5.0女性
いつものメニューありがとうございました💁🏻♀️✨🌈
ブラック✖️ベージュ🖤✨
色落ちまでも楽しめるこの色がメチャメチャお気に入りです❤️またお願いします🦄
今回もありがとうございます😊
2回目の利用でしたが、髪色もカットも素敵な仕上がりにして頂きました!!!色落ちも楽しみです✌︎
またよろしくお願いします🤲
綺麗にブリーチで抜いていただきました!
その後も髪の毛サラサラで満足です!
カフェオレも美味しかったです(^-^)
2度目の利用でしたが、今回もとっても大満足でした!
初めてTOKIOインカラミシステムトリートメントと炭酸スパをしてみて、とっても髪がサラサラになり気持ちよかったです☺️✨
カットも私の理想を考えて工夫してくださり、お話も本当に面白くて最高でした!楽しかったです!
夜遅くに急に予約を取ったのにも関わらず、とても丁寧な施術をしていただきありがとうございます😢!
是非また利用させていただきたいです🙇♀️!
ありがとうございます😊!
今回もありがとうございました☺️🌸
久々に黒以外の髪色にすることができたので、梅雨も乗り越えられそうです!
ヨシンネス(モリ)巻きもとっても可愛かったです!笑
ありがとうございました🍔
ミニモで問い合わせした時から親身に相談に乗っていただきありがとうございました!
カラーはどうしたらこの色になるかとか全然わからないのでハッキリとこうした方がいいよ!と言っていただけてとても安心しておまかせすることが出来ました✨
髪の毛もツヤツヤになって早く友達に見せるのが楽しみです。
お話も楽しく丁寧だったのでまたお伺いします。
いい色に仕上げてもらってとても良かったです🍀
相談に乗りながら要望に答えていただき、ありがとうございました🌟
とても気に入りました!またうかがいます!
今回も理想のカラーにしてくださり
ありがとうございました☺️🌈✨
スタイリングも丁寧に仕上げていただき大満足です🤲
また宜しくお願いいたします✨
今回もありがとうございました。
とても満足です👍
今回は梅雨で髪も広がりやすくなってきたのもあり、
サイエンスアクアをやっていただきました🥳
髪質が改善されてうるうるになりました👩!
信頼度バツグンです✨またよろしくお願いします😊🍑
キレイに仕上げて頂きました!
ありがとうございました☆またお願い致します。
久しぶりの来店にも関わらず
丁寧に対応てもらってありがとうございました^_^
前回も色落ちまで良かったので
今回も楽しみです!
また宜しくお願いします😌
今回もとても綺麗に染めて頂き髪の毛もサラサラになりました☺️ありがとうございます!また次もよろしくお願いします♪
今回もカラー&トリートメントありがとうございました😻
色の落ち具合の微調整も完璧で今のお気に入りカラーまたまた継続します💓
いつもうれしい仕上がりにしてくださりありがとうございます🧚🏻♀️🎶
感謝しています🍀🙋🏻♀️🍀
優しく施術していただいて嬉しかったです!
またお願いします!!
素敵なスタイリングにしてくださいました!
ぜひまたお願いしたいです!✨
久しぶりにお伺いしましたが、腕はもちろんとにかくサービス精神がやっぱ一流すぎて感動しました(ToT)
居心地のいい空間を提供してくれていつもありがとうございます。
またよろしくお願いします😊
今回が2回目の訪問でした!
暗めのオリーブぽい色に染めたのですが、仕上がりに透明感があり、落ち着いた明るさなのに垢抜けていて、大満足です!
前回の色落ちの仕方が凄く綺麗で、色持ちも良かったので、今回も経過が楽しみです!
途中の会話も楽しかったです!!
また行きます!🥺
優柔不断すぎて色を全然決められなかったんですけど、めちゃくちゃ綺麗な色に染めていただいてすごく満足してます。
それと聞き上手なのか、話しててとても楽しかったです笑