Luna Gladeの掲載
4.4
池袋駅1分 / 東池袋駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • スカルプが好評
    スカルプが好評スカルプを施術した80%のお客様が満足しています

Luna Glade Nail Salon所属・Luna Gladeの口コミ

4.4

4.2

4.5

4.5

• 掲載者がピックアップ
    咲奈のプロフィール画像

咲奈さんの口コミ

初めてこちらのネイルサロンに伺ってから、すっかりリピーターになっています。毎回、本当に満足のいく仕上がりで感動しています! まず、スタッフさんの対応がとても丁寧で気持ちが良く、初めての来店でも安心してお任せすることができました。こちらの希望やイメージをしっかりとヒアリングしてくださり、細かなところまで丁寧に仕上げてくれます。施術中の会話も程よく、リラックスした時間を過ごせるのが嬉しいポイントです。 そして、何より驚いたのがネイルの持ちの良さです!前回の施術からちょうど一ヶ月が経ちましたが、ほとんど浮きも剥がれもなく、綺麗な状態を保ってくれていました。他のサロンでは、2〜3週間経つと爪が折れたり浮いてきたりすることが多かったのですが、こちらのネイルは本当に強くて丈夫。折れることもなく、ストレスフリーで日常生活を送れています。 技術の高さはもちろん、使用されている材料の質も良いのだと思います。仕上がりの美しさはもちろん、長く楽しめるネイルを求めている方には、本当におすすめのサロンです。これからもずっと通いたいと思える素敵な場所に出会えて嬉しいです!🩵

業界最安値🎀🉐チップ長さ出し持ち込みデザイン10本アート ¥8,980

来店日:2025年9月4日来店回数:3

Luna Gladeさんからの返信

嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます! 初めてのご来店からリピーターとして通っていただき、仕上がりや持ちにご満足いただけて大変光栄です。 スタッフ対応や施術中の雰囲気にもご安心いただけたとのことで、とても励みになります💕🥺 ネイルの持ちの良さや素材へのこだわりも感じていただけて嬉しいです🌟 これからも丁寧な施術とリラックスできる空間作りを心がけ、長く楽しんでいただけるネイルをご提供してまいります。 次回のご来店も心よりお待ちしております🪄🧸

返信日:2025年12月11日
  • あいみのプロフィール画像

あいみさんの口コミ

今回もとてもかわいくしてもらいましたᴗ ᴗ͈ 手際が良く、予定より早く終わったのに仕上がりがとても綺麗で大満足です!!ありがとうございましたm(_ _)m

🎀チップ長さ出しワンカラー/ラメグラ+2個パーツ ¥5,980

来店日:2026年3月4日
  • i____00のプロフィール画像

i____00さんの口コミ

初めて伺いました✩.*˚ 丁寧に施術していただきありがとうございました! カラーもパーツ豊富なのが迷ってしまいますが楽しかったです、またお願いします!

来店日:2026年3月4日

Luna Gladeさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました★.*。 嬉しいお言葉、とても励みになります! カラーやパーツ選びも楽しんでいただけて何よりです☺️ また一緒に可愛いデザインを考えましょうね♪ 次回のご来店も心よりお待ちしております!

• 脂質ちゃんのプロフィール画像

脂質ちゃんさんの口コミ

急いでいた様子でオフの機材の強さをどんどん上げていくため度々痛くなりました。 1番はじめに仕上がり確認を促された際には、先端がガタガタだったり前のネイルの名残が残っていたので綺麗にして欲しいと要望をお伝えしたのですが、日本語が伝わりにくいようで、内容を理解されないまま進めていく感じが少し怖かったです。

ハンドジェルオフのみ ¥2,200

来店日:2026年3月3日

Luna Gladeさんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。 また、施術中にご不安なお気持ちにさせてしまいましたこと、申し訳ございません。 今回のご予約内容は「オフのみ」で承っており、ケア(ファイリング仕上げ)は追加メニューとなっております。追加のご案内もさせていただきましたが、ご希望されないとのことでしたので、オフの範囲内でできる限り整えさせていただきました。 また、お客様のジェルがかなり厚めにのっていたため、オフの際に熱さや刺激を感じやすい状態だったかと思われます。できる限り配慮しながら施術いたしましたが、ご負担を感じさせてしまった点については申し訳なく思っております。 今後はより丁寧なご説明と確認を心がけ、安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。

• 恵子のプロフィール画像

恵子さんの口コミ

今回もとっても可愛く仕上げていただき、ありがとうございました!! 本当に最高です〜、 本来は前日に施術していただく予定だったのですが、電車が運転見合わせになってしまい伺うことができませんでした。当日はキャンセル料が発生してしまう状況だったのですが、午後に予定もありどうしても行けず..そんな中、翌日に変更の対応をしていただき本当に感謝しています。 スタッフもみんな優しそうで感動です🥹 こんなコスパいいサロンなかなかないです! 柔軟で丁寧な対応をしてくださりありがとうございました💕☺️ です!

🌟ガラスフレンチ/ミラーフレンチ+2個パーツ ¥4,980

来店日:2026年3月2日来店回数:10

Luna Gladeさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます🥹💕 今回の仕上がりも気に入っていただけて本当に嬉しいです!! 電車の運転見合わせで大変な中、ご連絡もきちんとくださりありがとうございました🙏 無事に翌日お会いできて私たちもホッとしました✨ スタッフのことまで褒めていただけて感動です…! これからも「来てよかった!」と思っていただけるサロンでいられるよう頑張ります💅✨ またお会いできるのを楽しみにしています♥ ありがとうございました!

• ユナのプロフィール画像

ユナさんの口コミ

スタッフガチャです。 私を担当してくれた人は選択を待ってくれず、急かしてくる人でした。見せた写真とも全く違う色味(白系を頼んだのにも関わらずベージュ)にされました。上からマグネットをやるのでクリア隠しくらいかと思ったら全く違いました。何故あの色で良いと思ったのか不思議です。また、何本か長さ出しのチップが曲がって付いていました。他のスタッフの方の対応は良かったと思います。

🉐〈チップスカルプ〉人気No 1他店ジェルオフ無料!チップスカルプ[ベース自由]+つけ放題 ¥8,980

来店日:2026年3月2日

Luna Gladeさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 担当スタッフの対応により、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。お色味につきましては、都度お客様にご確認いただきながら施術を進めておりますが、今回ご満足いただける仕上がりとならなかったことを真摯に受け止めております。 また、長さ出しチップの状態についても確認不足があったと反省しております。今後はカウンセリング・技術ともにより一層徹底してまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。

• 💕のプロフィール画像

💕さんの口コミ

本日もありがとうございました。 前回していただいた色がお気に入りだったため、在庫切れだったのがショックですが代わりのカラーもとても可愛くて満足です🥹 またよろしくお願いします🙇🏻

来店日:2026年3月2日来店回数:5

Luna Gladeさんからの返信

本日もご来店ありがとうございました✨ 前回のお色を気に入っていただけていたとのこと、とても嬉しいです!在庫切れでご用意できず申し訳ありませんでしたが、代わりのカラーもご満足いただけて安心しました☺️ 今回のお色もとってもお似合いでした♡ またぜひ可愛いネイルのお手伝いをさせてくださいね! 次回もお会いできるのを楽しみにしております✨

• ꒰ ᐡᴗ͈ ·̫ ᴗ͈ ꒱ ♡のプロフィール画像

꒰ ᐡᴗ͈ ·̫ ᴗ͈ ꒱ ♡さんの口コミ

今回も可愛いネイルをありがとうございました꒰ ᐡᴗ͈ ·̫ ᴗ͈ ꒱ ♡

🉐〈チップスカルプ〉人気No 1他店ジェルオフ無料!チップスカルプ[ベース自由]+つけ放題 ¥7,990

来店日:2026年3月2日来店回数:4

Luna Gladeさんからの返信

今回もご来店ありがとうございました✨ ネイル気に入っていただけて嬉しいです♡ とってもお似合いでした☺️ また次回も可愛くさせてくださいね♪ お会いできるのを楽しみにしております♥

• たむらのプロフィール画像

たむらさんの口コミ

手にジェルがたくさんついた。シールの星が終わって見てみると欠けていた。爪の形もいびつだった。短期間で変えるからと安めのサロンを選びましたが、もう行きません。

来店日:2026年3月2日

Luna Gladeさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。 せっかくお越しいただいたにも関わらず、ジェルの付着やパーツの欠け、爪の形につきましてご満足いただける仕上がりとならず、大変申し訳ございませんでした。 本来であれば細部まで丁寧に確認すべきところ、配慮が行き届いておらず深く反省しております。いただいたご意見を真摯に受け止め、技術・仕上がりのチェック体制を見直してまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。

• ああのプロフィール画像

ああさんの口コミ

雑でした。甘皮処理もテキトーで、ヤスリもテキトーでした。次のお客さんがいるのは分かりますが30分遅れ開始してで、急いでるのか、色の相談もテキトーでした。ほかのネイリストさんたちは丁寧に接客している印象でしたが、私の担当の人は愛想悪かったです。仕上がりも爪の際が汚いので気になります。

来店日:2026年3月1日

Luna Gladeさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。 施術や接客につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。開始時間が遅れてしまったことも含め、配慮が足りなかったと反省しております。 施術に関して決して手を抜く、適当に行うということはございませんが、今回そのように感じさせてしまったことは真摯に受け止めております。甘皮処理やファイリング、仕上がりの際の部分まで、今一度技術・接客ともに見直し、より丁寧さが伝わる施術を徹底してまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。

• あのプロフィール画像

待ち時間はありますが、施術は丁寧かつスピーディーで気に入っています。ありがとうございました。

来店日:2026年3月1日

Luna Gladeさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。 施術を気に入っていただけてとても嬉しいです☺️ これからもご満足いただけるよう努めてまいります。 またお会いできるのを楽しみにしております💕

• のえるのプロフィール画像

のえるさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

3回目です。ネイル完成してよく見ると甘皮あたりで血が滲んでいました。その後手洗う時などズキッとして痛かったです…。 90分目安が20分ほどで終わったため、デザインがシンプルだったのを加味しても、雑な印象がありました。(一応声掛けはサラッとではありますがしてくれてはいました) また、結構スピード感ある施術で私もよく確認せずにお会計済ませたのも悪いですが、担当さんの目でも血が滲んでることは目視できてたのでは?もしかして見過ごした…?と思ってしまいました。 前回、前々回が良かっただけに残念です。

🌟定額ネイルシンプル〈aコース〉 ¥4,980

来店日:2026年2月28日来店回数:3
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

予約枠の1番遅い時間、当日時間ギリギリの直前に予約してしまいましたが、快く対応して頂けました。 当日直前の予約だった為、行った際前の方が終わっておらず、30分ほど待ち時間が発生してしまったのですが、こちらも申し訳ない気持ちはありましたし、その後のスタッフさんの対応がとても丁寧で親切だったので、待ち時間に関しては気にしておりません。 こちらのサロンを利用するのは本日2度目なのですが、強度がよく、仕上がりもこちらの希望しているものに仕上がる為、利用させていただきました。 次回もまた利用させていただくと思います。 本日はありがとうございました。

🩵チップ長さ出しキラキラワンホンパーツ付け放題/スーパーロング/tiktokデザイン♡/持ち込みデザイン10本アート ¥11,980

来店日:2026年2月27日来店回数:2

Luna Gladeさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。 当日ギリギリのご予約にもかかわらずお越しいただき、本当に感謝しております。 お待ち時間が発生してしまいましたが、快く受け止めてくださりありがとうございます。 その後の施術やスタッフ対応もご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです☺️ 仕上がりや強度も気に入っていただけて安心いたしました。 次回のご来店も心よりお待ちしております。 また一緒に素敵なネイルを楽しみましょう♪

• ものプロフィール画像

もさんの口コミ

今回もめちゃめちゃ可愛いですᴗ ̫ ᴗ💘✨ いつも相談のりながらデザイン一緒に決めてもらえてうれしいです😭🎶ありがとうございます💋❣️

🩵チップ長さ出し時間無制限/スーパーロング/パーツゴテゴテ付け放題🩵持ち込みデザイン10本アート ¥11,980

来店日:2026年2月27日来店回数:6

Luna Gladeさんからの返信

今回も可愛いって言ってもらえて嬉しいです~♥ いつもデザイン相談も一緒に楽しんでもらえて私も嬉しいです♪♪ こちらこそありがとうございます! また次回も可愛いネイル一緒に作りましょう✨

• ここねのプロフィール画像

ここねさんの口コミ

今回もとっても丁寧に施術していただきました。色味も形もとても満足です。いつもありがとうございます♪

来店日:2026年2月27日来店回数:4
  • riinaのプロフィール画像

riinaさんの口コミ

今回も素敵な出来上がりに大満足です。 毎回優しい声掛けのある施術ありがとうございます。

来店日:2026年2月27日来店回数:2
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

今回も可愛くして頂きました。

🌟持ち込みデザイン4本アート ¥4,980

来店日:2026年2月26日来店回数:4
  • はちのプロフィール画像

はちさんの口コミ

とてもかわいしていただけました!仕上がりもとても速くて大満足です

来店日:2026年2月26日来店回数:2
  • saのプロフィール画像

saさんの口コミ

写真とイメージを伝えて、理想通りのデザインに仕上げていただけました!!! 施術もとてもスムーズで長さだしオフからトータル1時間半で終わりびっくりです。 またお願いします♡

来店日:2026年2月26日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

ほんとーに可愛いです!ひさびさにリピートできるサロン見つけました!

来店日:2026年2月26日来店回数:2

Luna Glade Nail Salonの詳細情報

• Luna Glade Nail Salonの内観・外観1
  • Luna Glade Nail Salonの内観・外観2
Luna Glade Nail Salon
東京都豊島区西池袋1-29-14 オリエント池袋1006号  10階 (地図)
池袋駅1分 / 東池袋駅5分
池袋駅西口(北)の階段を上がってそのまま真っすぐ線路沿いを進むと左手にGEOが出てきます。そちらのビル (オリエント池袋)の10階1006号室が当店になっております!
池袋駅