40%以上オフ!ミニモSALE
グレージュ/髪質改善 Yamato.hの掲載
グレージュ/髪質改善 Yamato.hのプロフィール画像
noeud(ノード)omotesando(表参道)グレージュ/髪質改善 Yamato.h

表参道駅1分 / 明治神宮前駅8分 / 原宿駅18分 / 外苑前駅20分 / 渋谷駅30分 / 乃木坂駅25分 / 青山一丁目駅25分 / 北参道駅30分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

グレージュ/髪質改善 Yamato.hの口コミ

1436件の口コミ中901920件表示

• もなみんのプロフィール画像

もなみんさんの口コミ

色落ちしていくのが楽しみです〜

今だけロング料金込み🌈⭐️ブリーチ込み⭐️💎ダブルカラー💎グラテーションカラー✖︎炭酸スパトリートメント ¥8,640

来店日:2019年7月3日

グレージュ/髪質改善 Yamato.hさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 色落ち楽しんでください✨ またお待ちしてます!

• Mikuのプロフィール画像

Mikuさんの口コミ

先日はありがとうございました♪ カラーとても気に入りました♡髪も艶が出てサラサラで嬉しいです!またよろしくお願い致します♪

♦️大人気メニュー♦️【透明感ツヤカラー】✖︎トリートメント&炭酸スパ⚠️ロング料金なし ¥4,320

来店日:2019年7月3日来店回数:2

グレージュ/髪質改善 Yamato.hさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 イルミナカラーに変更綺麗なカラーになり良かったです✨ またお話出来るの楽しみにしてます😆

• 百菜のプロフィール画像

百菜さんの口コミ

就活用の黒染めでしたが、綺麗に真っ黒にしていただいてありがたかったです!

☆学生限定☆黒染めカラー & 2ステップトリートメント & ヘッドスパ ¥4,320

来店日:2019年7月2日

グレージュ/髪質改善 Yamato.hさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 就活頑張ってください✨ またお待ちしてます🤲

返信日:2019年7月6日
  • いけでゅんのプロフィール画像

いけでゅんさんの口コミ

初めてお願いしましたが、施術に満足です。切るときも丁寧に聞いてくださいました。カラーもとても綺麗にしていただき、お任せして良かったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございます🐱

✨極上なヴェールカラー✨【最高級イルミナカラー】✖︎カット✖︎アミノトリートメント&炭酸スパ⚠️ロング料金なし ¥10,800

来店日:2019年7月2日
  • y .のプロフィール画像

y .さんの口コミ

今回もきれいにカラーをしてくださり大満足です💁🏻‍♀️✨ 「お色味どおしましょう?」「お任せで☺︎」 ちょっとドキドキしますが💓とーっても楽しみな時間です♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪…と言えるのもSegawaさんなら似合わせを超えるセンスがあり隠れた個性まで引き出してくれるんです*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* 湿気の多いこの時期にオージュアのトリートメントもお願いしました‼︎✨ オイルを付けても膨張して困ってましたが😭💦 しっとり感が蘇って手ざわりも良くなりました🥰 いつもありがとうございます❣️ 2019後半に向けて最高のスタートが切れました😊✌🏻

⭐️6.7月限定⭐️最高級イルミナカラー✖️業界最高オージュアオーダーシステムトリートメント炭酸スパ⚠️ロング料金なし ¥11,880

来店日:2019年7月1日来店回数:100

グレージュ/髪質改善 Yamato.hさんからの返信

そぉ言っていただけて嬉しいです😆 また何でもご相談ください✨ ご来店お待ちしてます😊

• さおりのプロフィール画像

さおりさんの口コミ

初めてのブリーチでどうなるか不安でしたが大満足の仕上がりでした!色落ちも楽しみですが保てるようにケア頑張ります!またよろしくお願いします😊

来店日:2019年7月1日

グレージュ/髪質改善 Yamato.hさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 初ブリーチでグラデーションカラー(^^)イルミナカラーで綺麗になって良かったです! ご購入いただいたムラサキシャンプーでケアをよろしくお願い致します✨ お待ちしてます🙆‍♀️

返信日:2019年7月2日
  • ひなののプロフィール画像

ひなのさんの口コミ

夜遅い時間でしたが、丁寧に対応してくださりありがとうございました。憧れの髪色になれて嬉しいです。次回もよろしくお願いします🙋🏼‍♀️

✨今だけメニュー✨カット✖︎透明感ツヤカラー✖︎トリートメント&炭酸スパ⚠️ロング料金なし ¥7,560

来店日:2019年6月28日

グレージュ/髪質改善 Yamato.hさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 同郷で嬉しかったです^_^ イルミナカラーに変更されてブルーグレーいい感じでした✨ また是非ともご来店お待ちしてます🌈

返信日:2019年7月2日
  • メイプルのプロフィール画像

メイプルさんの口コミ

綺麗にカラーリングしていただき、ありがとうございました。トリートメントで髪も生き返りました。いい髪のコンディションを保って行きたいと思いますので、これからもよろしくお願いいたします。

⚜️極上なカラー求める方にオススメ⚜️【最高級イルミナカラー】✖︎3ステップトリートメント&炭酸スパ⚠️ロング料金なし ¥7,560

来店日:2019年6月28日来店回数:8

グレージュ/髪質改善 Yamato.hさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます☆ 髪の状態とても良くなってます✨ また次回もお話の続きを楽しみにしています😊

返信日:2019年7月1日
  • ゆみなのプロフィール画像

ゆみなさんの口コミ

今回はトリートメントだけでしたが、説明が丁寧で話しやすいアットホームな雰囲気でした!今度はカットやカラーもお願いしたいと思います!

【ホームケア付き】フローディア5ステップトリートメント&炭酸スパ ¥4,860

来店日:2019年6月28日

グレージュ/髪質改善 Yamato.hさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 また次回はカットやカラー是非お待ちしてます✨ またよろしくお願いします🤲

返信日:2019年7月1日
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

テキパキとカラーもカットもしていただきました! お肉の話楽しかったです笑 カラーの色もすごく気に入ってます。 またお伺いさせていただきます!

来店日:2019年6月27日

グレージュ/髪質改善 Yamato.hさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 気に入っていただき嬉しいです😇 またお肉の話しましょう😆 お待ちしております🌈

• みのプロフィール画像

綺麗に染めてもらったうえにサラサラになって満足です! ありがとうございました🙇

来店日:2019年6月26日

グレージュ/髪質改善 Yamato.hさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 暗めのブルーグレーめっちゃ似合ってました🌈 トリートメントも追加でやっていただいてサラッサラで良かったです😇 またご来店お待ちしてます🤲

• みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

口コミが良かったので、予約しました。 仕上がりは気に入っています^ - ^ ただカラーは無理やりクシを通したりして、引っ張られながらのカラーでとても痛かったです。 染みることなかったのですが、引っ張られる痛みが苦痛で、夜勤明けの身体には、とても辛かったです。 また店内の清潔感がなく、ボロボロのタオルが床に落ちていたり、お茶をいただきましたが、コップが汚かったりと…ありました。

来店日:2019年6月25日

グレージュ/髪質改善 Yamato.hさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 申し訳ございません!技術見直してやっていきます! ご指摘いただいた点は改善していきます! また次回機会があればご予約お待ちしております!

• リナのプロフィール画像

リナさんの口コミ

カラーも色もなんとなく曖昧にしか決めていませんでしたが かわいい色を提案して頂きました テキパキと施術され、待ち時間もあまりなかったです 笑顔で楽しく話しかけて下さるので退屈しませんでした カラー、カット、どちらもとても気に入っているので またお世話になります ありがとうございました!

来店日:2019年6月24日

グレージュ/髪質改善 Yamato.hさんからの返信

ご来店ありがとうございました! イルミナカラーのメニューにしていただき^_^ カラー仕上がり可愛かったです✨ また是非ともお話できるの楽しみにしてます😊

• ゆりぴのプロフィール画像

ゆりぴさんの口コミ

カットもカラーも手際の良い施術で安心してお任せすることができました!またお願いしたいなと思いました!

来店日:2019年6月22日

グレージュ/髪質改善 Yamato.hさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 イルミナカラーにご変更いただき綺麗なブルージュ入りましたね✨ また次回もお待ちしております🤲

• yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、今までminimoを利用して伺った美容院の中で一番居心地がよく、仕上がりが綺麗でした! このお値段で、この仕上がりは中々ないかと思います。 今回はオリーブ系のカラーをお願いしましたが、薬剤についてのアドバイスやカラーの入り方などご相談に乗っていただけたので、結果的に本当に綺麗にオリーブ系のカラーが出て嬉しかったです✨(緑は出しにくいカラーなのに、ここまで綺麗に出して貰えて大満足です!) segawaさんのご趣味が美味しいご飯屋さん巡りということで、カラーをしながらの雑談もとても楽しく過ごせました✨お伺いしたお店に今度足を運んでみたいです☺️ この度はありがとうございました🌿

来店日:2019年6月22日来店回数:2

グレージュ/髪質改善 Yamato.hさんからの返信

とても嬉しいレビューありがとうございます😊 イルミナカラーにご変更いただきオリーブきれいに出ましたね✨ また是非ともグルメ話しましょう😇 自分も勉強してお待ちしてます🌈

• mikiのプロフィール画像

mikiさんの口コミ

私好みのカラーに染めてくださいました☺️💗とっても満足です。肌が弱い私に染めてる時も、気を使ってくださいました。またよろしくお願いします☺️

来店日:2019年6月21日

グレージュ/髪質改善 Yamato.hさんからの返信

ご来店ありがとうございます😊 綺麗にカラー入って良かったです✨ また是非ともお待ちしてます🌈

• y .のプロフィール画像

y .さんの口コミ

オージュアトリートメントは 1000通り以上ある組み合わせから状態を見て選んでくださいます😽 丁寧&&本当に上手なヘッドマッサージで至福の時間😇 寝てるように見えますが😪心の中では天才天才‼︎世界1〜❣️と叫んでおります📣😻☝🏻 カットも最高のSegawaさん✂︎✨ 大胆に迷いなくハサミを入れていただく瞬間と数ミリへの集中力に感激しまくりです😂💕 また生まれ変われましたー!!!💇🏻‍♀️ いつもありがとうございます‼︎(๑˃̵ᴗ˂̵)🙏🏻 またピンクの階段駆け上がっておじゃましまーす♪

【美髪を手にいれたい方のために】似合わせカット➕最高級オージュアオーダートリートメント&炭酸スパ ¥9,180

来店日:2019年6月19日来店回数:100

グレージュ/髪質改善 Yamato.hさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊 その時その時の髪の状態や湿度など一番のベストをご提案させてください✨ これからもよろしくお願い致します🙌

• おひのプロフィール画像

おひさんの口コミ

綺麗なハイライトとカラーに仕上げてくださり、 とても嬉しいです! 色落ちも楽しみです(*˘︶˘*). 本日はありがとうございました!

【ハイライトorブリーチ】外国人風Wカラー(グラデーションorインナーカラーも可)✖︎カット✖︎トリートメント&炭酸スパ ¥12,960

来店日:2019年6月18日

グレージュ/髪質改善 Yamato.hさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 色落ちが楽しみなカラーです✨ またご予約お待ちしてます🤲

• メイプルのプロフィール画像

メイプルさんの口コミ

梅雨で髪の状態が気になっていたので、カット、トリートメントでツヤツヤに整えていただき、うれしかったです。ありがとうございました。

✂️お悩み解決カット✂️✖︎フローディア3ステップトリートメント&炭酸スパ ¥4,860

来店日:2019年6月17日来店回数:8

グレージュ/髪質改善 Yamato.hさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 また次回はカラーリングでお待ちしてます✨

返信日:2019年6月23日
  • あのプロフィール画像

美容院でブリーチ、カラーは初めてだったんですが とてもご丁寧な接客で自分が求めていたカラーに していただけました!!!!! インナーも大満足です^^

⚡️インナーカラー⚡️ダブルカラーでつくる(ブリーチ込み)インナーカラー✖︎トリートメント & 炭酸スパ ¥8,640

来店日:2019年6月16日

グレージュ/髪質改善 Yamato.hさんからの返信

お任せいただきありがとうございました😊 インナーカラーキレイに入って良かったです✨ またカラーのご相談などご連絡ください🙆‍♀️ お待ちしてます🤲

返信日:2019年6月17日

noeud(ノード)omotesando(表参道)の詳細情報

• noeud(ノード)omotesando(表参道)の内観・外観1
  • noeud(ノード)omotesando(表参道)の内観・外観2
  • noeud(ノード)omotesando(表参道)の内観・外観3
東京都港区北青山3-8-3 厚生科学研究所ビルB1F (地図)
表参道駅
月 09:00-23:00 火 09:00-23:00 水 09:00-23:00 木 09:00-23:00 金 09:00-23:00 土 09:00-23:00 日 09:00-23:00 祝 09:00-23:00 お客様としての募集になります!
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (ご不明点がございましたら、お電話やメッセージでお問い合わせください。)
PayPay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (Alipay等も可能です。お問い合わせください)
喫煙