5.0女性
今回もありがとうございました!✨
マツパもマッサージも最高でした!
美容知識も豊富でお話も楽しいのでまた利用させて頂きたいです!
今日もありがとうございました!!まつ毛綺麗に上がってるし、毛穴の汚れも取っていただいて、話すのも楽しかったです!❤
初めてヘッドスパに伺わせて頂きました!
単なるリラクゼーションのつもりで伺ったのですが、翌日のシャンプーの際にいつもより泡立ちが良かったり、髪自体もサラサラになってたり、今までトリートメントや髪質改善でも叶えられなかった効果が見られて大変満足です😭💘
施術後のブローも丁寧で嬉しかったです🥰
ありがとうございました♡♡♡
理想のまつ毛になりました☺️!
何度か施術をしていただいてますが
ほんっとにリラックスできます。
引っ越して遠くなりましたが
定期的に行きたい場所です^^
いつもありがとうございます!
今日はありがとうございました!
マツパは理想通りの仕上がりで薬剤もしみることなくとても満足しています!
ヘッドスパは非常に気持ちがよく起き上がった瞬間頭の軽さに驚きました!
また別のプランでお願いしたいと思います!
ありがとうございました✨
とても綺麗にまつ毛を上げていただきありがとうございます!
またお願いします✨
とても気持ちが良く、頭や首周りの疲れがかなり取れました。また宜しくお願い致します!
まつ毛しっかり上げてくれてありがとうございます(^^)
まつ毛に合わせたカールでナチュラルだけど、しっかり上がっててお気に入りです!
今日はありがとうございました!
薬剤が全く染みないこのような施術は初めてでした!
ありがとうございます!
今日はありがとうございました!まつ毛、しっかり上がっていい感じです!崩れた髪まで直して頂いて、お陰様で声をかけて頂きました(*^^*)
とっても丁寧に施術して下さって大感謝でした!仕上がりもバッチリで最高です☆彡
本日はありがとうございました。
とてもリフレッシュできました!
丁寧に施術して下さりました!ありがとうございました
初めてのヘッドスパでしたがとても気持ちよくリラックスできました!
施術前後の頭皮の変化も見れて効果を実感できました!
ぜひまた利用したいです✨
丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です!
ありがとうございました^^
初めてヘッドスパの施術のみを受けに美容院に行きましたが、本当に気持ちよかったしリラックスできて最高のご褒美になりました🥲個室なのもすごく嬉しかったです!
いつも良過ぎて、すぐ行きたくなっちゃいます☺️
心身共にリラックスさせてもらえることはもちろん、
活力ももらっています♪
個室なのも素敵な空間で落ち着くポイントなのですが、
とにかく技術、人柄が抜群な間宵ちゃんの大ファンです笑
妊娠中ですが、本当に救われています。
ここにおじゃますることが、とにかく楽しみで仕方ありません!技術、人柄ともに最高です♡
いつも最高の癒しをありがとうございます!
これからもよろしくお願いします๑>◡<๑
疲れが取れて頭が軽くなりました✨ありがとうございました😊