてしまっていたのですが
終始気遣って下さってありがたかったです。
何から何までどうもありがとうございました😌
とっても綺麗な色にして頂きました♪
綺麗なお色にしていただいてありがとうございました!
大満足です(^^)
またトリートメントだけでなく、シャンプーも質の良いもの、私に合うものを選んで使用してくださったことが嬉しかったです。炭酸スパも気持ち良かったです!
また足を運びたいと思います。
昨日はありがとうございました!
予定より遅くなってしまったにもかかわらず、丁寧にカラーの色味など親身になって考えてくれました😹
痛んでた髪の毛もさらさらになってとっても満足です!
また、機会があれば是非お願いしたいです🤲
初めて伺うサロンでどきどきしていましたが、気さくにお話くださりリラックスできました!
メニューをぎりぎりまで迷っていましたが親身に説明してくださったり、シャンプーもとっても丁寧だったりと、いろんな場面で気遣ってくださってるのが伝わりました😊
綺麗な色にしていただき、手触りもよくなって感動です✨
とても気さくな方で丁寧に相談に乗ってくれました( ˊᵕˋ )色々なお話聞けて楽しかったです!
ブリーチしたのにこんなに痛めずに施術して下さってありがとうございます( ´﹀` )
ボロボロに痛んでた髪が生き返りました〜!
色も重すぎないでいい感じです!思ってたより早く終わったのもよかったです!ありがとうございました!
今日はありがとうございました!
髪型も髪色も思い通りになって嬉しいです☺
お話もすごく面白かったです!また行きたいです\( ¨̮ )/
施術前カラー迷っていたのですが、一緒にどんなカラーがいいか一緒に考えてくださり、決めることができました!
施術中もたくさんお話してくれて、楽しかったです!
仕上がりも綺麗な色で満足です☺︎
前日にどうしても髪の毛をカットとカラーしたくなって、
夜中まで悩んで決めたのがここのお店でした!
まず、ミニモ内での接客からすばらしかったです🤭
施術に関しても、今までで1番良かったです。
ぴったりの色にしてくれました!
今まで挑戦したこと無かった外ハネの髪型のやり方も教えてもらいましたし、美容院フラフラしてた私も、
そろそろふらつくのをやめて一途になろうと思います✨
夜遅くまでありがとうございました!満足です!
ずっと笑ってるくらいお話が上手で楽しかったです。髪もサラサラになりました✌🏾💕