40%以上オフ!ミニモSALE
グレージュ/髪質改善 Yamato.hの掲載
グレージュ/髪質改善 Yamato.hのプロフィール画像
noeud(ノード)omotesando(表参道)グレージュ/髪質改善 Yamato.h

表参道駅1分 / 明治神宮前駅8分 / 原宿駅18分 / 外苑前駅20分 / 渋谷駅30分 / 乃木坂駅25分 / 青山一丁目駅25分 / 北参道駅30分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

グレージュ/髪質改善 Yamato.hの口コミ

• 石原 優美のプロフィール画像

石原 優美さんの口コミ

とても綺麗な色を入れて頂き、トリートメントで髪の毛もつるっつるで蘇りました!そしてとても話しやすかったので楽しく過ごすことが出来ました!ありがとうございました🌸またお願いしたいです😊

【毛髪再生美髪メニューフルコース 】カット➕イルミナカラー➕髪質改善サイエンスアクア➕5ステップトリートメント🌈✨ ¥27,500

来店日:2021年4月6日来店回数:2

グレージュ/髪質改善 Yamato.hさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 とても綺麗になり良かったです✨ こちらこそまた是非ともご来店お待ちしております✨🙇‍♀️

返信日:2021年4月13日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

当日予約で初めてお伺いしました。 カラー、トリートメント、前髪カットをお願いしましたがカラーはすごく良い色でここ数年で1番満足です! カラー後は大体髪がパサつきますが仕上がりもさらさら艶々。何より丁寧で素晴らしい仕上がりなのにびっくりするぐらいスピーディー!腕を感じました。 話も面白く、アシスタントの女性の方もとても優しく仕事終わりでしたがリフレッシュ出来ました。 次のメニューも決まっているので次回もよろしくお願いします!

⚜️極上なカラー求める方にオススメ⚜️【最高級イルミナカラー】✖︎3ステップトリートメント&炭酸スパ⚠️ロング料金なし ¥7,700

来店日:2021年4月5日来店回数:2

グレージュ/髪質改善 Yamato.hさんからの返信

ご来店ありがとうございました! こちらこそお話楽しかったです✨ 仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです(^^) 次の事も絶対に忘れません🙌 次回もお任せください😇

返信日:2021年4月6日
  • ゅんちゃのプロフィール画像

ゅんちゃさんの口コミ

こちらの要望に丁寧に対応して頂きました。 肌が弱いので保護スプレーでしっかり対応して頂きありがとうございます。 仕上がりも満足です。とてもスピード感もある施術であっという間に仕上がったのには驚きました。 本当にありがとうございました。

♦️大人気メニュー♦️【透明感ツヤカラー】✖︎トリートメント&炭酸スパ⚠️ロング料金なし ¥5,500

来店日:2021年4月5日来店回数:2

グレージュ/髪質改善 Yamato.hさんからの返信

頭皮しみなくて良かったです! 嬉しいレビューありがとうございます😊 また是非とも宜しくお願いします🤲

• あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

久しぶりにカラーをして貰いました✨ 春らしい明るめなブラウンになって良かったです💇‍♀️ またよろしくお願いします😊

✨今だけメニュー✨カット✖︎透明感ツヤカラー✖︎トリートメント&炭酸スパ⚠️ロング料金なし ¥8,800

来店日:2021年4月4日来店回数:29

グレージュ/髪質改善 Yamato.hさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊 前髪流す巻き方やってみてください🙆‍♀️ ヨシンモリ巻きも是非✨ また次回もお話楽しみにしております🙌

• MINATSUのプロフィール画像

MINATSUさんの口コミ

私の場合、揃える位だったので、 あっという間に終わりました。 とても良かったです!

✂️お悩み解決カット✂️✖︎フローディアトリートメント&炭酸スパ ¥4,950

来店日:2021年4月4日

グレージュ/髪質改善 Yamato.hさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! また是非とも宜しくお願い致します🤲

返信日:2021年4月15日
  • めろのプロフィール画像

めろさんの口コミ

久しぶりに行きました✨ 明るめのベージュ綺麗にしてくれました! すごく髪の毛がサラサラになり手触りも良くなりました! またよろしくお願いします!

4月5月限定✨最高級イルミナorアディクシーカラー🌈➕TOKIOインカラミトリートメント炭酸スパ⚠️ロング料金なし ¥12,100

来店日:2021年4月2日来店回数:6

グレージュ/髪質改善 Yamato.hさんからの返信

お久しぶりのご来店ありがとうございます😊 ベージュ系カラーかなり似合ってました(^^) またご予約お待ちしております✨

• y .のプロフィール画像

y .さんの口コミ

春色カラートリートメントしていただきました💁🏻‍♀️✨✨ いつもお気に入りのその先の色にしてくださり感動です‼︎ ありがとうございました♪🌸

来店日:2021年4月2日来店回数:100

グレージュ/髪質改善 Yamato.hさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊 今回は明るめブラウンに少しピンクをミックスさせました^_^ これからもよろしくお願いします✨

• えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

先日はありがとうございました! レビュー投稿できてなかったですすいません🥲笑 いつも楽しいお話ありがとうございます🥺 次に伺う頃は、就活終えて明るい髪色をオーダーできる状態になっていることを祈ります笑 ネス巻きも可愛かったです🍔❤︎ またよろしくお願いします!

来店日:2021年4月1日来店回数:10

グレージュ/髪質改善 Yamato.hさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます✨ 就活終えたら是非明るくしましょう😊 ネス巻きまたお任せください(^^)笑 これからもよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年4月10日
  • 璃子のプロフィール画像

璃子さんの口コミ

カラーのみでの当日の朝予約、そして少し遅れてしまったのにも関わらず、とてもウェルカムな雰囲気で丁寧なサービスでした!イメージ通りの髪色にしていただき大満足です!!他店でしたデジパの乾かし方やスタイリングの仕方も丁寧に教えていただけました!沢山のわがままを聞いて頂きありがとうございます! お話も面白かったです!🤣 ぜひまたよろしくお願いします!

来店日:2021年3月31日

グレージュ/髪質改善 Yamato.hさんからの返信

こちらこそお話楽しかったです✨ デジパの乾かし方やってみてください(^^) また是非とも宜しくお願い致します🤲

• Mioooorのプロフィール画像

Mioooorさんの口コミ

急遽、予定が入ってしまったにも関わらず、時間通りに仕上げていただき、予定も間に合いました!!髪色もしっかり染めていただき、満足です!ありがとうございました。

♦️大人気メニュー♦️【透明感ツヤカラー】✖︎トリートメント&炭酸スパ⚠️ロング料金なし ¥4,950

来店日:2021年3月31日

グレージュ/髪質改善 Yamato.hさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ご予定に間に合って良かったです! またご予約お待ちしております!

• るりかのプロフィール画像

るりかさんの口コミ

丁寧に対応してくれました! 気さくでお話も面白くてすごく居心地が良かったです☺️ 髪もツヤがある感じに仕上げてくれました! またお願いします!

就活やインターン🙌☆学生限定☆黒染めカラー & 2ステップトリートメント & ヘッドスパ ¥4,950

来店日:2021年3月30日

グレージュ/髪質改善 Yamato.hさんからの返信

こちらこそお話楽しかったです✨ 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^) また是非とも宜しくお願い致します🤲

返信日:2021年4月1日
  • みうのプロフィール画像

みうさんの口コミ

ありがとうございました😇

来店日:2021年3月29日

グレージュ/髪質改善 Yamato.hさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ お話も楽しかったです(^^) またよろしくお願い致します🤲

返信日:2021年4月1日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

色もほどよく、さらふわな髪になりました!

来店日:2021年3月28日

グレージュ/髪質改善 Yamato.hさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 また是非ともご予約お待ちしてます(^^)

返信日:2021年3月30日
  • ゆーきのプロフィール画像

ゆーきさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで気に入りました。話しやすくて居心地も良かったです。ありがとうございました。

【ブリーチなし外国人風カラー】グレージュorブルージュorオリージュorアッシュ➕3ステップトリートメント&炭酸スパ ¥7,150

来店日:2021年3月28日来店回数:7

グレージュ/髪質改善 Yamato.hさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 気に入っていただけて嬉しいです♪ また次回もお任せください🙌

• 美貴のプロフィール画像

美貴さんの口コミ

よその美容室で失敗されたカラーを綺麗にして頂きました。 ありがとうございました(*´∇`*)

💎全体ブリーチ💎外国人風ダブルカラー✖︎トリートメント ✨ブリーチ込み✨アッシュグレー、グレージュ、お好きな色 ¥11,000

来店日:2021年3月28日

グレージュ/髪質改善 Yamato.hさんからの返信

ご来店ありがとうございました! ケアブリーチのメニューに変更でダメージを軽減出来て良かったです(^^) またお話出来るの楽しみにしております✨

• aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

先日はありがとうございました。 当日予約、そして時間変更もご対応頂きました。 希望通りの色味で大満足の仕上がりとなりました。 トリートメントも3ステップということだったので、 手軽なものなのでそこまで期待していませんでしたが、 髪質ととてもマッチし手触りまで改善して頂けました。 また担当スタイリストさんの素早い技術のため 仕事終わりでしたが疲れることなく終えました。 担当スタイリストさん、他のスタッフさん方も 気さくに話して頂き、リラックス出来ました。 ありがとうございました( ˙꒳˙ )

グレージュ/髪質改善 Yamato.hさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ アディクシーカラーのメニュー変更されて透明感出て良かったです(^^) また是非ともご予約お待ちしております🙌

返信日:2021年3月30日
  • ぽのプロフィール画像

ぽさんの口コミ

初めて利用させていただきました。 髪の状態を見ながらどういったカラーが良いか考えてくださり、仕上がりもとても綺麗な色で満足です。 また次もよろしくお願いします。

🌈ミニモ限定⭐️髪質改善⭐️フルコースで毎朝楽チン✨カット✖︎透明感ツヤカラー✖︎縮毛矯正✖︎トリートメント&炭酸スパ ¥20,900

グレージュ/髪質改善 Yamato.hさんからの返信

ご来店ありがとうございました! お話も楽しすぎました(^^) 次回はカラートリートメントで良いと思います✨ またお待ちしてます🙌

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

初めて利用しましたが、今の髪の状態などを考慮して施術を行ってくださいました。 仕上がりもとても綺麗な色味になっており、大満足です! また利用させていただきたいと思います。

⚡️インナーカラー⚡️ダブルカラーでつくる(ブリーチ込み)インナーカラー✖︎トリートメント & 炭酸スパ ¥8,800

グレージュ/髪質改善 Yamato.hさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです✨ またお待ちしております!

返信日:2021年3月29日
  • ちゃんはるのプロフィール画像

ちゃんはるさんの口コミ

とてもフレンドリーなお兄さんでお話していてたのしかったです!仕事もスピーディーかつ丁寧にしていただき星5つじゃたりません!!カラーとトリートメントをしていただき髪の毛にキューティクルが戻ってきました☆ 最近別の美容室でトリートメントゴリ押しされてそれを断ったら不機嫌になられるなどの事件がおこり心に傷を抱えていたのですが、良質なトリートメントをサジェストしてくださりつつも私の意見を尊重してくださり、優しさが伝わりました!!心の傷が癒えた気がします!ありがとうございました!トラウマ克服! コロナ禍で生身の人間と話せる機会が少なくなっている中で久々話したのがお兄さんだったのですが「めっちゃ面白いですね!!!」とたくさん褒めていただき自己肯定感爆上がりして帰宅しました٩꒰๑ ´∇`๑꒱۶バサバサの心と髪の毛の輝きを取り戻していただいて感謝です♪( ´▽`)またお願いします♡

来店日:2021年3月24日

グレージュ/髪質改善 Yamato.hさんからの返信

嬉しいレビューありがとうございます😊 こちらこそお話楽しかったです(^^) また是非ともご来店お待ちしております✨

• 葵生のプロフィール画像

葵生さんの口コミ

いつも通り納得のいく仕上がりに。仕事の疲れも癒されました、ありがとうございます!

3月4月限定✨最高級イルミナorアディクシーカラー🌈➕TOKIOインカラミトリートメント炭酸スパ⚠️ロング料金なし ¥12,100

来店日:2021年3月22日来店回数:45

グレージュ/髪質改善 Yamato.hさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます! こちらこそいつもお話させていただいて元気もらってます✨ これからもよろしくお願いします!

返信日:2021年3月25日

noeud(ノード)omotesando(表参道)の詳細情報

• noeud(ノード)omotesando(表参道)の内観・外観1
  • noeud(ノード)omotesando(表参道)の内観・外観2
  • noeud(ノード)omotesando(表参道)の内観・外観3
東京都港区北青山3-8-3 厚生科学研究所ビルB1F (地図)
表参道駅
月 09:00-23:00 火 09:00-23:00 水 09:00-23:00 木 09:00-23:00 金 09:00-23:00 土 09:00-23:00 日 09:00-23:00 祝 09:00-23:00 お客様としての募集になります!
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (ご不明点がございましたら、お電話やメッセージでお問い合わせください。)
PayPay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (Alipay等も可能です。お問い合わせください)
喫煙