内山 みどりの掲載

• ロング カラー 内山 みどりのヘアスタイル

内山 みどりの口コミ

• 由美子のプロフィール画像

由美子さんの口コミ

ざっくりしたイメージだけで来店したが、こちらの悩みを聞いていただき理想的なヘアスタイルとカラーリングをしてもらえました。施術以外でもきめ細やかな気遣いがありとてもよかったです。また機会があればお願いしたいです。

レディースカット【モデル募集中】 ¥0

来店日:2026年3月21日

内山 みどりのアピールポイント

レディースモデル募集中です。レイヤースタイル、ショートカットなど。カラーモデルも募集しています。

【✂️hair&make EARTH一宮店✂️】 〒491-0831 【愛知県一宮市森本5-33-10】 ー営業時間ー 9:00~18:00 ー受付時間ー カラーモデル 17:00以降 カットモデル 17:00以降 ~取り扱いカラー材~ ・オーガニックカラー ・アドミオカラー ・モイストライジングカラー ・アジアンカラー ✨最新✨ ・プレックスカラー ~取り扱いトリートメント~ ・ダメージレスケラチントリートメント ・クアトリートメント ・ハホニコトリートメント ・TOKIOトリートメント ・スプリナージュトリートメント ✨最新✨  インスタ、TikTokで話題の ・超音波アイロン ○何か分からない点やご不明な点がございましたらいつでもご連絡下さい。 ○お友達やお連れ様、ご家族でのご予約も可能です。

内山 みどりのプロフィール

カットとカラーモデルさんを 探しています。 トップスタイリストがフォローしながら の施術になりますので、安心して お任せ下さい!

得意なイメージ
爽やか、韓国風、ナチュラル、セクシー、キュート、シンプル、メンズ、フェミニン、ゆるふわ、カジュアル
施術について
カットとカラーのモデルさんを 探しています。 カラーは、 白髪染め、ファッションカラー、 根本だけでも、全体でも、¥2.000で 施術させていただきます。 よろしくお願いします!
趣味・好きなこと
お買い物

EARTH 一宮店の詳細情報

愛知県一宮市森本5丁目33-10番地 (地図)
妙興寺駅から徒歩15分 バス停せんい一丁目から徒歩3分
一宮市
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (waon)
あり
キッズスペースあり