5.0女性
久しぶりの予約でしたが、とても満足しました✨
また、お願いします☺️
初めて利用しましたが、とっても素敵な仕上がりになり大満足です✨
また次回もお願いします😊
久しぶりでしたが希望以上の仕上がりでした🤗
前回のお話も覚えてくれていて嬉しかったです🤲
またよろしくお願いします🙏
カット、カラーに関してはいつも安定しており信頼しています🙆今日はトリートメントがすごく良くて特にこの時期、紫外線でパサついた髪が生き返りました✨
またお願いします♪
今回、初めてお伺いしました。
前日の予約でしたが、当日に連絡を頂けたり
お店の雰囲気もとても好きな感じでした!
カラーも綺麗な色にして頂けてよかったです。
またお伺いさせて頂きます✩.*˚
今回初めて伺いました!
夜遅くまでやっているので仕事帰りに寄れて良いなと思いました!
とってもフレンドリーであまり緊張することなく楽しい時間を過ごせました*
カラーも髪型も大まかにしか考えてなかったのですが
細かいところまで聞いて一緒になって考えてくれるのがとっても嬉しかったです。
トリートメントも色々な種類があって迷ってしまいましたが
全て丁寧に説明してくださってわかりやすかったです!
所々的確なアドバイスを言ってくださるので安心してお任せできました!
カラーもカットも綺麗でとっても満足です!
美容院難民でしたがこれからはこちらにお願いしたいなと思います!
20代前半
相談してイルミナカラーにしたのですが、髪色も髪型もとても満足です!ありがとうございました!
今回もありがとうございました( ; ; )!
イルミナカラー+トリートメント+カットをお願いしました。
前回施術していただいたカラーの色素が少し残っていたのですが、くすませていただいてオーダー通りのミルクティーになったのでとても嬉しいです◎
色落ちしてきて目立っていた髪の黄みも、綺麗に消えて全くわからなくなりました。
トリートメントはCCヴェールというものを使っていただきました。イルミナカラーとセットで使うと効果的とのことでこちらを選びましたが、爽やかな甘さのある香りで個人的にとても気に入りました。効果も楽しみです🐰
「○○にしましょう!」ではなく、「○○にする?」と聞いてくださるので、複数あるトリートメントはそれぞれどういう違いがあるかなど事前に質問しやすくて助かっています。
カットに関しては、「ダメージ部分は切りたいけど髪を伸ばしている途中なので長さはあまり変えたくない」とわがままな注文をしたにも関わらず、ちゃんと長さは残して傷んでいる部分だけ切っていただけました!
さらさらになって、色もかわいくて本当に嬉しいです。
また次回もよろしくお願いします❁
理想通りの髪色にしていただきありがとうございました!
カラー前にちゃんとイメージを聞いてくださって、相談の上イルミナにしましたが、透明感ばっちりで、赤みも撃退されてよかったです!
ほぼ同郷でお話も盛り上がり楽しかったです!
また伺います!
ブリーチなしでの施術でしたが、とても可愛い色にして頂けて嬉しかったです😊!
大幅に遅刻してしまったにも関わらずご丁寧に対応して頂いて、ありがとうございました!
今回はフルコースでお願いしました✨💇🏻♀️✨
透明感のあるカラーも大満足‼︎🌈
自然なストレートでサラサラになりました🥰
伸ばしかけの前髪も揃えていただけたので嬉しいです♪
初めてのLIKEトリートメントも髪に栄養が行き渡って手触りがよくなりました😊👍🏻
Yamatoさん素敵な夏髪にしてくださってありがとうございます!!!🌻(*´꒳`*)💕
予約した時から当日まで親切な対応でした🙆🏻♀️
髪色も自分のやりたかった色になって満足だし、話しやすかったのでまた行きたいです!
ありがとうございました(^-^)
今回もつやつやで、新しい雰囲気の髪型にしていただきました(^^)
沢山のお客さんを抱えていらっしゃると思いますが、2回目の今回もとても丁寧に施術してくださり、嬉しかったです。
今度は天然パーマ対策で伺おうと思います!
またよろしくお願いします。
予約してからのやりとりがとても丁寧で、お店までの道のりも細かく教えていただいたのでスムーズに店舗へ向かうことができました。髪の毛は赤味が多かったのですが、イルミナカラーの透明感のある髪にしていただきました!たくさんお話していただいてありがとうございました!
楽しい時間を過ごせました☺️✨
パーマによる髪の毛のダメージに悩んでいましたところ、メッセージでも丁寧にカウンセリングしてくださり、施術も思っていた以上に綺麗な仕上がりになっていて大変満足しています。
お話も楽しかったです(*^^*)遅い時間までありがとうございました!またぜひ、よろしくお願いいたします(*^^*)
毎回完璧に仕上げて頂いてます😂
大まかにしか髪色が決まっていなくても
いつも思い通りにして下さって大満足です!!
色落ちしても綺麗なままで最高です!!
またお願いします♡♡
30分前に時間の変更をお願いされました。
その時間には間に合わなかったのですが、
時間変更するならもっと早めに言ってほしかったです。
カラーも全然希望通りの色ではなく、
カラーする前と後で色が変わった気がしませんでした。
髪の毛を痛めつけただけでした。