髪色すごく気に入りました!!✨
したい髪型など一緒に考えてくれてすごく丁寧でした。
また行きたいと思います🌸
ありがとうございました!☺️✨
今回も急な予約にこころよく対応してくださり
ありがとうございました💦
わたしにとってSegawaさんは髪の駆け込み寺であり主治医の先生です👨⚕️✂︎✨
むずかしい私の髪😭
カラーはもちろん❣️すべてお任せできる
素晴らしい美容師さんです🎉
今回も感動と感謝と満足しかありません💁🏻✨
ありがとうございました!!!
閉店後の急な予約にも快く対応してくださり、施術中のお話も楽しく痛んでいた髪もだいぶ良くなりました!ただ一点、カラーを暗めにして頂いたのですが、所々茶色が残っている気が…でもその他はとくに問題もなく、またぜひお願いしたいと思います(^ ^)
希望通りの髪型にしてもらいました!
楽しかったですありがとうございました!
絶対また行きます!♡
綺麗なカラーにしていただき、満足です!
ありがとうございました✨
施術はもちろん、シャンプーもとても気持ちよかったです!!ありがとうございました(o^^o)
とてもいい色で気に入りました!
道がわからなくて電話したらご親切に迎えにきてもらい助かりました!楽しい時間でした!ありがとうございました!
暗くしつつ透明感が欲しいという希望や、直前のカットの有無など変更にも快く応じて下さり、とても可愛い色にして頂きました🤤! とっても満足です! 美容院はここに通いたいと思いました( ᷇࿀ ᷆ ) ありがとうございました!
ミニモでの対応はとても迅速でしたし、サロンでの対応もとてもよかったです!しっかり要望に答えてくださり、満足のいく仕上がりになりました☆ありがとうございました!!
友人と一緒にカラーしてもらいました✨とても早くて髪色も良い感じです😊ミニモでの対応もお話しも面白く、とても良かったです🙌またお願いしたいと思います😺ありがとうございました〜🙇♀️
カラーに悩んでいましたが相談してよかったです‼︎
とても気に入りました‼︎トリートメントでさらさらになって、満足です(^^)
ありがとうございましたっ‼︎
道案内もわかりやすくて、カラーについてわかりやすく説明して頂き話も面白くスピーディーで満足しました!ありがとうございました!!☺︎
根元が気になってしまい💧
急な予約変更に素早く対応してくださり
ありがとうございました🙇♀️
今回も前回と同じカラーで染めていただきました💁🏻✨
暗めなのに重くない!!!
さすが❣️カラーの天才Segawaさん🎉
オージュアのトリートメントも髪のコンディションを見て数ある中から選んでくださるんです😂
通うほど髪が元気になります♪
今日もありがとうございました😊🙏🏻
就活の前ということもあって、透明感のある黒髪でお願いしました🤲
黒髪といっても黒染めのような真っ黒は嫌というお願いにもしっかりと説明して下さった上で綺麗な色に仕上げていただきました✨😌
いつも自分で巻く時や、他の美容院などで思い通りにコテで巻けず、満足しませんでしたが、凄くおしゃれに巻いて下さって満足して帰ることができました😊
髪の毛の色で満足したことが久しぶりだったので、とても嬉しかったです😂
また今度髪の毛を染める時に伺おうと思っています🥺
宜しくお願いします😊🌟
とてもスピーディーで、話しやすい方でした!
ありがとうございました!🐼💆🏻♀️
完璧でした!
相談させてもらった通りの真っ黒です素敵☆
カットとトリートメントで髪が落ち着き、うれしいです。前髪の仕上がりも気に入っています。ありがとうございました。
とても丁寧に、カウンセリングもしてくださり、笑顔が素敵なとても気さくな方で、時間がたつのがあっというまでした(^^)✨
カラーも明るくしたいという要望に応えてくださり、とても気に入りました😌✨とてもオススメの美容師さんです(^ ^)またお願いしたいです!!
前に来たときのことを覚えててくださって嬉しかったです!また利用したいです!
グレージュの色から就活のために黒染めをやってもらいましたが、明るい部分が無く綺麗な黒になりました^_^
すごく気に入りました!
ありがとうございました☺️
またよろしくお願いします!