40%以上オフ!ミニモSALE
グレージュ/髪質改善 Yamato.hの掲載
グレージュ/髪質改善 Yamato.hのプロフィール画像
noeud(ノード)omotesando(表参道)グレージュ/髪質改善 Yamato.h

表参道駅1分 / 明治神宮前駅8分 / 原宿駅18分 / 外苑前駅20分 / 渋谷駅30分 / 乃木坂駅25分 / 青山一丁目駅25分 / 北参道駅30分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

グレージュ/髪質改善 Yamato.hの口コミ

• さとのプロフィール画像

さとさんの口コミ

仕上がりもカラーもすごく綺麗にして頂き、大変満足しています。またアシスタントさんとスタイリストさんのお話もすごく面白くとても楽しい時間でした。美容室であんなに笑ったのは初めてかもです。また行きます。

【ブリーチなし外国人風カラー】カット✖︎グレージュorブルージュorオリージュ✖︎フローディア5ステップトリートメント ¥13,750

来店日:2022年8月20日来店回数:3

グレージュ/髪質改善 Yamato.hさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 カラー良い色になって良かったです(^^) こちらこそお話楽しかったです🙌 また是非とも宜しくお願い致します!

返信日:2022年8月26日
  • 玉环のプロフィール画像

玉环さんの口コミ

スキルもいいし、ヘアリングのいろもセンスあるし、外国人の対応も上手にできる。とても良かったです。

♦️大人気メニュー♦️【透明感ツヤカラー】✖︎トリートメント&炭酸スパ⚠️ロング料金なし ¥6,600

来店日:2022年8月7日来店回数:2

グレージュ/髪質改善 Yamato.hさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 カラーリング綺麗になり良かったです! またお待ちしてます♪

返信日:2022年8月26日
  • aykのプロフィール画像

aykさんの口コミ

楽しい時間をありがとうございました。 仕上がりも満足です!

✨極上なヴェールカラー✨【最高級イルミナカラー】✖︎カット✖︎アミノトリートメント&炭酸スパ⚠️ロング料金なし ¥12,100

来店日:2022年8月6日

グレージュ/髪質改善 Yamato.hさんからの返信

ご来店ありがとうございました! こちらこそ楽しかったです✨ またよろしくお願いします🤲

返信日:2022年8月12日
  • mkのプロフィール画像

mkさんの口コミ

急な縮毛矯正の予約をこころよく受けてくださりありがとうございました😌遅い時間からの予約もありがたかったです 髪もさらさら綺麗になって大満足です!またお願いします😊

☆梅雨対策☆【髪質改善ストレートパーマ】or【しっかりクセを矯正する縮毛矯正】or根元ストレート&トリートメント ¥13,750

来店日:2022年8月3日

グレージュ/髪質改善 Yamato.hさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ 仕上がり気に入っていただき嬉しいです! お話も楽しかったです☺️ またよろしくお願いします🤲

返信日:2022年8月12日
  • なかむらのプロフィール画像

なかむらさんの口コミ

今回も理想通りに仕上げて頂きました!ヘッドスパもタイの古式マッサージにも負けないくらいの気持ちよさで感動しました😭💕ゴットハンドです!!よしもり巻きも教えて頂きありがとございました✨練習します!!

✨今だけメニュー✨カット✖︎透明感ツヤカラー✖︎トリートメント&炭酸スパ⚠️ロング料金なし ¥10,450

来店日:2022年7月24日来店回数:32

グレージュ/髪質改善 Yamato.hさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます✨ 次回もお任せください(^^) よしもりではなく、ヨシンモリですね笑 宜しくお願い致します☺️

• きほのプロフィール画像

きほさんの口コミ

髪の相談にしっかりのってくださり、とても良いカラーに仕上げて頂きました!!サロンにいるときもとても楽しく話して下さり楽しかったです。ありがとうございました!

今だけロング料金込み🌈(ブリーチ込み)💎ダブルカラー💎グラテーションカラー✖︎炭酸スパトリートメント ¥16,500

来店日:2022年7月22日

グレージュ/髪質改善 Yamato.hさんからの返信

今回はブリーチはせず、サイエンスアクアとカラーで暗めのブルージュカラーで似合ってました✨ お話も楽しかったです!また是非とも宜しくお願い致します!

• まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

カットもトリートメントもとても満足でした🐰 また宜しくお願いします✨

【極上な手触りへ】✨最高級オーダートリートメント✨TOKIOインカラミシステムトリートメント&炭酸スパ ¥6,600

来店日:2022年7月17日来店回数:2

グレージュ/髪質改善 Yamato.hさんからの返信

ご来店ありがとうございます! カットも追加で綺麗になり良かったです(^^) またお話も楽しみにしております✨

• ちさとのプロフィール画像

ちさとさんの口コミ

イメージしていた髪色と全く同じにしていただけてとても嬉しいです!とても優しく気配りをしていただけて、とても心地よい時間を過ごせました。これからもよろしくお願いいたします!

来店日:2022年7月15日

グレージュ/髪質改善 Yamato.hさんからの返信

ご来店ありがとうございました! アディクシーカラーのメニューに変更で透け感出て良かったです(^^) また是非とも宜しくお願い致します🤲

• 葵生のプロフィール画像

葵生さんの口コミ

色いい感じ、いつもありがとうございます。

7月8月限定✨最高級イルミナorアディクシーカラー🌈➕TOKIOインカラミトリートメント炭酸スパ⚠️ロング料金なし ¥12,100

来店日:2022年7月14日来店回数:45

グレージュ/髪質改善 Yamato.hさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます✨ 色気に入っていただけて良かったです! 次回もお話も楽しみにしております🤲

返信日:2022年8月4日
  • まいちんのプロフィール画像

まいちんさんの口コミ

良すぎて3回以上リピートしてます! いつも大満足の髪色にしてくれて感謝です(^^) トリートメントで髪もツヤツヤで色持ちも良くて最高です! またよろしくお願いします(^^)

来店日:2022年7月13日来店回数:9

グレージュ/髪質改善 Yamato.hさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます! カラーも綺麗なブルージュになり似合ってました☺️ また次回も楽しみにしております✨

• やんのプロフィール画像

やんさんの口コミ

今回もありがとうございました! とてもキレイに染めていただいたので満足しております! またよろしくお願いします😊

⚜️極上なカラー求める方にオススメ⚜️【最高級イルミナカラー】✖︎3ステップトリートメント&炭酸スパ⚠️ロング料金なし ¥8,800

来店日:2022年7月10日来店回数:12

グレージュ/髪質改善 Yamato.hさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊 お話もいつも楽しいです😇 また次回も楽しみにしております(^^)

• さつきのプロフィール画像

さつきさんの口コミ

急遽予約しましたが親切に対応してくださいました!!とっても可愛いカラーと最後に髪の毛も巻いてくださりありがとうございました🥹✨ 大満足でかえりるんるんでした〜♪*

【ブリーチなし外国人風カラー】グレージュorブルージュorオリージュorアッシュ➕2ステップトリートメント&炭酸スパ ¥7,700

来店日:2022年7月8日

グレージュ/髪質改善 Yamato.hさんからの返信

ご来店ありがとうございます😊 めちゃくちゃ気に入ってくれて嬉しいです☺️ またご予約お待ちしております☀️

返信日:2022年9月9日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

とってもリフレッシュ出来ました👍 いつもここに来るのがとても楽しみなんです。 今回も仕上がりバッチリで大満足です。 また急な予約、対応よろしくお願いします。 いつもありがとうございます😊

来店日:2022年7月7日来店回数:3

グレージュ/髪質改善 Yamato.hさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 お酒の話楽しかったです😇 飲み過ぎないようにしてください👏

• ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

髪の毛の赤みが強くて今までアッシュの色が入らなかったのですが、髪への負担も考えながらブリーチをハイライトに入れて理想のカラーを叶えていただきました。 ショートヘアのカットも丁寧に施術していただきカラーもカットも大満足です😊 またよろしくお願いします。

【ハイライトor全体ブリーチ】外国人風Wカラー(グラデーションorインナーカラー可)✖︎カット✖︎トリートメント炭酸スパ ¥16,500

来店日:2022年6月28日来店回数:2

グレージュ/髪質改善 Yamato.hさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 赤み消えて良かったです🙌 また是非とも宜しくお願い致します☀️

• こものプロフィール画像

こもさんの口コミ

今日もありがとうございました。 髪質改善初めてしましたが、さらさらになりとても良かったです。 継続してこの感じをキープしていきたいです。

【毛髪再生美髪メニューフルコース 】カット➕イルミナカラー➕髪質改善サイエンスアクア➕5ステップトリートメント🌈✨ ¥27,500

来店日:2022年6月28日来店回数:8

グレージュ/髪質改善 Yamato.hさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 またよろしくお願い致します🙌

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

今日もありがとうございました😆 夏に向けて長さもカットして スッキリできてよかったです🥳 カラーも色落ちしてちょうど良くなるように 暗めで入れてもらったのですが 透明感が凄くてびっくりしました🥹✨ トリートメントも抜群で 自分の髪じゃないみたいです! 通い始めてから友達にも髪質いいねと 言われるようになりました🤗 またよろしくお願いします🍉

来店日:2022年6月28日来店回数:18

グレージュ/髪質改善 Yamato.hさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 透明感出ましたね(^^) また次回も楽しみにしております😇

返信日:2022年9月6日
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

丁寧なカウンセリングに コミニュケーションのとり方や進め方が凄く素敵でした😊とても楽しかったです!!ヘアスタイルも気に入りました!また行きたいと思います😎ありがとうこざいました!

✂️お悩み解決カット✂️✖︎フローディアトリートメント&炭酸スパ ¥6,050

来店日:2022年6月27日

グレージュ/髪質改善 Yamato.hさんからの返信

ご来店ありがとうございました! ヘアもかなり似合っていました✨ また是非とも宜しくお願い致します🤲

• さとみのプロフィール画像

さとみさんの口コミ

ヘアカラーは綺麗に染めていただきご担当の方との会話も楽しく、仕上がりと接客は満足しています。 しかしお一人で次々と来店するお客さんをご対応していたからだと思うのですが、少々雑な印象もありました。 メニューに炭酸ヘッドスパも付いていたのですが体感15秒ほどで終わり、最後のブローも雑な印象でした。 良い方だっただけに残念でした。

来店日:2022年6月27日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

傷んでた髪がサラサラになって生き返りました^^ 想像以上に仕上がりが良くて大満足です! 会話も本当に楽しくてたくさん笑わせていただきました笑 ありがとうございました♪ またきたいです!

⚡️髪質改善ヘアエステ⚡️サイエンスアクア✖️アミノトリートメント炭酸スパ✨カラーと一緒にできます⚠️ロング料金なし ¥9,900

来店日:2022年6月25日

グレージュ/髪質改善 Yamato.hさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 サラサラになり良かったです! お話も楽しかったです☺️ またよろしくお願いします🤲

• たまのプロフィール画像

たまさんの口コミ

時間のない中予約したのですがわざわざ連絡も頂いて、余裕のある時間で施術を仕上げて頂きました!とても満足です、ありがとうございました😊

来店日:2022年6月25日

グレージュ/髪質改善 Yamato.hさんからの返信

ご来店ありがとうございました! こちらこそありがとうございました😊 またお待ちしてます🙌

返信日:2022年9月5日

noeud(ノード)omotesando(表参道)の詳細情報

• noeud(ノード)omotesando(表参道)の内観・外観1
  • noeud(ノード)omotesando(表参道)の内観・外観2
  • noeud(ノード)omotesando(表参道)の内観・外観3
東京都港区北青山3-8-3 厚生科学研究所ビルB1F (地図)
表参道駅
月 09:00-23:00 火 09:00-23:00 水 09:00-23:00 木 09:00-23:00 金 09:00-23:00 土 09:00-23:00 日 09:00-23:00 祝 09:00-23:00 お客様としての募集になります!
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (ご不明点がございましたら、お電話やメッセージでお問い合わせください。)
PayPay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (Alipay等も可能です。お問い合わせください)
喫煙