PROGRESS 吉祥寺店所属・間宵彩 🌴スパニスト🌈の掲載

吉祥寺駅7分 / 井の頭公園駅15分 / 三鷹駅18分

PROGRESS 吉祥寺店所属・間宵彩 🌴スパニスト🌈のメニュー

PROGRESS 吉祥寺店所属・間宵彩 🌴スパニスト🌈のフォト

PROGRESS 吉祥寺店所属・間宵彩 🌴スパニスト🌈の口コミ

• 桃太郎さんの口コミ

前回お伺いしたのは結構前だったのにも関わらずお話しした内容を覚えててくださりました。また、いつも優しくて、丁寧で、力もちょうど良くて3〜6ヶ月に1回の贅沢なご褒美です(^^)日々頑張れる糧でもあります!
    4000円しないでこの施術が受けることができて、お話もできて大満足なので他の人には知ってもらいたくないくらいですが、色んな友達に勧めたくなり、勧めまくっている自分もいます笑
    またよろしくお願いします。

• ココナッツさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!
    仕上がりは今のところ良い感じです。
    部屋は個室で、椅子も倒れる感じでした。時間を置くときに部屋の電気を消していただけるので、すごくリラックスできました!

とても効果を実感いたしました。また利用させていただければと思います。ありがとうございました。

PROGRESS 吉祥寺店所属・間宵彩 🌴スパニスト🌈のアピールポイント

本日空きあります💗まつ毛パーマも大人気💋当日予約受付中❤️個室でくつろぎ空間🌴メンズも大歓迎🌟リモート疲れやリラックスしたい方ぜひ来てください🌈毎日の疲れを極上のスパで癒やします😴🌷

🌴最高の癒やしを約束します🌴

お気に入り登録♡で連絡とれるようになりますのでぜひお気に入り登録♡お願いします🥺🧡🧡🧡

😈コロナ対策😈
常に換気をして一つ一つの席にパーテーションをしてます‼️
スタッフ全員マスク着用・消毒・検温欠かさず行ってます!
お客様にもマスク着用・来店時に検温しておりますので
安心してお越し下さい!

半個室の空間でスパしていくのでとてもリラックス出来ます🥰❤️
証明も落として、リラックスミュージックをかけて行うので熟睡間違えなしです😴🌈

ドライスパは小顔効果抜群で頭皮を引き上げていきながらコリをほぐしていきます🤩❤️また、首肩こり改善❗むくみ改善‼️疲労回復していきます💛💛💛美容室なので髪の毛が崩れてもお直しできますのでそのままお出かけも可能です❤️🌈

リラクゼーションスパはまず頭皮の汚れを落としながらスパしていきます‼️スッキリさせてから保湿クリームで保湿しながらスパをするので頭皮や髪質が気になる方特にオススメです🌟またスチームを当てながらやるのでリラックス間違いなし😴❤️熟睡できますので睡眠不足の方もスッキリします!!

またロングメニューでは指先から腕全体のコリをほぐしていき、顔のマッサージも行うので小顔効果更にアップしていきます❤️❤️
全身が軽くなるので一度お試しください🥰💓

🌟プラスメニュー🌟でトリートメントや炭酸スパもございます🤩癒やされながら髪の毛のケアをしたい方もぜひご利用下さい😊🤍🤍🤍
髪質改善トリートメントやTOKIOトリートメントをご用意しております🌹🌹

🤑支払い方法🤑
・現金
・クレジットカード
・PayPay
がございます!!

PROGRESS 吉祥寺店所属・間宵彩 🌴スパニスト🌈のプロフィール

スパニストのMAYOIです🥰💛
毎日の疲れを極上のスパで癒やします🌴
頭・肩・首のコリはもちろん手や顔様々な所をほぐすことで体が軽くなります🌈💓
日々のデスクワークや携帯での疲れを取り除いたり、頭皮の環境をよくすることで育毛にもつながります🤩❤️❤️
ぜひ一度試してください🥺❣️

ヘッドスパ、首・肩
ヘッドスパ探してるならぜひ一度ご来店下さい!しっかりほぐしてリラックスさせます🤩髪や頭皮のお悩みもご相談ください❤️❤️❤️

PROGRESS 吉祥寺店の詳細情報

PROGRESS 吉祥寺店の内観・外観1

PROGRESS 吉祥寺店の内観・外観2

PROGRESS 吉祥寺店の内観・外観3

東京都武蔵野市御殿山1-4-13 KBビル吉祥寺2F (地図

吉祥寺駅7分 / 井の頭公園駅15分 / 三鷹駅18分

吉祥寺駅公園口を出て右にお進みください。道路向かい側に「すき家」が見えます。その交差点を「すき家」方面に渡り、道なりに(井の頭動物園方面)お進みください。左手に「セブンイレブン」がございますので、その建物の2Fにございます。

吉祥寺駅

現金

現金可

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / 銀聯

その他決済

PayPay / LINE Pay

メンズ歓迎
サロン電話番号

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

PROGRESS 吉祥寺店付近の駅の美容室・美容院を探す