似合わせレイヤー🪽 グレージュ🪽のあの口コミ

ゆーちゃんさんの口コミ
カラーとトリートメントでお願いしました。 綺麗なカラーとつやつやの仕上がりで満足です。 前日に時間変更など柔軟に対応頂けて、ありがたいです。 次回もお願いしたいと思います!
来店日:2024年7月26日来店回数:3回
あやさんの口コミ
カウンセリングから丁寧に対応していただき、可愛い髪色になりました!!! 話しやすくて楽しい時間を過ごせました! ありがとうございました!!
来店日:2024年7月24日
オヒさんの口コミ
先日はありがとうございました^_^ かわいくカラーしていただきました! 気さくにお話しもできて、とてもよかったです♡
来店日:2024年7月6日
おってぃーさんの口コミ
完全お任せスタイル最高でした!
来店日:2024年7月2日
Rさんの口コミ
色を決める時もわかりやすいアドバイスくださったり出来上がりも素敵な色にしていただけて大満足です^ - ^
来店日:2024年6月27日
まさんの口コミ
カウンセリングから丁寧に対応してくださり、 素敵な髪色になりました☺️ ありがとうございました!
来店日:2024年6月14日
なさんの口コミ
当日予約でメッセージのやり取りもとても丁寧でした! カラーは、希望のカラーの写真を見せて、赤みのあるオレンジにしていただきました🟧 また、お願いしたいと思います😌✨
来店日:2024年6月13日
似合わせレイヤー🪽 グレージュ🪽のあさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました💐💐 夏っぽいコーラルカラー凄くお似合いでした🍊🤍 また色味気になってきたなどのお悩みありましたら armony 3を選んで頂けると嬉しいです✨ ありがとうございました!!!
返信日:2024年7月5日
nicoさんの口コミ
凄くキレイに染まったので良かっです! またお願いしたいです!
来店日:2024年6月12日
似合わせレイヤー🪽 グレージュ🪽のあさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました‼️ その後お色味どうでしょうか❓✨ 機会があればまたよろしくお願い致します🥺✨
返信日:2024年6月27日
k.さんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧で、希望通りの仕上がりにしていただけました🫧❤️ お話もとっても楽しくてあっという間でした!
来店日:2024年6月11日
似合わせレイヤー🪽 グレージュ🪽のあさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😭✨ 私もとても楽しく施術することができて嬉しかったです😻😻🫶🏻 色が落ちてきた時などには、armony 3を選んで頂けたら嬉しいです😿 またのご来店を心よりお待ちしております🙌🏼💞
返信日:2024年6月27日
Siさんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧で、可愛くしてくださりカラーもとてもお気に入りです🥰 ありがとうございました!!
来店日:2024年6月8日
似合わせレイヤー🪽 グレージュ🪽のあさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😭✨ 予定時間より遅れてしまったこと大変反省しております。 申し訳ございませんでした。 また機会があればご来店頂けたら嬉しいです( ; ; ) 髪色とても可愛かったです-_-b🩵 ありがとうございました!!!
返信日:2024年6月10日
ゆりさんの口コミ
やり取りから施術までとても丁寧で安心してお任せできました! 仕上がりもとても満足です。本当にありがとうございました✨
来店日:2024年6月5日
似合わせレイヤー🪽 グレージュ🪽のあさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました😭✨ とても私も楽しい時間を過ごせました、、、 また機会があれば髪の毛お任せいただけると嬉しいです🥹✨ ありがとうございました!!
さきさんの口コミ
とても楽しい時間で髪色もすごく可愛いくしていただいてありがとうございました!
来店日:2024年6月5日
似合わせレイヤー🪽 グレージュ🪽のあさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました✨ 久しぶりに学生時代のお話できてとても楽しい時間をこちらも過ごさせて頂きました😭😭 また色が落ちてきた際にご来店頂けると幸いです😢 綺麗な髪の毛を任せて頂きありがとうございました!!!
あやさんの口コミ
メッセージもこまめにくださりカウンセリングもとても丁寧でした😚💓明るくて可愛くてお話しもしやすくてカラー中も楽しく過ごせました!!🌟シャンプー中は気持ち良くて寝てしまいました(笑)仕上がりも理想のピンクで来週のさらばのライブに備えて綺麗に出来てよかったです🫶🏻ありがとうございました〜!また機会があればお願いします👍🏻
来店日:2024年6月1日
似合わせレイヤー🪽 グレージュ🪽のあさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😭 その後ピンクの調子大丈夫そうですか?? もしまた気になってきたらお気軽にご相談下さい‼️ さらばのライブ羨ましいです🥹🥹 また会えるの楽しみにお待ちしてます♪♪ ありがとうございました!!
.さんの口コミ
丁寧に仕上げていただきました💭 お話も楽しく、あっという間でした🐶 頑張ってください🪽
来店日:2024年5月29日
似合わせレイヤー🪽 グレージュ🪽のあさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙌🏼✨ ディズニー私も大好きなのでお話したくさんできて嬉しかったです❤️🔥❤️🔥🎶 また機会がありましたらお待ちしてます🫧♡ ありがとうございました!!
返信日:2024年5月30日
ゆーちゃんさんの口コミ
丁寧にカウンセリングをしてくださいました。 また、すべての施術が丁寧で仕上がりも大満足でした。 お店が完全個室になっていて、 とても過ごしやすかったです! 駅からすぐ近いところなのもよかったです。 また伺いたいとおもいます♫
来店日:2024年5月24日来店回数:3回
似合わせレイヤー🪽 グレージュ🪽のあさんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました! 赤み消し得意にしていきたいので、満足していただいたというのはすごくこれからのモチベーションに繋がります😍❤️🔥❤️🔥 また色が落ちた頃に、ご来店いただけるのを スタッフ一同お待ちしております☆ ありがとうございました!!!
返信日:2024年5月28日