黒染めをしてもらいました!元々インナーカラーしてあったので大変だったと思いますが理想通りの髪色にしてもらいました!!これで就活頑張ります!
髪の毛の状態を見ていただき、提案してくださったり親身に相談にの持ってもらい、毎回思った通りの色にしてもらってます!大満足です!毎回染めるのがとても楽しみです!
またよろしくお願いします!
前回しっとりツヤツヤになり感動した、
最高品質のオージュアトリートメント♡
今回はオプションの超音波で
施術していただきました♪
さらに手触りがしっとりして
トゥルントゥルン✨になり
うれしくって顔がにやけてしまうほどです(//∇//)
不揃いだった前髪も切ってくださり、
大!大!大満足です!!!
ほんとうにありがとうございました
またどうぞよろしくお願いします(o^^o)
細かくカウンセリングしていただけて良かったです!
カットも様子をみながら微調整していただけて、安心してうけることができました!
トリートメントのみで予約したのですが、カラーもやりたいと言ったらカラーもプラスでやってくださいました。助かりましたまた是非お願いしたいです!髪の毛がツヤツヤになりましたー!
乾燥に負けない髪に、と相談させていただき
ました。
おすすめは最高品質のオージュア♡
凄いです☆
自分史上最高のツヤツヤな髪になり
感動です!!!
この髪をしっかりキープしたいです♪
丁寧な施術にも感激しました!
次回もオージュアで願いします☆
ありがとうございました(o^^o)
先日はありがとうございました(^^)
優柔不断でうまく希望を伝えられずにいると、すぐに気づいてくれたようで(^^)とてもわかりやすく希望以上の仕上がりにしてくれました!
提案もおしつけがましくなくて良かったです!
またリピートさせていただきます(*^^*)
長い時間ありがとうございました(^^)
仕上がりも満足で待ち時間も気遣い良かったです☆
また伺います!
とても話しやすい方ですし、カウンセリングはもちろん、技術面でも何の心配もなく安心してお任せできました
美容室難民の方には是非オススメです!
丁寧にカウンセリングして頂いたり、カラーも漠然としたものを言ったのに理想通りでした✨
ありがとうございました
すごく丁寧に対応してくださって、感謝です!さらさらになって、嬉しかったです^_^またお願いします。
なりたい髪色になることが出来てとても嬉しかったです!
ありがとうございます!
結構、毛先が痛んでてけっこう切らなきゃだめかな~と思って伺ったのですが、ちょっと毛先を切るだけで大丈夫ですよとアドバイス頂き、カラーとトリートメントでかなり髪の毛が生き返りました(*≧∀≦*)
きちんと丁寧にカウンセリングして頂けたり、手際よくテキパキとカットもカラーもして頂けたり、スタイリングや乾かし方のアドバイスも頂けて、しかもこのお値段なので大満足でした(о´∀`о)
スタイリング維持できるように頑張りますっっ!!
ありがとうございました~♪♪またどうぞよろしくお願いしまーす!
落ち着いたカラーに仕上げていただき、トリートメントのおかげでサラサラです☺︎キープするために、ホームケア頑張ろうと思います!またよろしくお願いします☺︎
前髪パーマ&カットしていただきました。
前回、パーマかけていただいてから毎朝とってもスタイリングが楽チンだったので、またお願いしました✨
前回は短い前髪に合わせて緩めのパーマで、今回は長さもあったので少し強めにパーマをかけていただきました。髪の長さに合わせて可愛くしていただけて嬉しいです☺️ 次はカラーとかもしていただこうと思いました。
毎回シャンプーや炭酸スパも気持ちよくて、最後に髪もふわふわ巻いてもらって、次行くのも楽しみです!ありがとうございました〜!
希望通りに仕上げて頂きました
ありがとうございました(*´ー`*)
緊張していましたがカウンセリングから
とても丁寧に対応してくださったので
安心してカットのイメージを伝えやすかったです!
髪がかなりパサついていましたが、トリートメントで驚くほどツヤツヤになりました☆
手ざわりもしっとりして気持ちがいいです♡
ありがとうございました(^^)
是非またお願いします!!!
初めての来店でしたが(*^^*)カウンセリングから丁寧でカットもカラーも大満足でした!また次回もよろしくお願いします★友人にもオススメします( ^ω^ )ありがとうございました( ^∀^)