髪の広がりが気になり縮毛矯正を考えていましたが、濡らした後のクセの状態を見て、ストレートパーマで良いのではと一緒に考えてくださいました。結果ストレートパーマにし、髪に優しいパーマ剤でとってもサラサラなストレートにしてもらえたので満足でした!シャワーも気持ちよく、施術中もとても楽しかったのでまた来たいです。この度はありがとうございました😊
急な予約にも関わらず、夜の遅い時間でも丁寧に仕上げて頂いて本当に嬉しかったです🌟
お話もたくさんして頂いて楽しい時間でした☺️
ありがとうございました🌙
遅い時間にも関わらず親切にご対応頂きありがとうございました✨
お話がすごく楽しくて、いつも退屈な美容室での時間が、こんなにあっという間に過ぎたのは初めてです!
とっても綺麗な仕上がりで感無量です🌟
またよろしくお願い致します🥳
丁寧で親切な対応ありがとうございました!
髪色も気に入りました😌✨✨
先日は、素敵な仕上がりありがとうございました!
髪が生き返ってとっても満足しております!!
またよろしくお願いします🙏🏻
とっても理想通りの色にして下さり、本当にありがとうございます!またお願いします!
初めてのカラーで分からないことだらけでしたが全部丁寧に教えてくださって思い通りの色にしてくれました!お話も面白くてまた機会があればなと思ってます
とても楽しかったし仕上がりもとても綺麗でした🌻
髪もサラサラになりました(^^)
ありがとうございました(^.^)🌸
いつものカラーとトリートメントありがとうございました♪
前回のサクラブラウン🌸からのシルバーグレージュ🙆🏻♀️✨
毎回最高↗️に更新してくれて感動します❣🤩👍🏻👍🏻👍🏻
yamatoさんは人を幸せにする髪師No. 1です🤗🎉
カウンセリングに丁寧に乗ってくださり、突然のメニュー変更にも対応してくださってありがとうございました🙌
仕上がりがとても綺麗なグレージュカラーで、日に当たるとさらに透明感も出て友人からも褒められました😳
インナーカラーとの差もまたすごく可愛いです🙈
お話も楽しくしていただけて嬉しかったです♪
またよろしくお願いします‼︎
今回も髪の毛を真っ直ぐにしつつ、カラーも明るく染めていただきました✨😊ありがとうございました❣️
大体3ヶ月周期でお伺いしているのですが、伸びても毛先が綺麗なままですごいです。
ユーミンの話で盛り上がるとは思わず嬉しかったです♪
いつも丁寧に対応してくださり気持ちよく利用させていただいています😊シャンプーやマッサージも気持ち良いです。リピーターですが、毎回きちんと力加減など聞いてくださるので安心です🌸
またどうぞよろしくお願いします❣️
今回も理想のカラーに仕上げていただき、ありがとうございます🥰
黄色味がでてしまっていた髪が、透明感のあるきれいなアッシュベージュカラーになりました!
いつもありがとうございます✨
本当にただただ良かったです!!
沢山どんなふうにしたいか聞いてくれて、髪型やカラーも凄くいいものになりました!😳
特にカラーなんか見本?のようなものを見せてくれて丁寧に説明して下さいました!
凄く優しい方で、お話も面白かったです🤣
カラーに満足しすぎて、一生色落ちして欲しくない…w
リピート確定です😌
本当に髪型からカラーまでわがままぶん投げしましたが、
優しい対応、何から何までありがとうございました🙇🏻🙇🏻
何も決めずに行ったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださりました。
とても綺麗な髪色に仕上げていただいて満足です!
お話もとても盛り上がって、楽しい時間を過ごせました♪
前撮りに合わせて染めに行きました。
紺色の着物に合わせてトーンダウンしたいと言う大雑把な要望に親身に応えて下さって助かりました。
お値段も良心的で良かったです。
すごく楽しくお話できてあっという間でした😊
距離感も丁度よく接してくださって、とてもリラックスして過ごせました!
仕上がりも想像以上にかわいく仕上げてもらって大満足です🙆♀️
またぜひ透明感カラーお任せしたいです!
他のお店でブルーブラック、縮毛矯正をしていた履歴があり、ハイトーンにしづらい髪質でしたが、ブリーチなしでイメージ通りの透明感のあるブラウンにして下さいました!傷んでいた髪も、トリートメントでさらさらになりました😊店員さんも面白くてとっても楽しかったです!ありがとうございました!!
ずっと髪を放置してしまったので、
今回はイルミナカラーとサイエンスアクアで
しっかりケアしていただきました🥳
髪質が見違えるように変わり、
カラーもいつも通りお気に入りな色にしてもらって
大満足です🐰🍀
またよろしくお願いします(^^)
髪色にとても満足しています。周りの友達にも褒められました!!優柔不断な私に気軽に様々な提案をしてくれました。とても楽しかったのでまたお願いしたいです。ありがとうございました^_^
カラー、トリートメント、炭酸スパをやっていただきました!
ミニモでの対応もご丁寧で、当日に早めの時間も空いているとご連絡してくれました。
お店でブリーチ髪で暗髪にしたいとお伝えると、髪のダメージや色持ち、色の希望など細かく聞いてくれて、とても綺麗な艶髪にしてくれました。 雰囲気も気さくで話しやすく、とてもリラックスできました✨ またお願いしたいです