Luna Gladeの掲載
Luna Gladeのプロフィール画像

Luna Glade Nail SalonLuna Glade

レビュー1206
池袋駅1分 / 東池袋駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

4.4

• 掲載者がピックアップ
    みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

施術が本当に丁寧なのにスピーディーで、仕上がりもめちゃくちゃ綺麗でした✨ 正直そこだけでも大満足なんですが、なにより驚いたのが1ヶ月経っても浮きが一切なかったこと…!(もちろん個人差はあると思いますが💦)ここまで持ちがいいのは初めてで感動しました。 店内もすごく清潔感があって居心地がよくて、目線の先に大きなテレビがあるのも地味に嬉しいポイントです(笑)施術中も退屈しませんでした📺 さらに施術台にはカラーチャートとパーツが常にあり、「効率よく進めてくれてるな〜」と感じる場面もあって、そういう細かいところも好印象でした。 カラーも、自分がやりたいイメージの画像を見せると、そこから近い色やおすすめのカラーを3色まで提案してくれて選びやすかったです😊 パーツの種類もかなり豊富で、デザインの幅が広がるのも嬉しいポイントでした! 本当に素敵なネイルサロンだと思います✨ 駅から近く、私は職場から近いので通いやすくてありがたいですし、これからもお世話になりたいなと思っています!

業界最安値🎀🉐チップ長さ出し持ち込みデザイン10本アート ¥8,980

来店日:2026年4月6日

Luna Gladeさんからの返信

とても嬉しいお言葉をありがとうございます😊 仕上がりや持ちの良さ、店内環境や施術中の過ごしやすさまで細かく見ていただけて本当に励みになります✨ カラー提案やパーツについてもご満足いただけて嬉しいです!今後も分かりやすく楽しく選んでいただけるよう心がけてまいります。 通いやすいとのこともありがとうございます😊 ぜひまたお待ちしております💅

返信日:2026年4月12日
  • みゃんのプロフィール画像

みゃんさんの口コミ

可愛い仕上がりにしていただきました。

来店日:2026年7月12日来店回数:2
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

遅刻してきてるのに謝罪なし。何事も無かったかのようにスタートしました。予約時間通りに着いているので、予約通りのスタートお願いします。施術は早くて良かったです。

🌟foot ワンカラー/ラメグラ+10個ストーン無料 ¥4,300

来店日:2026年7月11日

Luna Gladeさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます🙇‍♀️ 朝のオープン準備でゴミ捨て作業があり、朝エレベーターが混んでることもあり、5分遅れてのスタート誠に申し訳ございません。今後は時間管理を徹底し、より気持ちよくご利用いただけるよう改善してまいります。施術についてのお言葉もありがとうございました。

返信日:2026年7月11日
  • あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

かなり待たされるが、施術が始まればあっという間に終わるため、予約時間内に終わる。 スピード感はあるが、オプションでパーツをつけて欲しいと伝えても日本語が伝わらず、後続がつっかえ始めて焦っていたのか何もつけてもらえなかった。 焦りすぎてトップジェルが飛び出るような突起がでており指先がざらついている

🌟ガラスフレンチ/ミラーフレンチ+2個パーツ ¥4,980

来店日:2026年7月10日

Luna Gladeさんからの返信

この度はご来店いただき、また貴重なご意見をありがとうございます。 お待たせしたことや、ご要望を正確に汲み取れなかったこと、また仕上がりにつきましてもご満足いただけず申し訳ございませんでした。いただいたご意見を真摯に受け止め、技術・接客ともに改善に努めてまいります。 またの機会をいただけましたら幸いです。

返信日:2026年7月12日
  • pppppppのプロフィール画像

pppppppさんの口コミ

コースによって使えるパーツ、使えないパーツの差がかなりある。ニュアンスで伝えるよりちゃんと言葉にして伝えないと思ってたデザインとは異なる時もあるので注意。手持ちがなくお金おろしてから向かうと連絡したら、施術後でも大丈夫とのことで親切な対応をしていただき、荷物を置いて施術後におろしに行きました!流行りのクロムハーツ風パーツは大きいものはどのコースでも2個まで無料、それ以上は1個770円とのことでした。10本付けたかったのでそれ専用のコースがあると良いなと思いました(^_^;)

🩵チップ長さ出し時間無制限/スーパーロング/パーツゴテゴテ付け放題🩵持ち込みデザイン10本アート ¥11,980

来店日:2026年7月10日来店回数:5

Luna Gladeさんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます💕 長く通っていただけて本当に嬉しいです☺️ 仕上がりの早さや接客についてそのように言っていただけて、とても励みになります! これからもご満足いただけるよう丁寧でスピーディーな施術を心がけてまいります。 またお会いできるのを楽しみにしております✨🪄

• ❤️のプロフィール画像

❤️さんの口コミ

平日の仕事終わりの時間など混む時間は1時間は待つ覚悟しておいた方がいいです!始まってからは早いですが始まるまでが長すぎます!時間に余裕を持ってきた方がいいです!

🌟🉐ハンド持ち込みデザイン10本アート ¥6,980

来店日:2026年7月9日来店回数:4

• 遥のプロフィール画像

遥さんの口コミ

希望のデザイン通りにしていただき大変満足しています✨ ミニモでの対応もとても優しかったです🙇🏻‍♀️

来店日:2026年7月9日来店回数:6

• 💕のプロフィール画像

💕さんの口コミ

満足です💕

🉐〈チップスカルプ〉人気No 1他店ジェルオフ無料!チップスカルプ[ベース自由]+つけ放題 ¥7,990

来店日:2026年7月9日来店回数:3
  • さえのプロフィール画像

さえさんの口コミ

今回も見せた写真の通りに可愛く再現していただきました💅🏻またよろしくおねがいします🤍

来店日:2026年7月7日来店回数:8

• ぷりんのプロフィール画像

ぷりんさんの口コミ

いつもありがとうございます、

来店日:2026年7月7日来店回数:14

• さちこのプロフィール画像

さちこさんの口コミ

かわいくしてもらえた!

🉐🌟🔥自爪ワンカラー/ラメグラ(マグネット/フラシュ+550円)パーツつけ放題 ¥5,980

来店日:2026年7月7日来店回数:2

• ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

今回も素早く丁寧で要望通りでした!!

🌟footマグネット/フラッシュ/ミラー/オーロラ ¥4,980

来店日:2026年7月7日来店回数:8

• ルナのプロフィール画像

ルナさんの口コミ

2回目の利用です🌟 担当してくれたネイリストさんはニコニコしてて感じが良かったです🫶🏻 仕上がりも丁寧かつ早いです!

🌟🉐ハンド持ち込みデザイン10本アート ¥6,980

来店日:2026年7月7日来店回数:3
  • かにのプロフィール画像

かにさんの口コミ

可愛くて満足ですまた来ます

来店日:2026年7月7日来店回数:5

• はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

かわいいデザインだった

🉐〈チップスカルプ〉人気No 1他店ジェルオフ無料!チップスカルプ[ベース自由]+つけ放題 ¥8,980

来店日:2026年7月6日来店回数:2

• このはのプロフィール画像

このはさんの口コミ

今日はありがとうございました! 手際がよく丁寧で仕上がりもかわいくて、とても良かったです! オフも熱くなかったです! またよろしくお願いいたします!

来店日:2026年7月6日

• sayaのプロフィール画像

sayaさんの口コミ

以前にこちらでやってもらったネイルができないと言われてしまってやりたいネイルにならなかったのが残念です。担当の方によるのかもしれませんがもう少し丁寧に対応をしてほしかったです。 次回に期待しています。

🌟マグネット/フラッシュ+2個パーツ(2色選べる♡) ¥4,980

来店日:2026年7月5日来店回数:11
  • リのプロフィール画像

リさんの口コミ

開店の時間に予約するのが個人的におすすめ!! 待ち時間ゼロ 今回は30分で終わってデザインも可愛くて安くてすばらしいです

🌟持ち込みデザイン6本アート ¥5,980

来店日:2026年7月5日来店回数:4

• monのプロフィール画像

monさんの口コミ

仕上がりが丁寧で満足しています。さらに完成までの対応がとてもスピーディーだった点もありがたかったです。

来店日:2026年7月4日

Luna Gladeさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます! お仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思いまスピーディーかつ丁寧な施術を心がけておりますので、その点を感じていただけて安心いたしました。 今後もご期待に添えるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!💕

返信日:2026年7月5日
  • アンのプロフィール画像

アンさんの口コミ

希望の色を伝えると「無い」と言われ、第二候補を伝えるとそれも無いと言われました。甘皮処理も雑で、もう二度と利用しません。

来店日:2026年7月4日

Luna Glade Nail Salonの詳細情報

• Luna Glade Nail Salonの内観・外観1
  • Luna Glade Nail Salonの内観・外観2
Luna Glade Nail Salon
東京都豊島区西池袋1-29-14 オリエント池袋1006号  10階 (地図)
池袋駅1分 / 東池袋駅5分
池袋駅西口(北)の階段を上がってそのまま真っすぐ線路沿いを進むと左手にGEOが出てきます。そちらのビル (オリエント池袋)の10階1006号室が当店になっております!
池袋駅