グレージュ/髪質改善 Yamato.hの掲載
グレージュ/髪質改善 Yamato.hのプロフィール画像
noeud(ノード)omotesando(表参道)グレージュ/髪質改善 Yamato.h

表参道駅1分 / 明治神宮前駅8分 / 原宿駅18分 / 外苑前駅20分 / 渋谷駅30分 / 乃木坂駅25分 / 青山一丁目駅25分 / 北参道駅30分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した97%のお客様が満足しています

グレージュ/髪質改善 Yamato.hの口コミ

• ゆったん。のプロフィール画像

ゆったん。さんの口コミ

当日の予約だったにもかかわらず、丁寧にカウンセリングと施術していただきました! シャンプーとスパが寝そうになるくらい気持ちよかったし、何より自分の髪じゃないくらいサラサラツヤツヤになって感動🥺 またお願いします!

髪質改善サイエンスアクアor ULTOWA(ウルトワ)トリートメント炭酸スパ✨カラーと一緒にできます⚠️ロング料金なし ¥9,900

来店日:2024年11月25日

グレージュ/髪質改善 Yamato.hさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しいレビューありがとうございます✨ ウルトワトリートメントでサラサラになり良かったです☺️ また次回も楽しみにしております!

返信日:2024年11月28日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

綺麗な髪にしてもらって満足です。ありがとうございました。

【今だけの限定メニュー】全体ヘアカラー+髪質改善ULTOWA(ウルトワ)水素トリートメント炭酸クイックスパ ¥13,200

来店日:2024年11月18日

グレージュ/髪質改善 Yamato.hさんからの返信

ご来店ありがとうございました! また機会がありましたら宜しくお願い致します!

返信日:2024年11月26日
  • mのプロフィール画像

とても理想的な色に仕上げてくださりました! ありがとうございました!またお願いします🙇‍♀️

『日にち限定』赤み消し透明感カラーアディクシーカラー➕トリートメント炭酸スパ✨ロング料金込み ¥7,700

来店日:2024年11月17日

グレージュ/髪質改善 Yamato.hさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 仕上がりも気に入っていただき嬉しいです! こちらこそまた是非とも宜しくお願い致します!

返信日:2024年11月18日
  • エミのプロフィール画像

エミさんの口コミ

ムラなく綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!髪色も気に入ってます!

♦️大人気メニュー♦️【透明感ツヤカラー】✖︎トリートメント&炭酸スパ⚠️ロング料金なし ¥6,600

来店日:2024年11月9日

グレージュ/髪質改善 Yamato.hさんからの返信

ご来店ありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いします✨

返信日:2024年11月13日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

今回もめちゃくちゃいい色にしてもらいました😊 やりたいカラーを見せても色落ちまで考えてくれるので安心してお任せできます!

♣️最高級の贅沢✨カット➕イルミナorアディクシーカラー➕TOKIOインカラミトリートメント炭酸スパ✨⚠️ロング料金なし ¥16,500

来店日:2024年11月4日来店回数:16

グレージュ/髪質改善 Yamato.hさんからの返信

仕上がり喜んでいただき嬉しいです! 次回もお任せください✨ またお話も楽しみにしております! 12月もお待ちしております☺️

ぬーぬー青木さんの口コミ

毎月通わせていただいているのですが、ここに行くと髪がすごく生き返るので毎回とても満足です🥺💫

【極上な手触りへ】✨最高級オーダートリートメント✨TOKIOインカラミシステムトリートメント&炭酸スパ ¥6,600

来店日:2024年10月27日来店回数:5

グレージュ/髪質改善 Yamato.hさんからの返信

今回もご来店ありがとうございます✨ 次回もトリートメントで髪をもっと綺麗にしましょう(^^)また楽しみにしております!

なかむらさんの口コミ

約7ヶ月ぶりに縮毛矯正をしていただきました! 以前、他美容院にて失敗(チリチリの切れ毛)してしまったことがあり、縮毛矯正にはいつもドキドキするのですが、安心安全の大満足な仕上がりでした✨ いつも髪を丁寧に見て下さり、本当に感謝しています!! これからもよろしくお願いします!!

☆梅雨対策☆【髪質改善ストレートパーマ】or【しっかりクセを矯正する縮毛矯正】or根元ストレート&トリートメント ¥16,500

来店日:2024年10月26日来店回数:30

グレージュ/髪質改善 Yamato.hさんからの返信

とても綺麗な仕上がりになり良かったです(^^) 今の状態を維持しつつ、もっと美髪にしていきましょう💪 これからも宜しくお願いします✨

• 真衣のプロフィール画像

真衣さんの口コミ

自分の理想のヘアカラーにしてもらいました!とても面白い方で楽しい時間を過ごせました!また絶対いきます♪

来店日:2024年10月11日

グレージュ/髪質改善 Yamato.hさんからの返信

ご来店ありがとうございました! また是非ともお待ちしてます☺️

返信日:2024年10月27日

なかむらさんの口コミ

月一度のメンテナンスで綺麗な髪を保つことができています!カットの技術はもちろんのこと、絶妙な力強さなシャンプーがとても気持ちよくてリラックスできました😊 いつも本当に感謝しています☘️

【美髪を手にいれたい方のために】似合わせカット➕最高級TOKIOインカラミトリートメント&炭酸スパ ¥9,900

来店日:2024年10月5日来店回数:30

グレージュ/髪質改善 Yamato.hさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊 嬉しい報告も聞けて良かったです! また次回もお任せください✨

• あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

今回はオリーブ系のカラーにして頂きました!いつもありがとうございます🙏✨アニメの話も楽しかったです😆

✨今だけメニュー✨カット✖︎透明感ツヤカラー✖︎トリートメント&炭酸スパ⚠️ロング料金なし ¥11,000

来店日:2024年9月28日来店回数:28

グレージュ/髪質改善 Yamato.hさんからの返信

次回も寒色系の同系色で赤みを消していきましょう✨ こちらこそまたアニメのお話出来るの楽しみにしております☺️

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

かれこれ一年以上お世話になっています!いつもありがとうございます☺️ カウンセリングもとても丁寧で、カラー・カット・髪質改善トリートメント・縮毛矯正と一通りお願いしていますが、いつも仕上がりに大満足です!特に透明感あるカラーは本当にお上手だと思います!👏 最初から最後まで付きっきりで施術していただき、店内の雰囲気も落ち着きますし、表参道&駅チカでこの価格はなかなかないんじゃないでしょうか?これからも通います🥰 次回もまた宜しくお願いします!

🌈ミニモ限定【髪質改善】⭐️フルコースで毎朝楽チン✨カット✖︎透明感ツヤカラー✖︎縮毛矯正✖︎トリートメント&炭酸スパ ¥25,300

来店日:2024年9月27日来店回数:8

グレージュ/髪質改善 Yamato.hさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます! とても嬉しいレビューです! 次回もお任せください☺️ ご予約お待ちしてます!

ぬーぬー青木さんの口コミ

今回も綺麗にしていただきありがとうございました。 相談にも乗ってくださり、とてもありがたかったです。 またよろしくお願いいたします!

来店日:2024年9月23日来店回数:5

グレージュ/髪質改善 Yamato.hさんからの返信

今回もありがとうございました! また次回も楽しみにしております✨

返信日:2024年9月28日
  • ポヨヨンのプロフィール画像

ポヨヨンさんの口コミ

先日とある美容師さんにカットを失敗されたので、修正をお願いするために初めて来店しました。 鏡を見るたび憂鬱になってしまうくらいボサボサで、尚且つ修正に手間のかかる絶望的なヘアスタイルでしたが、めちゃくちゃ素敵に仕上げてくださいました🥹 満足感と幸福感で胸がいっぱいです!😭✨ 朝一番の予約で大幅に遅刻してしまったにもかかわらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました🙇 またお願い致します!😊

✂️お悩み解決カット✂️似合わせカット➕フローディアトリートメント&炭酸スパ ¥6,600

来店日:2024年9月18日来店回数:2

グレージュ/髪質改善 Yamato.hさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 とても綺麗になり良かったです✨ あと少し伸ばして繋げるも良いかと思います! また是非とも宜しくお願い致します💪

返信日:2024年9月25日
  • じすちゃんのプロフィール画像

じすちゃんさんの口コミ

通うたびに髪が綺麗になります!いつもありがとうございます•ᴗ•

来店日:2024年9月13日来店回数:8

グレージュ/髪質改善 Yamato.hさんからの返信

いつもありがとうございます😊 今回も楽しかったです!また次回も楽しみにしております✨

返信日:2024年9月21日
  • neneのプロフィール画像

neneさんの口コミ

2回目のカラーで、1回目よりも色も入るようになり、明るく綺麗にしていただきありがとうございました🙏✨ 施術や対応全て丁寧で、気さくにお話ししてくださってありがたかったです! また、よろしくお願いいたします!

9月10月限定✨最高級イルミナorアディクシーカラー🌈➕TOKIOインカラミトリートメント炭酸スパ⚠️ロング料金なし ¥12,100

来店日:2024年9月13日来店回数:2

グレージュ/髪質改善 Yamato.hさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 2回目で綺麗な色になり良かったです✨ こちらこそまた是非とも宜しくお願い致します!

返信日:2024年9月16日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

今回も素敵な色にしていただけて嬉しいです! 毎回微妙に違うオーダーをしているのですが、丁寧に相談に乗っていただけてありがたいです。 楽しくお話してくださり、今日も良い時間を過ごせました!また次回もよろしくお願いいたします!

【絶対的な透明感】🌈アディクシーカラー✖︎3ステップトリートメント&炭酸スパ⚠️ロング料金なし☆赤み抹殺カラー🦄 ¥8,250

来店日:2024年9月8日来店回数:12

グレージュ/髪質改善 Yamato.hさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます! カラー綺麗になり良かったです☺️ 次回またお話の続き楽しみにしております💪

返信日:2024年9月12日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

すごい綺麗なカラーにしていただき ありがとうございました✨✨とても嬉しいです! カットも気になるボリュームを改善してもらい、 渡英後も安心です♪また宜しくお願い致します!

【ハイライトor全体ブリーチ】外国人風Wカラー(グラデーションorインナーカラー可)✖︎カット✖︎トリートメント炭酸スパ ¥18,700

来店日:2024年9月2日

グレージュ/髪質改善 Yamato.hさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです(^^) また帰ってきた際はお待ちしてます✨

ぬーぬー青木さんの口コミ

サラサラになりましたびっくりした! 自分の髪似合うトリートメント見つけれて歓喜ですありがとうございました!

来店日:2024年8月26日来店回数:5

グレージュ/髪質改善 Yamato.hさんからの返信

ご来店ありがとうございました! TOKIOインカラミかなり綺麗な仕上がりになり良かったです✨ また是非とも宜しくお願い致します👏

• まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

またお願いします。

✨極上なヴェールカラー✨【最高級イルミナカラー】✖︎カット✖︎アミノトリートメント&炭酸スパ⚠️ロング料金なし ¥12,100

来店日:2024年8月25日来店回数:2

グレージュ/髪質改善 Yamato.hさんからの返信

ご来店ありがとうございました! また是非とも宜しくお願い致します✨

なかむらさんの口コミ

いつも髪をツヤツヤにメンテナンスいただき、ありがとうございます! こだわりの強い前髪も要望通りに叶えて下さり、大満足です! これからもよろしくお願いいたします✨

来店日:2024年8月25日来店回数:30

noeud(ノード)omotesando(表参道)の詳細情報

• noeud(ノード)omotesando(表参道)の内観・外観1
  • noeud(ノード)omotesando(表参道)の内観・外観2
  • noeud(ノード)omotesando(表参道)の内観・外観3
東京都港区北青山3-8-3 厚生科学研究所ビルB1F (地図)
表参道駅
月 09:00-23:00 火 09:00-23:00 水 09:00-23:00 木 09:00-23:00 金 09:00-23:00 土 09:00-23:00 日 09:00-23:00 祝 09:00-23:00 お客様としての募集になります!
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (ご不明点がございましたら、お電話やメッセージでお問い合わせください。)
PayPay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (Alipay等も可能です。お問い合わせください)
喫煙