Afinar新宿紗良🪐💫 新宿/個性派ヘア

こはるさんの口コミ
サラさんに初めて施術してもらいました! 結果といたしましては、 非常に最高でした…!✨️✨️✨️ 美容室でミニモで予約することが初めてだったのですが、 とても丁寧に真摯に対応していただけて嬉しかったです! 私は履歴がかなり複雑(泣)で、 美容室で嫌な顔をされてしまうことが多いのですが、 サラさんは一切嫌な顔を見せず、真剣に向き合ってくださりました!些細なことですが、とても嬉しかったです! カラーも丁寧に良いペース配分で塗っていただけて ムラもないとっても綺麗な仕上がりになりました!✨️ 紫系のカラーにチャレンジするのが初めてでドキドキしましたが、とっても可愛く仕上げていただき、自撮りが止まりませんでした💦💕お気に入りのカラーになりました! 新人さんということもあり、ドキドキしておりましたが、 とっても素敵なお人柄と技術で、 是非またサラさんに頼みたいと思えました! シャンプーもとっても気持ちよくて 白目むいて寝てしまいました💦💦💦 改めまして、 素敵なカラーをありがとうございました! また行きます❤️
来店日:2026年5月2日
ゆきさんの口コミ
事前の連絡やカウンセリングが丁寧で希望の色味になりました! 卒業したてとのことで、すごく一生懸命だったので頑張って欲しいです。 1点シャンプーとブロー中ずっと爪が刺さって痛かったので切った方が良いと思います。我慢できず確認したところ短くしてると言われましたが、かなり伸びていました…。 そこを改善すればもっと良い施術になると思うので、応援しています。
来店日:2026年4月26日
- 1