40%以上オフ!ミニモSALE
Luna Gladeの掲載
池袋駅1分 / 東池袋駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • スカルプが好評
    スカルプが好評スカルプを施術した80%のお客様が満足しています

Luna Glade Nail Salon所属・Luna Gladeの口コミ

4.4

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

とってもかわいいネイルにしていただいて大満足です🥺✨💖ありがとうございました!!

🌟ガラスフレンチ/ミラーフレンチ+2個パーツ ¥4,980

来店日:2025年3月26日
  • ゆにゃのプロフィール画像

ゆにゃさんの口コミ

可愛くありがとうございます!

🎀チップ長さ出しマグネット/フラッシュ+2個パーツ ¥6,980

来店日:2025年3月25日
    Luna Gladeのプロフィール画像

Luna Gladeさんからの返信

ゆにゃ様 この度はご利用、口コミ投稿ありがとうございます^^ 接客、仕上がり共にご満足頂けて大変嬉しいです! これからもお客様にご満足いただけるように努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております♪ Luna Glade池袋店

返信日:2025年3月25日
  • キティーのプロフィール画像

キティーさんの口コミ

初めて伺いましたが、とても丁寧に対応していただき、大満足でした!カウンセリングの時からしっかり希望を聞いてくれて、色やデザインの相談にも親身になって乗ってくれたので、安心してお任せできました。施術中も細かく確認しながら進めてくれるので、初めてでもリラックスして過ごせました。 仕上がりもとても綺麗で、この価格でここまで丁寧にやってもらえるのはすごくお得に感じました。駅から近くて通いやすいのも嬉しいポイントです。次回は違うデザインにも挑戦してみたいので、またお願いしたいと思います!

🎀🉐チップ長さ出し持ち込みデザイン10本アート ¥8,980

来店日:2025年3月25日来店回数:7
    Luna Gladeのプロフィール画像

Luna Gladeさんからの返信

返信日:2025年3月25日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

とても丁寧でスムーズで可愛い仕上がり🤍 また自分自身がデザインで悩んでいたけれど、 一緒にベストな可愛いデザインを選んで頂き大満足です🥰

🌟🉐ハンド持ち込みデザイン10本アート ¥6,980

来店日:2025年3月24日来店回数:9
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

デザインを一緒に考えてくれて嬉しかったです〜! また伺おうと思います!

🎀🉐チップ長さ出し持ち込みデザイン10本アート ¥8,988

来店日:2025年3月24日来店回数:4
  • このみのプロフィール画像

このみさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

予約時間を20分すぎてからの案内、甘皮処理、塗り方などが雑で案内から20分くらいで終わられました。 先に施術してる方は丁寧に時間をかけながらされてるのを見てただけに残念でした。

🌟foot ワンカラー/ラメグラ+10個ストーン無料 ¥4,300

来店日:2025年3月24日
  • 里菜のプロフィール画像

里菜さんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂き最高でした✨

来店日:2025年3月24日
  • sayaのプロフィール画像

sayaさんの口コミ

デザインを一緒に決めていただけてすごく嬉しかったです!パーツの種類も豊富で迷っちゃうくらいでした🫶🏻またお願いしたいです!

🌟🉐ハンド持ち込みデザイン10本アート ¥6,980

来店日:2025年3月23日
  • Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

他サロンでしたネイルが気に入らずこちらでやり直してもらいました>_<未硬化などがあったことや短期間でのネイルだったことで爪の負担を考慮しながらやっていただけてよかったです。デザインも柔軟に対応していただき、なによりもオフから終わるまでがすごく早い上に上手でした✨ また機会があればよろしくお願いします

🌟持ち込みデザイン4本アート ¥4,980

• mのプロフィール画像

色の相談に何度ものって頂きありがとうございました!パーツの種類も多くて可愛かったです。

🎀チップ長さ出し持ち込み6本アート ¥7,980

• 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

とても手際良くて思ったより早く終わりました! 可愛くしていただいてありがとうございます😭🤍

来店日:2025年3月21日来店回数:6
  • ^ ^のプロフィール画像

^ ^さんの口コミ

見せた写真通りのかわいいネイルをしてくれました!最高です^ ^

🎀チップ長さ出しマグネットグラデーション+2個パーツ ¥7,980

• さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

優柔不断でたくさん悩んでしまいましたが、一緒に悩んでくれて相談に乗ってくれました!可愛く仕上げていただきありがとうございます!

🎀チップ長さ出し持ち込み6本アート ¥7,980

• 千恵のプロフィール画像

千恵さんの口コミ

細かいところまでしっかりとしてもらって良かったです。次回も利用したいと思います!

• s.のプロフィール画像

s.さんの口コミ

終始丁寧に対応していただき、気持ちよく過ごせました! またわがままばかり言ってしまいましたが、 シルエット、デザイン共に大満足です! これからも通わせてもらおうと思います(*´꒳`*) ありがとうございました♡

🌟foot ワンカラー/ラメグラ+10個ストーン無料 ¥3,980

来店日:2025年3月20日来店回数:2
  • ウのプロフィール画像

ウさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただき満足です。また利用したいです。

🎀チップ長さ出しワンカラー/ラメグラ+2個パーツ ¥5,980

来店日:2025年3月20日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

皆様とても良い方で過ごしやすかったです! 仲良さそうで、良い職場なんだろうな〜というのが伝わってきました!! デザインもこだわっていただいて、すごく可愛く理想通りにしていただきました✨✨ ただ少しベースカラーやトップの塗りムラがあるのと、トップの気泡が目立つのが若干気になりました💦 パラジェル推しが結構強めで、強度が高いので絶対折れないと思います!って感じでおっしゃっていただいたのでプラス料金でやってみたのですが、爪の先まで塗れていなかったのか施術してから3日で爪の端が欠けてしまいました…😭私の爪の状態が良くなかったのかもしれないのですが、ネイルが欠けるのは初めてだったのでちょっとびっくりしました。 あと施術がゆっくりなのはそのつもりで行ったので良いのですが、途中ネイリストさんの入れ替わり待ちでちょっとした待ち時間があったのが少し気になりました。ネイリストさんがちゃんと休憩が取れるのは良いことだとは思うのですが…🤧早く前の方も私も結構時間押してたと思うので(私はメニュー時間+オフのぶん30分+1時間くらいでした)、もう少し余裕持ってメニュー時間を設定してあると良いのかなと感じました! デザインがすごく可愛いのでたぶんまた行きます!ありがとうございました!!

🌟持ち込みデザイン4本アート ¥4,980

来店日:2025年3月20日
  • aikoのプロフィール画像

aikoさんの口コミ

他店舗で少しボロボロになってしまった爪を綺麗に直していただけました( ; ; )オフも丁寧でとっても安心しました!また次もお願いしたいです(^^)

🌟マグネット/フラッシュ+2個パーツ(2色選べる♡) ¥4,980

来店日:2025年3月20日来店回数:2
  • なんのプロフィール画像

なんさんの口コミ

とても優しく話してくださりとても楽しかったです。 またお願いしたいです

🎀チップ長さ出しフレンチ/カラーグラデーション/ミラー/オーロラ ¥6,980

来店日:2025年3月19日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

とても可愛くして頂き、大満足です💓 ありがとうございます🎵

来店日:2025年3月19日来店回数:3

Luna Glade Nail Salonの詳細情報

• Luna Glade Nail Salonの内観・外観1
  • Luna Glade Nail Salonの内観・外観2
Luna Glade Nail Salon
東京都豊島区西池袋1-29-14 オリエント池袋1006号  10階 (地図)
池袋駅1分 / 東池袋駅5分
池袋駅西口(北)の階段を上がってそのまま真っすぐ線路沿いを進むと左手にGEOが出てきます。そちらのビル (オリエント池袋)の10階1006号室が当店になっております!
池袋駅