今日はありがとうございました!
終始お話しも楽しくて居心地の良いサロンでした☆
髪もとってもツヤツヤになり大満足です!!!
色落ちしていくのが楽しみです〜
先日はありがとうございました♪
カラーとても気に入りました♡髪も艶が出てサラサラで嬉しいです!またよろしくお願い致します♪
就活用の黒染めでしたが、綺麗に真っ黒にしていただいてありがたかったです!
初めてお願いしましたが、施術に満足です。切るときも丁寧に聞いてくださいました。カラーもとても綺麗にしていただき、お任せして良かったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございます🐱
今回もきれいにカラーをしてくださり大満足です💁🏻♀️✨
「お色味どおしましょう?」「お任せで☺︎」
ちょっとドキドキしますが💓とーっても楽しみな時間です♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪…と言えるのもSegawaさんなら似合わせを超えるセンスがあり隠れた個性まで引き出してくれるんです*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
湿気の多いこの時期にオージュアのトリートメントもお願いしました‼︎✨
オイルを付けても膨張して困ってましたが😭💦
しっとり感が蘇って手ざわりも良くなりました🥰
いつもありがとうございます❣️
2019後半に向けて最高のスタートが切れました😊✌🏻
初めてのブリーチでどうなるか不安でしたが大満足の仕上がりでした!色落ちも楽しみですが保てるようにケア頑張ります!またよろしくお願いします😊
夜遅い時間でしたが、丁寧に対応してくださりありがとうございました。憧れの髪色になれて嬉しいです。次回もよろしくお願いします🙋🏼♀️
綺麗にカラーリングしていただき、ありがとうございました。トリートメントで髪も生き返りました。いい髪のコンディションを保って行きたいと思いますので、これからもよろしくお願いいたします。
今回はトリートメントだけでしたが、説明が丁寧で話しやすいアットホームな雰囲気でした!今度はカットやカラーもお願いしたいと思います!
テキパキとカラーもカットもしていただきました!
お肉の話楽しかったです笑
カラーの色もすごく気に入ってます。
またお伺いさせていただきます!
綺麗に染めてもらったうえにサラサラになって満足です!
ありがとうございました🙇
口コミが良かったので、予約しました。
仕上がりは気に入っています^ - ^
ただカラーは無理やりクシを通したりして、引っ張られながらのカラーでとても痛かったです。
染みることなかったのですが、引っ張られる痛みが苦痛で、夜勤明けの身体には、とても辛かったです。
また店内の清潔感がなく、ボロボロのタオルが床に落ちていたり、お茶をいただきましたが、コップが汚かったりと…ありました。
カラーも色もなんとなく曖昧にしか決めていませんでしたが
かわいい色を提案して頂きました
テキパキと施術され、待ち時間もあまりなかったです
笑顔で楽しく話しかけて下さるので退屈しませんでした
カラー、カット、どちらもとても気に入っているので
またお世話になります
カットもカラーも手際の良い施術で安心してお任せすることができました!またお願いしたいなと思いました!
初めてお伺いしましたが、今までminimoを利用して伺った美容院の中で一番居心地がよく、仕上がりが綺麗でした!
このお値段で、この仕上がりは中々ないかと思います。
今回はオリーブ系のカラーをお願いしましたが、薬剤についてのアドバイスやカラーの入り方などご相談に乗っていただけたので、結果的に本当に綺麗にオリーブ系のカラーが出て嬉しかったです✨(緑は出しにくいカラーなのに、ここまで綺麗に出して貰えて大満足です!)
segawaさんのご趣味が美味しいご飯屋さん巡りということで、カラーをしながらの雑談もとても楽しく過ごせました✨お伺いしたお店に今度足を運んでみたいです☺️
この度はありがとうございました🌿
私好みのカラーに染めてくださいました☺️💗とっても満足です。肌が弱い私に染めてる時も、気を使ってくださいました。またよろしくお願いします☺️
オージュアトリートメントは
1000通り以上ある組み合わせから状態を見て選んでくださいます😽
丁寧&&本当に上手なヘッドマッサージで至福の時間😇
寝てるように見えますが😪心の中では天才天才‼︎世界1〜❣️と叫んでおります📣😻☝🏻
カットも最高のSegawaさん✂︎✨
大胆に迷いなくハサミを入れていただく瞬間と数ミリへの集中力に感激しまくりです😂💕
また生まれ変われましたー!!!💇🏻♀️
いつもありがとうございます‼︎(๑˃̵ᴗ˂̵)🙏🏻
またピンクの階段駆け上がっておじゃましまーす♪
綺麗なハイライトとカラーに仕上げてくださり、
とても嬉しいです!
色落ちも楽しみです(*˘︶˘*).
本日はありがとうございました!
梅雨で髪の状態が気になっていたので、カット、トリートメントでツヤツヤに整えていただき、うれしかったです。ありがとうございました。