4.9女性
やっとログインできました( ;∀;)
落ち着いた艶のある色にしていただきました^ ^
さりげないお気遣いもありがとうございました╰(*´︶`*)╯
とても面白い方で、楽しかったです☆
居心地がよかったなぁと思います。
また、思ってたとおりの髪型でしたしサラサラになりました!また是非おねがいしたいです♪
髪の毛の状態やスタイルをよく見て施術して下さり、本当に満足のいく仕上がりでした(^^)
色々と気を使って下さりありがとうございました!
ホームケアを頑張ろうと思います!
とてもかわいいヘアカラーにしていただいて大満足です!その日雨も降ってて傘をいただいたり本当に良くしていただきました( ; ; )またぜひ利用したいです。
カラーもトリートメントもとても気に入っています^ ^
傷んでいた髪がとてもさらさらになりました!
こちらのミスも丁寧に対応して下さったり、会話もとても面白くて次もぜひお願いしたいです!笑
就活使用に黒くして頂きました!!
真っ黒ではなくてとってもほどよくいい感じです\(^^)/
可愛くしていただいてとっても気に入りました♪
すごく優しくて話しやすかったです!
髪もセットしていただいたり、お手入れの仕方も教えてくださってありがとうございました(* ॑꒳ ॑* )
丁寧なアドバイスとかすごく良かったです!また行きます。ありがとうございました。
友達に褒めてもらえました!大満足です☺︎
接客も丁寧で退屈することなくとても良かったです。次回もお願いしようと思います。ありがとうございました!
赤みもなくしてくれて
好みの色にしてくれて
友達にも褒められて大満足です。
先日はありがとうございまさした☺︎!
トリートメントもカラーもカットも大満足です
いろいろコツも教えてもらったので頑張ります!
お手入れとか頑張ります!
40代後半
ブリーチ無しですごく好みのグレーカラーにしてもらえました!施術中の会話が面白くて、人見知りですがリラックスできました☺️
落ち着いたらハイライトもお願いしたいです✨
丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。傷んでいた髪がサラサラの艶々になりました!出かけるのが楽しみです❁
背の高いイケメンお兄様に施術していただきました♡笑
トリートメントで髪の毛がめっちゃサラサラツヤツヤになりました(´,,•ω•,,`) 指通りが良すぎて触ってないんじゃないか?!と思うくらいのサラサラ度になったのでブラシする時にも絡まらなくなりました(´;ω;`)
髪の毛を綺麗にしてくださりありがとうございました!
面白いお兄様で会話も楽しくできました(*´꒳`*)
しっかりカウンセリングしていただいて、大満足の仕上がりでした。ありがとうございました!
最高でした
すごく気に入りました
とても満足でまた行きたいと思いました
また行かせてもらいます
ストレートパーマをお願いしました。十数年ぶりのパーマで、楽しみにしてお店に行きました。
結果は、とても大満足でした。指通り滑らかな、サラサラの髪の毛にしてもらいました。
髪質ってこんなに、変わるんだって驚きました。
いろんな人にオススメしたい、プロフェッショナルな美容師さんです。東京で色々な美容室を渡り歩きましたが、3年目にしてお気に入りを見つけました。
また、よろしくお願いします。
遅くまで、ありがとうございました。これからも頑張ってください✨
ミニモでトリートメントを付ける時はいつも適当にされてしまうのですが、最後までちゃんと自分の髪に合うように丁寧な説明と施術をして頂けて、とても満足でした(^^)
丁寧で素早くてカラーとトリートメントとっても良かったです!!
楽しくて面白かったです♪
ありがとうございます☆
またお願いします(﹡ˆᴗˆ﹡)