nail salon kicchinail salon kicchi

メニュー・料金
- 8/23 (日)
- 8/24 (月)
- 8/26 (水)
フォト

かさんの口コミ
定額デザインでお願いしました🙇 私情でパーツがつけられないなど、こちらの要望に沿ってデザインを変更していただいたりとても親切にご対応いただきました!素敵なネイルありがとうございます😭
来店日:2026年8月17日
nail salon kicchiさんからの返信
この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます☺️✨ パーツを使わないデザインへの変更も、気に入っていただけてとても嬉しいです! これからもご希望やライフスタイルに合わせてご提案させていただきますので、お気軽にご相談くださいね🕊️ またお会いできることを楽しみにしております💅
返信日:2026年8月20日
fさんの口コミ
施術や接客など全てにおいて丁寧に対応していただき、ありがとうございました。 デザイン選びや色選びに大変迷ったのですが、親身に相談に乗っていただき、大満足のネイルになりました。 お話もとても楽しかったです。 次回もよろしくお願いいたします。
来店日:2026年8月12日
nail salon kicchiさんからの返信
この度はご来店いただき、温かい口コミをありがとうございます✨ デザインやお色を一緒に選ぶ時間も含め、ネイルを楽しんでいただけて嬉しく思います☺️ 仕上がりにもご満足いただくことができ安心いたしました。私もたくさんお話しできて、とても楽しい時間でした🕊️ 次回のご予約もありがとうございます。 次回も一緒に相談しながら、素敵なネイルに仕上げていきましょう✨
返信日:2026年8月13日
Jazmineさんの口コミ
可愛く仕上げていただき、ありがとうございました! 私の希望デザインを時間をかけて最後まで行っていただけて満足です。 サービスドリンクからサブスクまで完備されており、リラックスした雰囲気で施術していただけました。 お話もこちらのテンポで話せるよう、程よく質問をしてくださり、たくさん聞いていただけて、居心地も良かったです。 是非機会があれば、再来店したいです!
来店日:2026年8月12日
nail salon kicchiさんからの返信
この度はご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます✨ ご希望のデザインを形にすることができ、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです☺️ 施術中もリラックスいただけたとのことで、心地よい時間をお過ごしいただけたことも嬉しいです🌿 ぜひまた、お好みのデザインを一緒に楽しめましたら嬉しいです。 またのご来店を心よりお待ちしております✨
返信日:2026年8月13日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳22%
- 50 - 59 歳0%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
掲載住所は旧住所です。現在は香里園駅徒歩3分へ移転しております🕊️最新デザインはInstagramをご覧ください🌿@kicchi._nail_korien
京阪香里園駅徒歩3分|完全個室ネイルサロン🕊️ 「ネイルサロンは緊張する…」 「デザイン選びに迷ってしまう…」 「追加料金がかからないか不安…」 そんな方にも安心してお越しいただけるネイルサロンです☺︎ サンプルから選べる定額デザインなので、デザインや料金に迷わずご予約いただけます✨ カラー変更も可能ですので、お好みに合わせてお楽しみください♪ ────────────── 🤍 サンプルから選べる定額デザイン 🤍 カラー変更OK 🤍 料金が分かりやすい定額制 🤍 ネイル初心者歓迎 🤍 完全個室 🤍 フィルイン対応 🤍 女性専用 ────────────── シンプルだけど少し今っぽい。 オフィスにも馴染む、大人可愛いデザインをご提案しております🕊️ ⸻ 🌿施術時間も”自分時間”としてゆったり 当サロンでは、お客様それぞれの過ごし方を大切にしています。 店内にはテレビをご用意しておりますので、 📺YouTube 📺TVer などをご覧いただきながら、リラックスしてお過ごしいただけます☺︎ 「静かにゆっくり過ごしたい」 そんなお客様にもご好評いただいております🌿 もちろん、お話がお好きな方も大歓迎です🕊️ ⸻ こんな方におすすめです✨ ✔︎ ネイルサロンが初めて ✔︎ 普段通っているサロンの予約が取れなかった ✔︎ イベント前だけネイルをしたい ✔︎ 一度試してみたい ✔︎ 今回だけ利用したい お気軽にご予約ください☺︎ ⸻ 🌙ミニモでのご予約について 現在ミニモでは、 🌙お仕事帰りに通いやすい20:30スタート枠 または 🕊️直前に空きが出た日時限定枠 のみ掲載しております。 公式LINEでは、ミニモに掲載していないご予約可能枠もご案内しております。 ご希望のお日にち・お時間がございましたら、お気軽にお問い合わせください🕊️ ⸻ ご連絡について ご予約に関するご連絡は、可能な限りミニモのメッセージをご利用ください。 お電話をいただく際は、 「ミニモで予約した〇〇です」 と最初にお伝えいただけますとスムーズです☺︎ 施術中はお電話に出られない場合がございますが、確認次第ご返信いたします。 ⸻ 施術後は口コミ投稿へのご協力をお願いいたします🕊️ 最新の空き状況はInstagramストーリー・公式LINEにてご案内しております🌿 Instagram @kicchi._nail_korien
プロフィール
ネイルスクール卒業し、引き続きネイルモデル様を募集しております。 スタッフフォトの最初の方は、ネイルスクールのときのものです。 たくさんの方を施術していきたいと考えておりますので、ぜひご協力をお願いいたします🙇♂️
nail salon kicchiの詳細情報