- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
- スカルプが好評スカルプを施術した80%のお客様が満足しています

Luna Glade Nail Salon所属・Luna Gladeの口コミ
- 掲載者がピックアップ

咲奈さんの口コミ
初めてこちらのネイルサロンに伺ってから、すっかりリピーターになっています。毎回、本当に満足のいく仕上がりで感動しています! まず、スタッフさんの対応がとても丁寧で気持ちが良く、初めての来店でも安心してお任せすることができました。こちらの希望やイメージをしっかりとヒアリングしてくださり、細かなところまで丁寧に仕上げてくれます。施術中の会話も程よく、リラックスした時間を過ごせるのが嬉しいポイントです。 そして、何より驚いたのがネイルの持ちの良さです!前回の施術からちょうど一ヶ月が経ちましたが、ほとんど浮きも剥がれもなく、綺麗な状態を保ってくれていました。他のサロンでは、2〜3週間経つと爪が折れたり浮いてきたりすることが多かったのですが、こちらのネイルは本当に強くて丈夫。折れることもなく、ストレスフリーで日常生活を送れています。 技術の高さはもちろん、使用されている材料の質も良いのだと思います。仕上がりの美しさはもちろん、長く楽しめるネイルを求めている方には、本当におすすめのサロンです。これからもずっと通いたいと思える素敵な場所に出会えて嬉しいです!🩵
来店日:2025年9月4日来店回数:3回
Luna Gladeさんからの返信
嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます! 初めてのご来店からリピーターとして通っていただき、仕上がりや持ちにご満足いただけて大変光栄です。 スタッフ対応や施術中の雰囲気にもご安心いただけたとのことで、とても励みになります💕🥺 ネイルの持ちの良さや素材へのこだわりも感じていただけて嬉しいです🌟 これからも丁寧な施術とリラックスできる空間作りを心がけ、長く楽しんでいただけるネイルをご提供してまいります。 次回のご来店も心よりお待ちしております🪄🧸
返信日:2025年12月11日
諒子さんの口コミ
よかった♥️
来店日:2026年2月10日来店回数:3回
❤︎さんの口コミ
かわいくしてもらいとても満足な仕上がりでした^_^そしてスピーディに施術して頂いて予定よりとてもはやく終わりました✨✨こっちのパーツがいいかもとかバランスなど考えて提案してもらって嬉しかったです🥹🥹 本日はありがとうございました🫶🏻 またよろしくお願い致しますm(_ _)m
来店日:2026年2月9日
紗由美さんの口コミ
よかったです
来店日:2026年2月9日来店回数:4回
tigmeさんの口コミ
どのサロンよりも素早く施術してくれました。技術もあり仕上がりも綺麗でした。 ただ、コース内容でできるはずのものを対応できないと言われたりデザインを決める時に急かされる感じがありました。値段もかなり予算オーバーになり仕上がりは満足なのですがそこが残念です。
来店日:2026年2月8日
riinaさんの口コミ
とても可愛く施術していただいて大満足です! 今回はありがとうございました
来店日:2026年2月7日
りさんの口コミ
施術も素早く丁寧で、綺麗に仕上げてくださいました。 ありがとうございます。
来店日:2026年2月7日来店回数:4回
萌さんの口コミ
画像と同じ通りに可愛くしていただけました!また利用したいと思います♡
来店日:2026年2月7日来店回数:3回
きいさんの口コミ
時間が押してて待たされたのはいいのですが、後ろの人がいたせいかすごく急いでいて仕上がりはぼこぼこで最悪でした。施術時間が150分と書いてあったのでそれなりのデザインでも丁寧にやってくれると思っていましたが、作業時間が40-50分ほどで終わってびっくりしました。持ち込みなので多少デザインとは異なることを理解した上で、急いで中途半端に施術されて残念でした。 予約人数とネイリストさんの人数を見直した方がいいと思いますが…
来店日:2026年2月7日
Luna Gladeさんからの返信
この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 また、お待たせしてしまった点につきましては、誠に申し訳ございませんでした。 今回のデザインにつきましては、ホロを使用した凹凸のあるパーツが含まれており、仕上がりの特性上、表面に多少の凹凸が出やすいデザインとなっております。その点はご了承いただけますと幸いです。 施術時間についてですが、記載の150分は主に練習生がオフ等を行う場合を想定したお時間となっております。今回は練習モデルでのご予約でしたが、当日は正規スタッフが担当させていただきましたため、施術時間が短くなっております。決して手を抜いたり、急いで施術を行ったわけではなく、通常通りの工程で対応させていただいております。 また、後からいらっしゃったお客様につきましては、ご予約時間をお間違えになり、早めにご来店されたお客様となります。当店の都合で施術を急がせてしまったという事実はございません。 とはいえ、仕上がりにご満足いただけなかったことは大変心苦しく思っております。 もし気になる点やご不満な点がございましたら、お直しの対応も可能でございますので、お気軽にお声がけください。 今後もよりご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。
ゆちゃさんの口コミ
カラグラが上手すぎて過去1の可愛さです💞またお願いします。
来店日:2026年2月6日来店回数:4回
Luna Gladeさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます! ネイルを気に入っていただけてとても嬉しいです。 また可愛いネイルをさせてください♪ 次回のご来店もお待ちしております!✨💕
💕さんの口コミ
18時予約で施術開始が18:27でした。 約30分待ちました。 改善していただけたらと思います。
来店日:2026年2月6日来店回数:4回
Luna Gladeさんからの返信
この度は、ご予約のお時間より施術開始が遅れ、約30分お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。 当日は練習生ではなく正規スタッフが対応させていただきましたが、今後はこのようなことがないよう改善に努めてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。
○さんの口コミ
パーツやカラーは種類が多くてよかったです。 別で預けていたアウターに爪の粉がかかってて残念でした。 待ち時間が長いので解消されればまた行きたいと思います。
来店日:2026年2月5日
Luna Gladeさんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。 パーツやカラーをお褒めいただき嬉しく思います。 一方で、アウターへの配慮不足や待ち時間についてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。 改善に努めてまいりますので、またご来店いただけましたら幸いです。
流那さんの口コミ
いつもスピーディに可愛いネイルをしてくれます。またよろしくお願いいたします!
来店日:2026年2月5日来店回数:4回
Luna Gladeさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます! ネイルを気に入っていただけてとても嬉しいです。 また可愛いネイルをさせてください♪ 次回のご来店もお待ちしております!💕
.さんの口コミ
凄く可愛く仕上げてもらって満足です🥹🥹 またお願いしたいと思います♪
来店日:2026年2月5日
Luna Gladeさんからの返信
嬉しいお言葉ありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪ また可愛いネイルをさせてくださいね。 次回のご来店もお待ちしております!💕
ななかさんの口コミ
5~10分前に着いて、10分ほど待ちましたがすごく可愛くしてもらいました。 オフの時に何度も熱くないか聞いてくださり、パーツを悩んでいる時も色々提案していただいて要望を伝えやすかったです。
来店日:2026年2月4日来店回数:2回
Luna Gladeさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 少しお待たせしてしまいましたが、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。 施術中も安心してお過ごしいただけたようで何よりです。 また一緒に可愛いデザインを考えられたら嬉しいです♪ 次回のご来店もお待ちしております!
ukaさんの口コミ
何回もリピしてます♡♡いつもありがとうございます!
来店日:2026年2月4日来店回数:5回
ああさんの口コミ
今回も可愛くしてくださいました😻
来店日:2026年2月4日来店回数:4回
こさんの口コミ
施術してる時の態度が悪かった。
来店日:2026年2月3日
はるさんの口コミ
かわいいネイルありがとうございます😊
来店日:2026年2月3日来店回数:2回
Luna Gladeさんからの返信
嬉しいお言葉ありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪ また可愛いネイルをさせてくださいね。 次回のご来店もお待ちしております!✨
すずきさんの口コミ
何度か利用させていただきましたが、今回残念でした。 20時55分頃に予約をしたのですが、50分頃にメニューを見た際、21時30分からの枠しか予約できず、その枠にしました。 予約直後に電話が来て、来れるなら今すぐ来てください(21時から)と言われ、21時に着きました。 それにも関わらず、入ってから声をかけられるまで5分程玄関に立ってましたし、その声の掛け方も態度悪すぎて、、笑 結局10-15分程待たされたのは意味がわかりません。 既に席が空いていて、すぐ始められるわけでは無いのであればそれを伝えるべきです。 あと施術も雑ですね。今まで何回か利用させて頂いたんですが、今回は特に酷かったです。削りも雑で端の方は塗られてないし、爪先は指で拭われたため出来が汚いですね。疲れてたんですかね。
来店日:2026年2月2日来店回数:3回
Luna Gladeさんからの返信
この度は、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 ご予約は21時30分で頂戴しておりましたが、早めにご案内できそうだったため「可能であれば21時からご来店いただけますか」というお電話を差し上げました。 また、ご来店時にスタッフが施術中であったため、お声がけが遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。防犯カメラでは21時08分頃にはご案内を開始しておりましたが、結果としてお待たせしてしまったことをお詫び申し上げます。 施術内容につきましても、ご満足いただける仕上がりとならず申し訳ございませんでした。いただいたご意見を真摯に受け止め、接客・技術ともに改善に努めてまいります。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2026年2月3日