似合わせレイヤー🪽 グレージュ🪽のあの掲載
明治神宮前駅1分 / 原宿駅7分 / 表参道駅10分 / 渋谷駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した97%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

似合わせレイヤー🪽 グレージュ🪽のあの口コミ

• マナのプロフィール画像

マナさんの口コミ

他店でのムラありまくりのカラーを修正してもらい大満足の暖色カラーに染めてもらいました♪♡ またお願いしますー!

【成人式前に💐】deepカウンセリング+美髪ケアカラー+コテ巻き仕上げ🙈💕 ¥3,000

来店日:2025年1月12日
  • ミンミンのプロフィール画像

ミンミンさんの口コミ

振袖に合う色を相談し、初めてグレージュに染めました! 相談も親身に聞いてくれてとっても可愛い色になって成人式が今から楽しみです!

来店日:2025年1月10日
  • mのプロフィール画像

室内でも外で見ても、理想の色で、とっても可愛いく仕上げていただきました!🩷 また次回もぜひお願いしたいです🥹 ありがとうございました✨

冬の暖色カラー☃️✨➕美容成分たっぷりトリートメント🫧 ¥4,500

来店日:2024年12月21日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

可愛い色にしていただいて大満足です!!相談にもたくさん乗ってくれてありがとうございます😊

【残り1枠💦】人気NO.1🫧透明感カラー➕毛髪補修トリートメント🫧 ¥2,800

来店日:2024年12月17日
  • ずーみんのプロフィール画像

ずーみんさんの口コミ

すごく丁寧でした! 今回髪質改善のトリートメントはしなかったのですが、今の私に必要なのはどれなのかとか、髪の毛のケアの仕方とか、色々詳しく教えていただいて、すごくためになりました! 髪色すてきな色にしてくださいました!大満足です!!! 周りにもたくさん、可愛いって言ってもらいました! 塗り方も丁寧でとても良かったです! また次ここに行きたいなと思います!

来店日:2024年12月15日
  • ‪‪ひかるのプロフィール画像

‪‪ひかるさんの口コミ

最初から最後まで全て1人でやって頂いてとても安心できました! 当日予約して行ったのに気持ちよく接客して頂いてうれしかったです🩷🩷 色も赤たっぷりのカラーでかわいいです( ᐢ_ᐢ )!! また機会あれば伺います🩷

来店日:2024年12月10日
  • おかもんのプロフィール画像

おかもんさんの口コミ

遅くなってごめんなさい!! ディズニーめちゃくちゃ楽しめました🐭 カウンセリングも丁寧で、安心しておまかせ出来ました。地毛と馴染んでてカラーがお上手でした。お話もすごく楽しかったです。シャンプーも泡立ち方が他店とは違い、すごく気持ちよかったです。たくさん練習されたんだなと感じました。 最近寒いので、お身体ご自愛くださいね。また何かあったらお願いしたいなと思います。

【就活生応援📣✨】deepカウンセリング+明るくできる暗髪カラー🩵🫧+コテ巻き仕上げ🙈💕 ¥2,800

来店日:2024年12月10日
  • 美空のプロフィール画像

美空さんの口コミ

すんごい可愛い髪色にしてくださいました!!! お話も沢山してくださって優しい方でした!!!また来ます!!!

来店日:2024年12月8日
  • haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

先日は、ありがとうございました。 来店前に丁寧に場所などのご連絡もくださり、カウンセリングも親身になってのってくださりました。 たくさんお話できて、とても嬉しかったです。ダメージがあったのですが、傷まないように施術してくださり、手触りの良い髪になりました。色も大満足です!また、お願いします!!

【数名限定✨】🫧髪質改善カラー➕髪質改善トリートメント🫧(新しい商品のモデル様になってくれる方募集しております✨) ¥2,400

来店日:2024年12月4日
  • mmoのプロフィール画像

mmoさんの口コミ

カラーの相談にも、親身に乗っていただけました! シャンプー&トリートメントが気持ちよかったです!

艶one color 【tone up 🆙🧡】 ➕4step treatment ¥2,500

来店日:2024年11月2日
  • リカのプロフィール画像

リカさんの口コミ

面白かわいいお姉さんでとっても楽しかったです! ケアの事も教えていただき、ありがとうございました! 仕上がりも完璧です🫶またよろしくお願いいたします

【💛インスタグラムの撮影に協力してくれる方限定💛】秋の暖色カラーメニュー🍂✨ ¥2,000

来店日:2024年10月26日
  • つきのプロフィール画像

つきさんの口コミ

過去にブリーチ4回ほどしていてかなり傷んでいた髪なのに、今まで出会ったことのないぐらいの理想の色にして頂きました!また、とても丁寧で親しみやすい接客で時間があっという間に感じました!またぜひお願いしたいです!

✨ブリーチ➕オンカラー✨(リタッチ🉑) ¥3,000

来店日:2024年10月24日
  • なっちゃのプロフィール画像

なっちゃさんの口コミ

他の美容師さんに無理だと言われる程の注文だったので引き受けてくださるだけで嬉しかったのですが、ダメージを最小限に希望の色を一回でやってもらえました♡ ケアの方法なども丁寧に教えていただきました。 サロン自体も個室になっていて雰囲気もすごくお気に入りになりました。 またお願いします^_^

✨ブリーチ➕オンカラー✨(リタッチ🉑) ¥3,000

来店日:2024年10月17日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

急な予約でしたが快くご対応いただきました! 普段あまり美容師さんとお話できるほうではないのですが とても気さくで楽しく施術していただけました。 仕上がりもほんとにきれいで嬉しいです!ありがとうございました!

【本日限定🌟】 秋のワンカラーメニュー🍂 ¥1,500

来店日:2024年10月5日
  • いずみのプロフィール画像

いずみさんの口コミ

先日はツヤツヤのカラーありがとうございました。 トリートメントもしていただいたおかげで色落ちもなく、 施術中も楽しく過ごせました。 またカラー、それからパーマができるようになったらぜひよろしくお願いします!

艶one color 【tone down ⤵️💙】 ¥2,000

来店日:2024年8月29日
  • コバヤシのプロフィール画像

コバヤシさんの口コミ

大満足でした〜〜〜♡ ひとつひとつ丁寧で、とっても楽しかったです またお願いします

来店日:2024年8月29日来店回数:2
  • kenのプロフィール画像

kenさんの口コミ

とても満足のいく施術をして頂きました!ありがとうございました!

艶one color 【tone up 🆙🧡】 ¥2,000

来店日:2024年8月15日
  • るーのプロフィール画像

るーさんの口コミ

思った通りの髪色で、可愛くなって嬉しかったです^.ˬ.^ 会話もすごく楽しくてまた行きたいです〜!

来店日:2024年8月10日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

3、4回、通わせてもらってる者です🥹❤️‍🔥 毎回、お願いした通りの髪色にしてもらって、感謝です🥲🥲 施術中も楽しくお話しさせていただいています❤️‍🔥

来店日:2024年8月3日来店回数:2
  • 🩷のプロフィール画像

🩷さんの口コミ

丁寧なカウンセリングと希望通りのカラーをしていただに、満足な仕上がりです。 髪質に合わせたトリートメントも提案していただきツヤツヤになりました。 話しやすくて楽しい時間を過ごすことができました。 ありがとうございました。

来店日:2024年7月31日

ARMONY3の詳細情報

• ARMONY3の内観・外観1
  • ARMONY3の内観・外観2
  • ARMONY3の内観・外観3
東京都渋谷区神宮前6-29-4 HHビル3F (地図)
明治神宮前駅7番出口徒歩1分
原宿・明治神宮前駅
月 定休日 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-18:00 日 定休日 祝 10:00-18:00
Visa
PayPay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC