3回目の利用です。髪の悩みやカラーの相談にのっていただき毎回助かっております。連絡の対応も良く安心して任せられます。
仕上がりも満足です。
また宜しくお願いします。
昨日は夜遅い時間でしたが、快く要望に応えていただき本当にありがとうございました。
インナーカラーも可愛いお色で気に入っています。
色落ちがどうなるか楽しみです!
こちらの希望に沿って柔軟にご提案いただき、いつも素敵にしてくださって本当に感謝してます!🙏✨
夜遅くからの予約になってしまったにも関わらずとても丁寧に接客してくれました!終電の時間も考えて早めに髪を染めてくださりとても助かりました!色もとても素敵な色になりサラサラになったので、また予約させていただきたいと思います!
カラーありがとうございました💁🏻♀️🌈✨
いつもの色で♪とお願いすると即「いつものシルバー✖️ベージュを超えるシルバー✖️ベージュにします!💪🏻」とのお返事♡笑
yamatoさんは本当楽しいだけじゃなく言うこともメチャメチャかっこい〜‼︎‼︎‼︎🙀
シャンプーもスペシャル気持ち良かったです🌟
ありがとうございました❣️🙇♀️
理想通りのカラーにしていただいて、巻き方のコツなども教えていただけて嬉しかったです!
またお願いしたいです♪
透明感がある髪色にしてもらえました!
また、髪の悩みに合わせて、丁寧に
アドバイスしていただけました😀
今回は秋っぽく少し暗めのカラーにしてもらいました!
すごく良い色でお気に入りです✨
またよろしくお願いします☺️
今回もありがとうございました🐠
カラーもお任せにしてるのですが、
毎回好みの色にしてくれます🐳🐳🐳
いつも最初から最後まで丁寧な接客ありがとうございます!
またよろしくお願いします🐥
いつもありがとうございます。
髪の毛サラサラになりました♪
先日はありがとうございました。
カラーは良かったのですが家に帰りドライヤーをしていると中が思った以上にすかれてしまっていて長さもかなり短くなっていました。(前から見た時にも若干長さの違いがありました。)私の伝え方が悪かったと思うのですが長さはあまり変えたくなかったので見た時にあ、短い…と思いました。私ももう少し重みを残して欲しいと伝えればよかったです。会話などはしやすかったです。
当日髪の癖や悩みを全部丸投げしてしまいましたが、メニュー内容をアレンジしていただき全て対応してくださいました。
落ち着いた店内とスマートな対応で楽しい時間を過ごすことが出来ました。
ありがとうございます。またお伺いしたいです。
ミニモでの連絡も素早く対応いただき、希望の色のすりあわぜ事前にできたので安心してサロンに向かうことができました。
施術に関しても、今の髪の状態を見ながらなりたいイメージについて一緒に考えながらやってくださったのですごく助かりました。
仕上がりもとても綺麗でした!
お願いして良かったです!
また伺わせていただきます◎
大変満足です🌈
施術中もお腹がよじれるほど面白くて楽しい時間でした🌈
ありがとうございました🌈
いつも良い髪色にして下さりありがとうございます☺️美容院で話すのが得意じゃないので、無駄に話しかけずそっとしておいてくれるのでとても居心地がいいです!
当日予約にもかかわらず、丁寧に接客してくださいました。少しずつ明るい色を入れてもらっていて、大満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
今回もステキなカラーに仕上げてくださり
ありがとうございました😊🌈
長谷川さんの技術で透明感とツヤがすごいです✨
何度もフルカラーですが、髪が喜んでます🤣ww
理想のカラーで気分も最高ですーー😌!
また、次回のカラーのことも
丁寧に相談にのってくださり
感謝しております🤲✨
これからも宜しくお願いいたします🌺
今回も赤みのない素敵なカラーありがとうございました!!また涼しくなる頃に伺います☺️ありがとうネスでした🍔♡
めちゃくちゃ良い感じにしてもらいました💚
親切で優しくて面白かったです!
また、お願いします🥺
急遽、当日に予約したのですが快く対応してくださりました。カラーも希望通りなカラーでとっても満足です!