プログレス 吉祥寺所属・間宵彩 🌴スパニスト🌈の掲載

プログレス 吉祥寺所属・間宵彩 🌴スパニスト🌈のメニュー

プログレス 吉祥寺所属・間宵彩 🌴スパニスト🌈のフォト

プログレス 吉祥寺所属・間宵彩 🌴スパニスト🌈の口コミ

• rさんの口コミ

ヘッドスパで疲労がとれました!
    気持ちよく髪の毛もサラサラになりとても満足です!

ご来店頂きありがとうございました😊

髪質改善トリートメントはやればやるほどサラサラになるのでまた頭のコリをほぐしつつ綺麗な髪にしていきますので次回もしっかりとやっていきますね🥰❤️

またのご来店楽しみにお待ちしてます🌈

返信日:2021年10月28日
  • みさんの口コミ

同じコースをリピートさせていただきました。シャンプーからブローまでとても丁寧で気持ちよくて終わった後は本当にスッキリします。また利用させてもらいたと思ってます。

間宵彩 🌴スパニスト🌈さんからの返信

ご来店頂きありがとうございます🥰

リピートして頂けてとても嬉しいです!
    また次回もしっかりくつろげる空間と疲れを取り除けるようにしていきますのでまたのご来店楽しみにお待ちしてます😊🌿

今回もありがとうございました❤️

返信日:2021年10月28日
  • Aさんの口コミ

とても丁寧でしたし、話しやすかったです!
    また行かせて頂きます😌

ご来店頂きありがとうございました😊

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    次回もしっかりとやっていきますので
    ぜひまた来てください🥺❤️
    ヘッドスパで頭痛など改善していきましょ!!

ご来店楽しみにお待ちしてます😍

返信日:2021年10月18日

プログレス 吉祥寺所属・間宵彩 🌴スパニスト🌈のアピールポイント

本日空きあります🥳🧡当日予約受付中❤️個室でくつろぎ空間🌴メンズも大歓迎🌟リモート疲れやリラックスしたい方ぜひ来てください🌈毎日の疲れを極上のスパで癒やします🤗🤍

🌴最高の癒やしを約束します🌴

お気に入り登録♡で連絡とれるようになりますのでぜひお気に入り登録♡お願いします🥺🧡🧡🧡

😈コロナ対策😈
常に換気をして一つ一つの席にパーテーションをしてます‼️
スタッフ全員マスク着用・消毒・検温欠かさず行ってます!
お客様にもマスク着用・来店時に検温しておりますので
安心してお越し下さい!

半個室の空間でスパしていくのでとてもリラックス出来ます🥰❤️
証明も落として、リラックスミュージックをかけて行うので熟睡間違えなしです😴🌈

ドライスパは小顔効果抜群で頭皮を引き上げていきながらコリをほぐしていきます🤩❤️また、首肩こり改善❗むくみ改善‼️疲労回復していきます💛💛💛美容室なので髪の毛が崩れてもお直しできますのでそのままお出かけも可能です❤️🌈

リラクゼーションスパはまず頭皮の汚れを落としながらスパしていきます‼️スッキリさせてから保湿クリームで保湿しながらスパをするので頭皮や髪質が気になる方特にオススメです🌟またスチームを当てながらやるのでリラックス間違いなし😴❤️熟睡できますので睡眠不足の方もスッキリします!!

またロングメニューでは指先から腕全体のコリをほぐしていき、顔のマッサージも行うので小顔効果更にアップしていきます❤️❤️
全身が軽くなるので一度お試しください🥰💓

🌟プラスメニュー🌟でトリートメントや炭酸スパもございます🤩癒やされながら髪の毛のケアをしたい方もぜひご利用下さい😊🤍🤍🤍
髪質改善トリートメントやTOKIOトリートメントをご用意しております🌹🌹

🤑支払い方法🤑
・現金
・クレジットカード
・PayPay
がございます!!

プログレス 吉祥寺所属・間宵彩 🌴スパニスト🌈のプロフィール

スパニストのMAYOIです🥰💛
毎日の疲れを極上のスパで癒やします🌴
頭・肩・首のコリはもちろん手や顔様々な所をほぐすことで体が軽くなります🌈💓
日々のデスクワークや携帯での疲れを取り除いたり、頭皮の環境をよくすることで育毛にもつながります🤩❤️❤️
ぜひ一度試してください🥺❣️

ヘッドスパ、首・肩
ヘッドスパ探してるならぜひ一度ご来店下さい!しっかりほぐしてリラックスさせます🤩髪や頭皮のお悩みもご相談ください❤️❤️❤️

プログレス 吉祥寺の情報

プログレス 吉祥寺