イメージ通りの色にしていただきとっても満足です☺︎
楽しい時間を過ごせました!
是非また行きたいです☺︎❤︎
とっても綺麗な色に染めていただき大満足です。
初めてのインナーカラーとても綺麗に入れていただきました!\( ˆoˆ )/
またよろしくお願いします!
前回の施術から3ヶ月ほど経っていたのにも関わらず、きれいな状態をキープできていました!
きれいなカラーで、もちもよくて、さすがですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
いつもありがとうございます✨
今回もカラーありがとうございました😊🌈
いつも思っている以上の仕上がりにしてくださって
感動しています🙇♀️💕
年末に突入しました🎄
体調には気をつけてお仕事してくださいませー☺️🍀
今回もカット・カラーをお願いしました。
Yamatoさんに2年近く担当していただいているものです。
半月ほど自宅で赤系のカラーシャンプーとカラートリートメントをしていて真っ赤っかだった髪を、通常のカラーの施術で、1回で、ブルー系の暗髪にしていただきました…!
めっちゃ感動しました。ほんと、、魔法かなって思いました。
強めの天パなのでこれまでショートにしづらかったのですが、わたしのクセをしっかり理解してくださっていて、今ではYamatoさんがつくってくださる自分のショートヘアが大好きです!
安心と信頼の凄腕美容師さんです😌😌
来年もどうぞ、よろしくお願いいたします😌
キレイな色に染めて頂きありがとうございます!
毎度理想的な色に仕上げてくれるので
毎月のカラーが楽しみです(^^♪
急な予約にも関わらず丁寧に対応して頂いて、カラーも大満足でした!!またお願いしたいと思います!!ありがとうございました!
当日の予約、時間変更でしたがすぐに対応して頂きありがとうございました。
カットとカラーについてもこちらの要望を丁寧に確認して頂き、透明感たっぷりの綺麗な色になりました!
前髪の幅など細かいところまで時間をかけて微調整して頂け、仕上がりも大満足です。
次回も宜しくお願いします!
丁寧にしあげてくれて理想の髪色にしてくれました。
頭皮マッサージも気持ちよかったです。
またよろしくお願いします〜。
カラー🌈トリートメント🌟ありがとうございました♪🙎🏻♀️✨
シルバー✖️ベージュという前回のカラーの色落ち具合が最高だったので💕
継続して楽しめるようにお願いしました😇
わがままを聞いてくださり感謝です🙇♀️
しばらくこのお気に入りカラーを楽しみたいと思います🥰🤞🏻
ブリーチなしでも綺麗なアッシュに染めていただけるので助かります😌✨
毎回サラサラになって、髪色もイメージ通りに仕上げていただけるので大満足です( ¨̮ )
人生初のカラーでしたが、すごく満足な色になりました!
またよろしくお願い致します🥰
髪の毛を綺麗にしていただきありがとうございました😊
ハイダメージだったのにこんな綺麗に仕上がるとは思いませんでした😿とても満足です!!
またよろしくお願いします🥺
本日はありがとうございました☺️
とても可愛い色に仕上がり、トリートメント効果で髪の毛も艶々でとってもお気に入りです!お友達の紹介で今回ご利用させて頂きましたが、噂通りとっても素敵な美容室でした!
美容師の皆さんもとても優しかったです。
また通いたいと思います!ありがとうございました☺️
今回もきれいにカラーしていただきました🙋🏻♀️🌈
さすが!カラーマジシャンyamatoさん🎩✨
暗めカラーなのに透明感抜群‼︎
うれしいです😍
いつもありがとうございます🙏🏻✨✨
感謝してます🙇♀️💕
ちょっとしたオーダーにも快く応えてくださり仕上がりにも大満足です!お話も楽しくて充実した時間を過ごせました。
またお願いします。
凄く楽しくお話もしてくださって、思っていた以上に素敵な髪色にして下さりました!
カラーをして頂くのに初めて伺いました。
希望通り綺麗な色で満足です。アプリ上の対応含め、
丁寧で会話も楽しかったです。駅からとても近くて立地も良かったので、またお願い致します。ありがとうございました。