【不具合】Web版ミニモでFacebookログインができない場合があります

MAYOI 🌴スパニスト🌈の掲載
MAYOI 🌴スパニスト🌈のプロフィール画像

PROGRESS 吉祥寺店 プログレス キチジョウジテン MAYOI 🌴スパニスト🌈

吉祥寺駅7分 / 井の頭公園駅15分 / 三鷹駅18分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

MAYOI 🌴スパニスト🌈のメニュー

MAYOI 🌴スパニスト🌈のフォト

MAYOI 🌴スパニスト🌈の口コミ

今日もありがとうございました!
    マツパ中思わず寝てしまうくらい心地よかったです笑
    今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
    一緒にヘッドスパもお願いしましたが、施術前の頭の痛みや重さが嘘の様に無くなりました😂
    また利用させていただきます!

• はなさんの口コミ

2回目だったのですが、前回と同様に綺麗に上がっていてすごく嬉しいです!!また行きたいと思います!ありがとうございました🫧

• なつさんの口コミ

今回もとてもきれいに仕上げていただき、ありがとうございます✨
    もちも仕上がりも素晴らしいです^ ^
    12月もお願いします😉

MAYOI 🌴スパニスト🌈のアピールポイント

8日空きあります❤️当日予約大歓迎🩵まつ毛パーマも大人気😍❤️来てよかったと思える接客と技術心がけています❤️個室でくつろぎ空間🌴メンズも大歓迎🌟毎日の疲れを極上のスパで癒やします🤍

🌴最高の癒やしを約束します🌴

お気に入り登録♡で連絡とれるようになりますのでぜひお気に入り登録♡お願いします🥺🧡

半個室の空間でスパしていくのでとてもリラックス出来ます🥰❤️
証明も落として、リラックスミュージックをかけて行うので熟睡間違えなしです😴🌈

ドライスパは小顔効果抜群で頭皮を引き上げていきながらコリをほぐしていきます🤩❤️また、首肩こりの改善❗むくみ改善‼️疲労回復していきます💛💛💛美容室なので髪の毛が崩れてもお直しできますのでそのままお出かけも可能です❤️🌈

リラクゼーションスパはまず頭皮の汚れを落としながらスパしていきます‼️スッキリさせてから保湿クリームで保湿しながらスパをするので頭皮や髪質が気になる方特にオススメです🌟またスチームを当てながらやるのでリラックス間違いなし😴❤️熟睡できますので睡眠不足の方もスッキリします!!

またロングメニューでは指先から腕全体のコリをほぐしていき、顔のマッサージも行うので小顔効果更にアップしていきます❤️❤️
全身が軽くなるので一度お試しください🥰💓

🌟プラスメニュー🌟でトリートメントや炭酸スパもございます🤩癒やされながら髪の毛のケアをしたい方もぜひご利用下さい😊🤍🤍🤍
髪質改善トリートメントやTOKIOトリートメントをご用意しております🌹🌹

🤑支払い方法🤑
・現金
・クレジットカード
・PayPay
がございます!!

MAYOI 🌴スパニスト🌈のプロフィール

スパニストのMAYOIです🥰💛
毎日の疲れを極上のスパで癒やします🌴
頭・肩・首のコリはもちろん手や顔様々な所をほぐすことで体が軽くなります🌈💓
日々のデスクワークや携帯での疲れを取り除いたり、頭皮の環境をよくすることで育毛にもつながります🤩❤️❤️
ぜひ一度試してください🥺❣️

ヘッドスパ、首・肩
ヘッドスパ探してるならぜひ一度ご来店下さい!しっかりほぐしてリラックスさせます🤩髪や頭皮のお悩みもご相談ください❤️❤️❤️

PROGRESS 吉祥寺店の詳細情報

PROGRESS 吉祥寺店の内観・外観1

PROGRESS 吉祥寺店の内観・外観2

PROGRESS 吉祥寺店の内観・外観3

東京都武蔵野市御殿山1-4-13 KBビル吉祥寺2F (地図)

吉祥寺駅7分 / 井の頭公園駅15分 / 三鷹駅18分

吉祥寺駅公園口を出て右にお進みください。道路向かい側に「すき家」が見えます。その交差点を「すき家」方面に渡り、道なりに(井の頭動物園方面)お進みください。左手に「セブンイレブン」がございますので、その建物の2Fにございます。

吉祥寺駅
火 定休日
æ°´ 10:00-18:30

現金

現金可

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / 銀聯

その他決済

PayPay / LINE Pay

メンズ歓迎
サロン電話番号

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

PROGRESS 吉祥寺店付近の駅の美容室・美容院を探す