cocotte【フロアマネージャー】所属・cocotte 藤原 亨の掲載

京橋駅/大阪ビジネスパーク駅/大阪城北詰駅

cocotte【フロアマネージャー】所属・cocotte 藤原 亨のメニュー

cocotte【フロアマネージャー】所属・cocotte 藤原 亨のフォト

cocotte【フロアマネージャー】所属・cocotte 藤原 亨の口コミ

• TOMOさんの口コミ

難しい要望を心良く受け入れてくださって、最後まで丁寧に仕上げて頂きました‼︎
    おかげで、満足のいくスタイルになりました‼︎
    居心地も良かったです☆次回も宜しくお願いします(^^)

• 福原弥月さんの口コミ

可愛く仕上げて頂いてありがとうございます。
    来月も可愛いくお願い致します☺️

• りさこさんの口コミ

カットもカラーも理想通りにして頂きました。
    以前行った美容室ではムラが少し残るカラーにされてしまい少し残念な思いをしたのですが今回はとても綺麗に色が入っていて浮いていたインナーも目立ち過ぎず凄く良い色になりました!カットの方も外ハネが以前よりしやすくなり凄く満足しています。対応もとても丁寧で親切で有難かったです。是非また利用させて頂きたいです。

cocotte【フロアマネージャー】所属・cocotte 藤原 亨のアピールポイント

インスタID検索 cocotte_fujiha___ra          ↑↑まずはインスタをぜひ見てください!コロナ対策🆗前髪可愛いくします✂️ハイトーン、ベージュ系カラーお任せ下さい♪

新型コロナウイルス感染症への予防対策について
日頃よりcocotteをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
感染を未然に防ぎお客様及びスタッフの安心、安全を守るためお願いがございます。
またご来店下さるお客様に安心して施術させて頂けるよう下記の対策をさせて頂きます。
・スタッフ少人数で営業
・営業時間の短縮
・入店時の手指消毒 体温が37.5度以上、体調が優れない症状がある場合入店をお控えください。
・感染予防をするために当面の間、ドリンクサービスをお控えさせて頂いております。
※また当店スタッフは以下の取り組みを行なっております。・手洗い、うがい、マスク装着の徹底か(マスクが入手困難の場合は、入手出来次第装着致します。)・店内のイス、テーブルなどの消毒、施術前の手指消毒、検温による体調管理、換気や消毒による清掃での店内環境維持、コロナ予防抗体スプレー
ご来店されるお客様が少しでも安心してもらえますようスタッフ一同徹底してまいりますので、何卒ご理解の程よろしくお願いします。

何かご不明な点がございましたらご連絡お待ちしております。
『cocotte』

【minimo限定価格】JR京橋・京阪京橋・地下鉄京橋1分《心斎橋 難波 大阪 梅田から近く》当日予約OK ゆるふわ愛されモテヘアー✨

✨ベーシックカラー
カウンセリング時に似合う色を導きだし
瞳の色、肌の色を考慮しベストな色をご提案致します。
狙いの色を出すのはもちろんの事カラーで表現する質感にこだわっております。

やわらかさ、ツヤ感、透明感、立体感
様々な質感を色によって表現致します。
ダメージレスにもこだわりナノスチームを使用し潤いがある髪に仕上げていきます

✨グラデーションカラー
グラデーションカラーにも多くの種類があり
ナチュラルグラデーション
メッシュグラデーションなど
薬剤選定にて実現致します。

✨ハイライト、ローライト、3Dカラー

骨格ポイントから導き出した配置レシピでどなたにも似合うハイライトがご提供出来ます。
顔周りに入れるだけで表情が明るくなり小顔効果があります。
透け感や透明感を演出するのに欠かせないハイライトはとってもオススメです。

✨白髪染め
当店では白髪染めの比率も高く多くの経験を有しております。お客様の白髪の率を見極め薬剤をミックスする事で白髪もデザインの一部としてスタイルを作成致します、
今まで白髪染めをしていたけど明るくしたいなど白髪のお悩みを数多く解決してきましたので是非一度ご相談ください。

cocotte【フロアマネージャー】所属・cocotte 藤原 亨のプロフィール

⭐自己紹介⭐
店長をさせて頂いています!
現在顧客のお客様の8割は確かな毛髪知識に基づいたカットプラスαのメニュー提案デザイン提案をさせて頂いております⭐
今まで気付かなかったヘアスタイルになりましょう✨
お客様1人1人にしっかり向き合います!どの年代の方々も何でもお気軽にご相談下さいね^_^

フロアマネージャー

cocotte【フロアマネージャー】の情報

大阪府大阪市都島区東野田町2-9-25三木ビル (地図

京橋駅/大阪ビジネスパーク駅/大阪城北詰駅

JR京橋駅・京阪京橋駅・地下鉄京橋駅 徒歩1分〜3分

大阪市都島区

大阪市都島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧