5.0女性
ヘアメンテナンスしていただきました💇🏻♀️✨✨✨
極上ヘッドスパは終わらないで〜🙀と願うほど気持ちよかったです!!!😹👍🏻
オージュアのトリートメントもその都度的確に選んでくださるのでサラサラツヤツヤになりました!😭✌🏻
おかげ様でしなやかな髪のままここまで伸ばせています‼︎とってもうれしいです♪🥰
いつもその上🌈を提供してくださる髪師Segawaさん❣️
心から感謝しています🙏🏻💕ありがとうございました😊
2回目です、丁寧で分かりやすいカウンセリング、仕上がりも要望通りの好みのカラーにしてくれます。色持ちの悪い髪質ですがご提案して頂いたカラー剤で色持ちもよく髪への負担も少なくして頂けました☆ありがとうございました☆また、よろしくお願いします(*^^)
満足です! 思い通りになれたから、すごい嬉しかったです(^ν^)
当日予約したのにも関わらずとても良くしていただきました。他の美容院で、何回も挑戦したカラーが入らなかったのですが、今回こちらで大満足なカラーにしていただきました✨とにかく早くてカラーが上手。大満足で髪色は回りの友達にも褒められました!また行きます。本当にありがとうございました。
お見せした写真の通りにして頂きすごくうれしいです!またお願いします!
イメージをざっくりとしか持たないまま行きました。
けど、仕上がりは好きな色味になったので気分が上がりました。
お話もとても楽しかったです。
雰囲気も良くて気軽に話やすく、カウンセリングして何回も相談に乗ってくださってまた通いたい思える美容院でした!
カラーめちゃくちゃ可愛くて最高です!
またぜひお願いしたいです(*'▽'*)
縮毛強制とトリートメントをしていただきました!
髪も痛まず、仕上がりもすごく気に入っています☺️
待ち時間の間のお話も凄く楽しかったです!
当日で急だったのに、遅い時間まで対応してくださってありがとうございました!
つやつやさらさら✨
また行きます!
カラーありがとうございました!🙋🏻♀️✨
この色ほんっと!お気に入りです♪
Segawaさんの計算に入っているのか🤔?👩🏻→👩🏻🦰
いい感じの色落ち具合に感動してうなっております🤣👍🏻
丁寧なシャンプーとオージュアトリートメントで
まとまりづらいはずの髪が梅雨真っただ中でもなんとか
しっとり落ち着いてます‼︎
わたし史上奇跡です😂いい髪更新し続けられています😂
ありがとうございます🙇♀️
またお願いします💕✨
リピーターです☆
いつも理想のカラーにしていただき、
ありがとうございます☺️
毎回大満足の仕上がりです❤️
カラーを繰り返していますが、
segawaさんお陰でツヤツヤです(≧∇≦)
また宜しくお願いします!
ミニモでの対応も施術もとても丁寧で良かったです(^^)
丁寧にご対応いただきありがとうございました。
縮毛矯正長くて疲れるのですが、コンビニスイーツのお話や恋愛トークなどトークが楽しくてあっという間でした!!
またお願いします🙋🏻♀️
難しいオーダーに笑顔で答えて頂いてありがとうございました!また行きたいと思います
色やヘアスタイルも丁寧に決めてくださりありがとうございました😆
黒染めでも透明感はあって満足です!
前回他の病院でダブルカラーをしてすぐに色が抜けてしまい、ほぼ金髪の状態からとても綺麗なピンクブラウンに染めていただきました✨髪もサラサラになって嬉しいです😆急な予約だったのにありがとうございました😊
知らぬ間に2回目の来店でした!
画像でざっくりした色味を伝えただけなのに
カラー見本でじっくりイメージ共有してもらい
今回もめっちゃ可愛い色にしてもらいました!
またよろしくお願いします⸜⌄̈⃝⸝
とても満足のいく仕上がりでした!!
カラーがめっちゃ可愛くてテンションあがりました!ありがとうございました😊
可愛い色に染めていただけました!それと施術中も楽しくお話ししていただいたので時間もあっという間でした!ありがとうございました!