4.2
ギャルネイルしてもらいました〜♡他にはないような可愛いパーツですごくお気に入りです( i _ i )♡安くて可愛くて絶対また行きます!!⭐︎
丁寧に施術していただいてありがとうございました!
お話もたくさんできて楽しかったです^ ^
ぜひまたお願いしたいです^ ^
マグネットかミラーネイルとの事でしたが、まず色がそれぞれ四色ほどしか無かったです。
施術に関してはオフの後に甘皮処理がなく、オフした後の粉が払いきれていない状態で始まりました。
完成形も確認されなかったので外出てから確認しましたが、かなり絶望的でした。
気泡が入りまくり、ネイルの中にゴミが入っている、ガタガタ、端の方が禿げていました。
2,000円と安価ではありますが、だからといって満足いく仕上がりにしないで良いわけでは無いと思います。
毎月ネイルを変えていますが、初めてがっかりしました。
多少ならしょうがないとは思いますがこれはさすがに、、、最後に仕上がりの確認もさせてくれないばかりか、手のひらの粉も自分のだけ払って私のは放置でした。
すべてにおいて残念です。
見れば見るほど悔しくなるので帰ってからすぐに削り取りました。
もう行くことは2度と無いですが、改善するされることを祈ます。
とてもスピーディで丁寧なネイルをしてくださり、大満足です︎💕︎またお願いします✨️🙂↕️
久しぶりのネイル大満足です💅🏻ありがとうございました!
カラーバリエーション増えてまた機会があればお願いします!
当日予約で伺いましたが丁寧に対応して頂きました✨
オススメしてもらった作品とても良かったです🥹🎬📽
クリスマスお互い楽しみましょうね🎄
とても話しやすくあっという間の時間でした。
また機会があればよろしくお願いします。
夜遅くにオフをしていただいて、対応ももオフもとてもよくて満足です!!お話本当に楽しかったです(*^^*)
またよろしくお願いします🙇♂️💦
優しくて話しやすかったです🥲丁寧な対応してくださいました、またネイルもとても可愛かったですありがとうございました🙇♂️
1/1