今回もありがとうございました(^^)✨
カラー、トリートメントをしました。
毎回丁寧な施術で、
思い通りの髪型にしてもらえる美容院なので、
友達にも紹介しています✨
お店も広く綺麗ですし仕上がりも
会社の人にいつも褒められます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )♪
髪質が潤うのはもちろん、
カラーも他のお店では赤みが出やすかった私の髪も
外国人のような透き通る色にして頂けるので
これからもお願いしたいです😊
染めた後に赤みやオレンジっぽく抜けてしまうのが嫌で、アディクシーカラーにして頂きました☺
とっても施術も早くて、お話も面白くてあっという間でした✨
朝早くからご対応頂いてありがとうございました😌☀
色も仕上がりもとてもいい感じです😆🌸
またよろしくお願いします🙆♀️
縮毛矯正失敗されました。
秋も深まって🍁
カラーの色味を決める時チョコレートが入ったような感じ😅🍫…と解りづらい希望を言ってしまったのですが💦
まさにイメージ通り❣️
本当にチョコを入れたようなカラーに大感激です💇🏻♀️💕
ヘッドスパが相当気持ちよかったのでウトウトしました😪
yamatoさん✨仕事の姿勢尊敬しています‼︎
いつもありがとうございます✨
また次回もお願いします🦄
カラーも決めずに行ったのですが、
たくさん提案してくださってとても
決めやすくイメージがつきやすかったです!
とても丁寧で心地よかったです!
またよろしくお願いします(^ω^)
今回2回目ですが、今回は季節も涼しくなってきたので暗めで落ち着いた感じの仕上がりにしていただけました。
希望通り暗めの色だけど艶っぽく仕上がってました👍💗
前髪と毛先を整えていただき、髪が落ち着きました。日頃のヘアケアもきちんと行い、良い状態をキープしたいと思います。今回もありがとうございました。
丁寧な施術と仕上がり✨
美容に関しての会話もとても勉強になりました。またお願いします!
今回もありがとうございました✨
悩みだった前髪が解消できて良かったです🥺
髪ツヤツヤでカラーも最高です🙆♀️
お出かけ前にトリートメントしてもらいました😳
可愛く巻いてもらって嬉しいです😇
楽しんできます💕
トーンも上げつつ透明感を残すという難しいオーダーにもかかわらず今回も素敵な髪色にしていただきました。髪の毛の量がとても多く扱いづらい髪の毛を最後まで丁寧に扱っていただきました☺️笑 ありがとうございました!
2時間があっという間に感じるくらい楽しい時間を過ごさせていただきました。
居心地のよい空間にしていただきとても助かりました。ありがとうございます!
カットは髪を少なくしたいと言う私の希望にかなり沿って頂いて、頭痛が少なくなりそうです。それでいて理想の髪型にしていただきました(☆∀☆)乾かし方も丁寧に説明くださって、この髪型を保つことが出来そうです!
細かく要望を聞いてくださったので思い通りの色とヘアスタイルにしてもらえました!
ありがとうございました☺️
全頭おまかせ❣️
うれしい‼︎チャコールベージュ♡なんていい色〜😍
カットでは揺れ髪にしていただきました💇🏻♀️💕
インカラミトリートメントで髪がつるつるになりました♪
今回も最高です🙀💯
yamatoさんはカラーもカットも大胆かつ繊細‼︎👆🏻✨
いつも期待以上の仕上がり🎉
変身させるの上手過ぎます😂👍🏻
ドキドキ💓ワクワク💓をありがとうございました🥰
丁寧に説明してくださったり、希望通りに仕上げていただきました!またよろしくお願いします。
初めてでしたが、大満足です☺️
髪ツヤツヤだしカラーもしっかり相談乗ってくれて完璧な仕上がりでした💕
お話も楽しくてこれからもよろしくお願いします😳
思った以上の仕上がりで大変満足しています!
曖昧なイメージを伝えたにもかかわらず今の髪の状態を活かした仕上がりにして頂きました(*^^*)
お話も楽しかったです!ありがとうございました!
カラーをニュアンスで伝えたところ丁寧に提案して下さって、そして実際もキレイに染めて頂けました( ; - ; )♡
仕上げも可愛く巻いてくださいました( ˶˙ᵕ˙˶ )
何よりもお話しやすくて楽しい時間で、またお願いしたいです(°´˘`°)♡
たいへん丁寧に希望を聞いてくださったので
理想の色になりとても気に入りました。
難しい注文だったのにもかかわらず丁寧に施術していただき理想の色に染めていただきました!また行きたいと思います☺️