40%以上オフ!ミニモSALE
グレージュ/髪質改善 Yamato.hの掲載
グレージュ/髪質改善 Yamato.hのプロフィール画像
noeud(ノード)omotesando(表参道)グレージュ/髪質改善 Yamato.h

表参道駅1分 / 明治神宮前駅8分 / 原宿駅18分 / 外苑前駅20分 / 渋谷駅30分 / 乃木坂駅25分 / 青山一丁目駅25分 / 北参道駅30分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

グレージュ/髪質改善 Yamato.hの口コミ

• y .のプロフィール画像

y .さんの口コミ

今回も急な予約にこころよく対応してくださり ありがとうございました💦 わたしにとってSegawaさんは髪の駆け込み寺であり主治医の先生です👨⚕️✂︎✨ むずかしい私の髪😭 カラーはもちろん❣️すべてお任せできる 素晴らしい美容師さんです🎉 今回も感動と感謝と満足しかありません💁🏻✨ ありがとうございました!!!

〈究極メニュー〉⭐️1.2月限定⭐️最高級イルミナカラー✖️業界最高オージュアオーダーシステムトリートメント炭酸スパ ¥11,880

来店日:2019年1月29日来店回数:100

グレージュ/髪質改善 Yamato.hさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます^_^ お褒めのお言葉ありがとうございます😸 これからもずっとよろしくお願い致します🤲

• mのプロフィール画像

閉店後の急な予約にも快く対応してくださり、施術中のお話も楽しく痛んでいた髪もだいぶ良くなりました!ただ一点、カラーを暗めにして頂いたのですが、所々茶色が残っている気が…でもその他はとくに問題もなく、またぜひお願いしたいと思います(^ ^)

♦️大人気メニュー♦️ロング料金なし✨【透明感ツヤカラー】✖︎トリートメント&炭酸スパ ¥4,320

来店日:2019年1月29日

グレージュ/髪質改善 Yamato.hさんからの返信

ご来店ありがとうございました☆ またお話しできるの楽しみにしてます✨ 次回は完璧だと思ってもらえるように頑張ります! お待ちしてます☀️

返信日:2019年3月6日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

希望通りの髪型にしてもらいました! 楽しかったですありがとうございました! 絶対また行きます!♡

✨今だけメニュー✨カット✖︎透明感ツヤカラー✖︎トリートメント&炭酸スパ ¥6,480

来店日:2019年1月29日

グレージュ/髪質改善 Yamato.hさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 トリートメントランクアップしてサラサラになりましたね🤲また是非ともご来店お待ちしてます✨

• 麗のプロフィール画像

麗さんの口コミ

綺麗なカラーにしていただき、満足です! ありがとうございました✨

来店日:2019年1月27日来店回数:2

グレージュ/髪質改善 Yamato.hさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ イルミナカラーのコース変更していただいてかなり透明感出ましたね😸 またお待ちしてます😊

• 奈央のプロフィール画像

奈央さんの口コミ

施術はもちろん、シャンプーもとても気持ちよかったです!!ありがとうございました(o^^o)

❣️前髪は女性の命❣️前髪カット✖︎前髪パーマ✖︎トリートメント&炭酸スパ ¥5,400

来店日:2019年1月27日

グレージュ/髪質改善 Yamato.hさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 また是非ともお任せください✨ ご来店お待ちしてます😸

• mのプロフィール画像

とてもいい色で気に入りました! 道がわからなくて電話したらご親切に迎えにきてもらい助かりました!楽しい時間でした!ありがとうございました!

【ミニモ限定】ダブルカラーでつくるスモーキーアッシュorスモーキーグレー✖︎5ステップトリートメント炭酸スパ ¥11,880

来店日:2019年1月26日来店回数:2

グレージュ/髪質改善 Yamato.hさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 また是非お待ちしています✨

返信日:2019年1月31日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

暗くしつつ透明感が欲しいという希望や、直前のカットの有無など変更にも快く応じて下さり、とても可愛い色にして頂きました🤤! とっても満足です! 美容院はここに通いたいと思いました‪( ᷇࿀ ᷆ )‬ ありがとうございました!

来店日:2019年1月25日

グレージュ/髪質改善 Yamato.hさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ とても嬉しいレビュー感謝です😸 イルミナカラーに変更されて良い感じになり良かったです(^^) またこれからもよろしくお願い致します🤲

• ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

ミニモでの対応はとても迅速でしたし、サロンでの対応もとてもよかったです!しっかり要望に答えてくださり、満足のいく仕上がりになりました☆ありがとうございました!!

☆学生限定☆黒染めカラー & 2ステップトリートメント & ヘッドスパ ¥4,320

来店日:2019年1月24日

グレージュ/髪質改善 Yamato.hさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ かなり綺麗なカラーになりましたね😸 またなんでもご相談ください^_^ ご来店お待ちしております😄

• 進藤のプロフィール画像

進藤さんの口コミ

友人と一緒にカラーしてもらいました✨とても早くて髪色も良い感じです😊ミニモでの対応もお話しも面白く、とても良かったです🙌またお願いしたいと思います😺ありがとうございました〜🙇♀️

来店日:2019年1月24日

グレージュ/髪質改善 Yamato.hさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 喜んでいただけて嬉しいです✨ また次回もご来店お待ちしております😸

• なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

カラーに悩んでいましたが相談してよかったです‼︎ とても気に入りました‼︎トリートメントでさらさらになって、満足です(^^) ありがとうございましたっ‼︎

【ブリーチなし外国人風カラー】グレージュorブルージュorオリージュカラー✖︎3ステップトリートメント&炭酸スパ ¥6,480

来店日:2019年1月22日

グレージュ/髪質改善 Yamato.hさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 ブリーチなしでハイライトいれてからのスモーキーグレーキレイになりましたね✨ またご予約お待ちしてます😸

返信日:2019年1月24日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

道案内もわかりやすくて、カラーについてわかりやすく説明して頂き話も面白くスピーディーで満足しました!ありがとうございました!!☺︎

来店日:2019年1月22日

グレージュ/髪質改善 Yamato.hさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 喜んでいただけて嬉しいです^_^ また次回もご来店お待ちしております✨

返信日:2019年1月23日
  • y .のプロフィール画像

y .さんの口コミ

根元が気になってしまい💧 急な予約変更に素早く対応してくださり ありがとうございました🙇♀️ 今回も前回と同じカラーで染めていただきました💁🏻✨ 暗めなのに重くない!!! さすが❣️カラーの天才Segawaさん🎉 オージュアのトリートメントも髪のコンディションを見て数ある中から選んでくださるんです😂 通うほど髪が元気になります♪ 今日もありがとうございました😊🙏🏻

来店日:2019年1月21日来店回数:100

グレージュ/髪質改善 Yamato.hさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます✨ カラーまたお任せください✨ オージュアトリートメントやっていただいているのでかなり髪良くなってます^_^ またお待ちしております😊

返信日:2019年1月23日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

就活の前ということもあって、透明感のある黒髪でお願いしました🤲 黒髪といっても黒染めのような真っ黒は嫌というお願いにもしっかりと説明して下さった上で綺麗な色に仕上げていただきました✨😌 いつも自分で巻く時や、他の美容院などで思い通りにコテで巻けず、満足しませんでしたが、凄くおしゃれに巻いて下さって満足して帰ることができました😊 髪の毛の色で満足したことが久しぶりだったので、とても嬉しかったです😂 また今度髪の毛を染める時に伺おうと思っています🥺 宜しくお願いします😊🌟

来店日:2019年1月21日来店回数:4

グレージュ/髪質改善 Yamato.hさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 嬉しいレビューありがとうございます✨ また是非ともお任せください😸 ご来店お待ちしております✨

返信日:2019年1月28日
  • まこのプロフィール画像

まこさんの口コミ

とてもスピーディーで、話しやすい方でした! ありがとうございました!🐼💆🏻♀️

来店日:2019年1月18日

グレージュ/髪質改善 Yamato.hさんからの返信

ご来店ありがとうございました^_^ こちらこそ楽しかったです✨ 就活頑張ってください☀️ またお待ちしております😸

• かなこのプロフィール画像

かなこさんの口コミ

完璧でした! 相談させてもらった通りの真っ黒です素敵☆

来店日:2019年1月17日

グレージュ/髪質改善 Yamato.hさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 気に入っていただけて嬉しいです✨ またいつでもお待ちしてます😸

• メイプルのプロフィール画像

メイプルさんの口コミ

カットとトリートメントで髪が落ち着き、うれしいです。前髪の仕上がりも気に入っています。ありがとうございました。

✂️お悩み解決カット✂️✖︎フローディア3ステップトリートメント&炭酸スパ ¥4,860

来店日:2019年1月17日来店回数:8

グレージュ/髪質改善 Yamato.hさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます^_^ 気に入っていただけて嬉しいです✨ また色々お話しましょう😊 お待ちしてます😸

• hiiiのプロフィール画像

hiiiさんの口コミ

とても丁寧に、カウンセリングもしてくださり、笑顔が素敵なとても気さくな方で、時間がたつのがあっというまでした(^^)✨ カラーも明るくしたいという要望に応えてくださり、とても気に入りました😌✨とてもオススメの美容師さんです(^ ^)またお願いしたいです!!

【ハイライトorブリーチ】外国人風Wカラー(グラデーションカラーorローライトも可)✖︎トリートメント&炭酸スパ ¥8,640

来店日:2019年1月15日

グレージュ/髪質改善 Yamato.hさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊お褒めのお言葉嬉しいです✨ 色々お話できて楽しかったです😸またグルメ話したいです! またご来店お待ちしてます^_^

返信日:2019年1月17日
  • 桃夏のプロフィール画像

桃夏さんの口コミ

前に来たときのことを覚えててくださって嬉しかったです!また利用したいです!

来店日:2019年1月15日来店回数:2

グレージュ/髪質改善 Yamato.hさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 お話は覚えてます✨ トリートメントも5ステップトリートメントに変更していただきホームケア是非使ってください✨ またこれからもよろしくお願いします😸

返信日:2019年1月17日
  • へなのプロフィール画像

へなさんの口コミ

グレージュの色から就活のために黒染めをやってもらいましたが、明るい部分が無く綺麗な黒になりました^_^ すごく気に入りました! ありがとうございました☺️ またよろしくお願いします!

来店日:2019年1月14日

グレージュ/髪質改善 Yamato.hさんからの返信

ご来店ありがとうございました^ ^ 赤みのない暗めカラー似合ってました✨ また是非色落ちしたらご来店お待ちしてます😊

返信日:2019年1月15日
  • たまのプロフィール画像

たまさんの口コミ

ふわっとしたイメージしか伝えられなかったのですが、とても素敵にカットしてくださり大満足です(*^_^*)髪のクセに合わせた外ハネの巻き方を教えていただいたので、練習してみようと思います。ありがとうございました、またよろしくお願いします!

来店日:2019年1月13日

グレージュ/髪質改善 Yamato.hさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 巻き方是非やってみてください^_^ またのご来店お待ちしてます✨

返信日:2019年1月13日

noeud(ノード)omotesando(表参道)の詳細情報

• noeud(ノード)omotesando(表参道)の内観・外観1
  • noeud(ノード)omotesando(表参道)の内観・外観2
  • noeud(ノード)omotesando(表参道)の内観・外観3
東京都港区北青山3-8-3 厚生科学研究所ビルB1F (地図)
表参道駅
月 09:00-23:00 火 09:00-23:00 水 09:00-23:00 木 09:00-23:00 金 09:00-23:00 土 09:00-23:00 日 09:00-23:00 祝 09:00-23:00 お客様としての募集になります!
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (ご不明点がございましたら、お電話やメッセージでお問い合わせください。)
PayPay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (Alipay等も可能です。お問い合わせください)
喫煙