トップスタイリスト Yamato.hの掲載
トップスタイリスト Yamato.hのプロフィール画像
noeud(ノード)omotesando(表参道) トップスタイリスト Yamato.h

表参道駅1分 / 明治神宮前駅8分 / 原宿駅18分 / 外苑前駅20分 / 渋谷駅30分 / 乃木坂駅25分 / 青山一丁目駅25分 / 北参道駅30分

トップスタイリスト Yamato.hの口コミ

• 菜月さんの口コミ

投稿遅くなってしまい、すみません…
    楽しく、そしてしっかり染めて頂きました!
    カットも気に入ってますが、何よりトリートメントがすごかったです!こんなに自分の髪がサラサラだったことがなくて驚きでした
    またお伺いしたいです

ご来店ありがとうございました😊
    気に入ってもらえて嬉しいです✨また次回もお任せください☀️
    お待ちしてます☆

返信日:2018年8月28日

トリートメントとのセットメニューで、カットやカラーリングを定期的にお願いしています。安心してお任せ出来るので、助かっています。今回もサラサラヘアにしていただき、ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    全体の長さ調整してトリートメント5ステップトリートメントにして、かなりまとまりよくなりました✨
    また次回も楽しみにしてます⭐️

返信日:2018年8月19日

きれいな髪色でとても満足してます☆
    お話もとっても楽しかったです。
    またよろしくお願いします☺️

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

ご来店ありがとうございました(^^)
    また次回もお任せください🙋♀️色々な話しましょう☆
    お待ちしてます☀️

返信日:2018年8月13日
  • 未紀さんの口コミ

終始おもしろいトークで楽しませてくれながら、施術は迅速かつ丁寧で感動しました( ॣ•͈૦•͈ ॣ)

仕上がりも透明感のある理想のカラーにしてくれてルンルンで帰りました♪♪
    素敵な時間をありがとうございました♡♡

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

ご来店ありがとうございました(^^)
    とても嬉しいです😊
    こちらこそとても楽しかったです✨
    またいつでもご予約お待ちしてます🤲

返信日:2018年8月12日
  • Noaさんの口コミ

初めてで緊張していましたが、
    気さくに話しかけてくれて楽しかったです☺︎
    カラーも直前で変更してしまったのにもかかわらず、
    対応してくれて綺麗な色を入れてもらえました!

ご来店ありがとうございました😊
    インナーカラーのダブルカラーでバイオレット綺麗に入って良かったです(^^)
    またご予約お待ちしてます✨

返信日:2018年8月12日
  • 優瞳さんの口コミ

綺麗な暗めカラーにしていただきました!
    トリートメントやスパも丁寧で、すぐ絡まってしまう髪の毛がサラサラになりました✨
    とても話しやすい方で、緊張せず心地良い時間が過ごせました
    お店までの道のりを送ってくださったのもすごくありがたかったです!
    またよろしくお願いします☺️

ご来店ありがとうございました😊
    こちらこそとても楽しかったです(^^)
    お褒めのお言葉ありがとうございます✨
    絶対次回も気に入ってもらえるようにします☆
    またお待ちしてます😸

返信日:2018年8月10日

初めてで当日予約、しかも結構遅い時間でしたが、とても丁寧な対応をして頂きました( ¨̮ )
    以前やってもらった他の店舗よりも理想のカラーに仕上げてもらい、とても満足しています!
    またお願いします☆

先日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しいレビューありがとうございます(^^)
    次回も絶対に満足いただけるように頑張ります✨
    最高のホワイトグレー目指しましょう⭐️

返信日:2018年8月23日

今日初めて行かせていただきました^^
    今回美容院を変えて初めて行かせて頂いたのですが綺麗に染めて頂きトリートメントやスパもとても丁寧にして頂き本当にありがとうございました( ; ; )!!
    初めての美容室だと少し緊張してしまいますが担当して下さった方がとてもとても優しくて楽しくてとってもご親切にして下さって初めてだと思えない程素敵な空間でした^^
    またぜひ宜しくお願い致します★

ご来店ありがとうございました😊
    とても嬉しいレビューありがとうございます(^^)
    一つ一つの技術に対してしっかりと施術させていただいてますので✨
    また是非担当させてください☆
    また次回も絶対に気に入ってもらえるように頑張ります‼︎
    またお待ちしてます😸

返信日:2018年8月10日
  • りさんの口コミ

今回初めて予約させていただいたので、少し緊張していたのですが、丁寧に要望を聞いてくださり、安心しました☺️
    パサパサだった私の髪の毛はサラサラに生まれ変わり、カラーもとても気に入っています!!
    この夏はたくさん巻いて楽しみたいと思います😊🌺
    またぜひよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました😊
    メニューもイルミナカラーに変更されてブリーチなしで透明感出て良かったです(^^)
    トリートメントも5ステップトリートメントにしてサラサラになりましたね✨ホームケア週一回使ってください☀️またご予約お待ちしてます☆

返信日:2018年8月7日
  • momoさんの口コミ

あいまいな要望にも関わらず、たくさん提案してくれて、望んでいた綺麗な色の髪にしてくれました!
    道に迷ってしまいましたが近くまで迎えに来てくれ、とても親切なスタッフさんでした。
    会話も楽しくあっという間でした!またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    こちらこそまたいつでもお待ちしてます✨

返信日:2018年8月16日
  • rさんの口コミ

綺麗に暗めに染めていただきありがとうございました!また機会がありましたら是非宜しくお願いします😌

ご来店ありがとうございました😊
    カラー綺麗に入ってよかったです✨巻き方やってみてください✨
    またいつでもご来店お待ちしてます(^^)

返信日:2018年8月5日

前日の予約にも関わらず、迅速に対応していただき、
    駅からの行き方もご連絡もらえて安心出来ました!
    サロンは大通りから一本入った小道にあるので、
    ガヤガヤしていないのがGOODです☆

当日はほぼ待たされることなく、席に案内してもらい、
    しっかりとヒアリングをしての施術だったので満足のいく仕上がりでした!

無料でスチームや炭酸スパなどもやってもらえるのでお得感が♪
    ヘッドマッサージも程よく力強くて、暑さでの疲れが
    吹き飛びました☆

隠れ家的な可愛いサロンでした(uωu*)

先日はご来店ありがとうございました😊
    いっぱいお褒めのお言葉ありがとうございます✨
    スーパーロングヘアのお手入れ頑張ってください(^^)
    また是非オージュアトリートメントしにきてください✨

返信日:2018年8月5日
  • ゆかさんの口コミ

元の髪色がだいぶ暗めだったので青系は入りにくいかなと思いつつ無理なオーダーをしてしまったのですが丁寧に染めてくださって仕上がりもイメージにかなり近づけてくださりとても満足です!最後にスタイリングもしてくださってありがとうございました(^o^)またカラーしたくなったらお世話になるかもです、よろしくお願いします( ´ ▽ ` )

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

本日は暑い中ご来店ありがとうございました😊
    ブルーグレー綺麗にカラーできて良かったです(^^)
    またいつでもご予約お待ちしてます☆

返信日:2018年8月2日
  • りささんの口コミ

早く着きすぎてしまったのにも関わらず すぐ案内して下さってありがとうございました!仕上がりも満足です❤︎
    またアーチ前髪もお願いします!☺️

ご来店ありがとうございました😊
    カットとイルミナカラーに変更されて(^^)
    喜んでもらえて嬉しいです✨
    またアーチ前髪カットお任せください笑
    お待ちしてます☀️

返信日:2018年8月1日

とても丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました^^* とてもすてきなカラーになったのですごく嬉しいです。またお願いします^^*

ご来店ありがとうございました😊
    今回はブリーチを使用したダブルカラーはせずにイルミナカラーでラベンダーアッシュ綺麗になり良かったです(^^)
    またお待ちしてます☆

返信日:2018年7月30日

初めて利用させて頂きました。
    丁寧で綺麗に染めてくださり痛み切った髪の毛もサラサラでとても満足しています。
    気さくにお話しができ楽しい時間でした!
    またよろしくお願い致します^^

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

こちらこそ(^^)お話楽しかったです✨
    仕上がり喜んでもらえて嬉しいです😊
    またいつでもご予約お待ちしてます(^^)

返信日:2018年7月26日

最近の日差し🌞で髪が限界まで乾燥してしまい…(TT)
    駆け込み寺的にオージュアトリートメントを
    超音波で施術していただきました✨
    オージュア…ほんと!最強ですね!!!
    パサパサになってしまった髪が
    ふっくらツヤツヤに生き返りました♡
    よかった〜😂
    髪Dr.Segawaさんのおかげです(*´꒳`*)
    今回もありがとうございました♪
    またお願いします💇🏻✨

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    紫外線もかなり出てきてますので家でのケアをしっかりとお願い致します✨
    またご予約お待ちしてます😊

返信日:2018年7月23日
  • まりかさんの口コミ

初めてで緊張しましたが気さくに話しかけて下さって、カラーも色落ちのことまで考えて入れて下さり綺麗な仕上がりになったので満足です!

ご来店ありがとうございました😊
    カラーいい感じになり良かったです(^^)
    次回は緊張しなくて大丈夫です✨
    またお待ちしてます☀️

返信日:2018年7月22日
  • mjkさんの口コミ

予約後、メッセージでも丁寧に対応していただき、カラーも希望通りに仕上げてくださり大満足です!色落ちが楽しみです!お店もかわいく賑やかな雰囲気で素敵でした。ありがとうございました!

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

こちらこそお悩みをメッセージにて事前にカウンセリングさせていただきわかりやすかったです😊
    今回のブルージュカラーで平成最後の夏をお楽しみください(^^)
    また何でもお任せください✨お待ちしてます☆

返信日:2018年7月22日

落ちた時の色味が楽しみです♪

トップスタイリスト Yamato.hさんからの返信

初ブリーチお任せいただいてありがとうございました😊
    さりげないインナーカラー耳にかけたりすると可愛いと思います(^^)
    濃いスモーキーグレー入れてありますので色落ち楽しんでくださいね✨またお悩みなどあればメッセージください!
    またご来店お待ちしてます☆

返信日:2018年7月21日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

noeud(ノード)omotesando(表参道)付近の駅の美容室・美容院を探す