4.4
スタッフさんがとても親切で、安心して施術を受けることができました。
デザインの相談にも丁寧に乗っていただき、自分のイメージ以上に素敵な仕上がりにしてもらえて大満足です!
少し早めに着いてしまいましたが、快く迎えてくださって助かりました。
施術中も楽しくお話してくださり、リラックスした時間を過ごせました。
宝石みたいなお店見つけられて本当に嬉しいです!
また次回もぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!
めーっちゃ可愛くしてもらいました!!!オフも削る感じじゃなくてちゃんとアセトン使って落としてくれましたし、パーツがどれも可愛かった💖色々な色を試させてくれましたし、ネイリストさんと可愛い可愛い言いながらやってもらってて、施術中もテンション上がりっぱなしでした!!
ただ、ネイリストさんが足りてなくて待ち時間が長めになっちゃってる人がいたのだけ少し気になりました…!技術は本当にもう大満足です💞次はホロも置いてくれたら嬉しいです🥰
初めて来店しました。
メッセージで、デザインを送りできるか確認した所、かしこまりましたと送られてきたので、そのデザインをやってもらえると思っていたのですが、希望していたデザインをやることができませんでした。
また、予約をしていましたが、予約時間を30分以上すぎてからようやく施術が始まりました。
予約のお客様がたくさん来店して詰まっていたからか、急いでいて、オフも普段痛くないのに、今回痛いなと感じました。
フレンチの部分も、爪の端の方までできていなかったし、気泡が入ってしまった指を直してもらったときは、手にラメが付いていたのか、ラメを使わないデザインの所にもラメが付いていました。
楽しみにしていたので、すごく残念でした。
細かいオーダーにも丁寧に対応してくださって、超絶可愛い仕上がり最高です!
またお願いします!
仕上がり良かったです⭐️
お客さんが詰まっていて簡単なデザインを提示させて頂きました、中国の店員さんで日本語が通じない点が少しありました💦その点だけ少し引っかかりました💦
でも仕上がりは満足です!ありがとうございました⭐️
丁寧に素早くやっていただけました!!ありがとうございました✨♡
とっっっても納得のいく施術をして頂きました💖💖
難しい柄だったのにも関わらず、指摘したところを何度も直してくださったのでとても満足です‼️💅🏻🎀✨
時間帯によっては凄く待たされてしまうかもしれません(>_<)私はスムーズなご案内を受けました。
色、形、長さ、ベースの色、柄等を決めておくと
よりスムーズかもしれません🍀
3回目で1.2回目の人とやってもらった人がちがったのですが人によってクオリティに差があります。
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
今回は結婚の前撮り前で、白系にしたいことを伝えると、親身になって話を聞いてくださり、いろんな提案をもらえました。
パーツもものすごくありとっても選ぶのが楽しかったです!!💕💕
もうネイルはここ以外行きたくないと思うくらい、いつも素敵に仕上げてくださります。
また来月もよろしくお願いします!
お店にないパーツがあるならデザインを提示した時に言うべきだと思います。もうデザインが進んでいる段階でこれはないから別のパーツを探せと言われても困ります。
また、2度塗りをお願いしたあたりから露骨に態度も悪くなり、1度パーツがズレた際に舌打ちもされました。
周りのスタッフの方に中国語で何か話していてこちらが言語が伝わらないことをいいことに何か言われているんだろうなとしか思えませんでした。
もっとゴテゴテにしたかったのですが、居心地が悪すぎて早く帰りたくデザインを諦めました。前回良かっただけに本当に残念でした。サービス業でしたら自分の機嫌を客に見せないようにして欲しいです。
爪の長さや形を考慮して想像以上のクオリティで施術して頂きとても満足です。
またお願いします。
当日予約にも関わらず、ちゃんと要望を聞いてくださり、とても可愛いネイルを短時間で完成させていただきました。またお願いしたいと思います!
今回も大満足な仕上がりにしてもらいました!初めてネイルサロンをリピートしてます!最初から最後まで、全ての工程が丁寧で、迅速で、最高です。そしてお店の人の人柄や手際がとてもいいです!自分が悩んでたらアドバイスをしてくれたり、声掛けや、気にかけてくださったりと居心地が良いです!これからも通います!
写真の通りにしていただいてとても満足でした!施術してくれた方もとっても優しく話してくださいました。パーツや色など毎回見せてくださって、パーツ追加しますかなど気遣いもすごかったです。次もリピートしたいです!
かわいくしてもらいました!
甘皮処理されなかった。次の日から4本くらい浮いてきて自爪折れた。その人はずっと何言ってるかわかんなかった。お直しでもう一回行ったけど全部オフしました。私がケチかもしれませんがオフのお金は取られました。店長はいい感じの方で話しやすい人です。オフしてくれた人は丁寧で上手だったと思います。人によります。
ワンホンネイルをしたく、はじめて利用したのですがパーツも豊富で丁寧に対応してくれてとっても良かったです♪また、オフの際にも熱くないか何度も確認してくれて安心です。また次回もよろしくお願いします✨️
前の予約が遅れてしまって詰まってたようで、20分遅れのスタートとなりましたが、恐らくベテランの方に途中から施術していただいたので3時間ほどで終わりました。
オフあり+マグネット+長さだしのメニューだったので早く終わった方かと思います。ネイルはとても綺麗でした。
割引もしていただいたので個人的にはまた行こうと思ってますが、時間のない方にはあまりお勧めしません。
凄く丁寧に施術していただきました!
理想通りのデザインにしてくださりました!
都度痛みないかも聞いてくれました。
片手2本ずつくらいはパーツ付け放題(大きいパーツは有料)でそれ以上は追加料金かかります!
手際良く施術をして下さり、とても可愛く仕上げてくださりました!是非次回もお願いしたいです!( ◜ᴗ◝)