L.E.M 仙台店(レムセンダイテン)佐藤 龍太郎
青葉通一番町駅3分 / 広瀬通駅5分 / 仙台駅8分

Piさんの口コミ
久々のインナーカラーで不安でしたが、理想以上の仕上がりにして頂けました! とても丁寧に施術して頂きありがとうございました😊✨️
来店日:2025年9月23日
佐藤 龍太郎さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 久しぶりのインナーカラー任せて頂いきありがとうございました!仕上がりも綺麗なベージュになりとても似合っていました!☺️ また機会があればよろしくお願いします!!
返信日:2025年9月24日
のんさんの口コミ
髪の色も理想通りで、可愛く仕上げていただき満足でした。ありがとうございました。
来店日:2025年9月21日
佐藤 龍太郎さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございます! ロングからミディアムのスタイルチェンジそしてお色もお似合いでした!! またのご来店お待ちしております!
返信日:2025年9月21日
あびさんの口コミ
とてもきれいに丁寧に仕上げていただきました。お話しも楽しかったですし、終始リラックスして施術していただくことができました。またお願いしたいと思います。
来店日:2025年9月19日
佐藤 龍太郎さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます! 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです! また機会があればよろしくお願い致します!!
返信日:2025年10月2日
らくださんの口コミ
40代前半
きれいに仕上げてくださり、ありがとうございました。
来店日:2025年9月15日
佐藤 龍太郎さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです! 次回も担当出来ることを楽しみに、スタイリストに向け日々精進してまいります! お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます🙇♂️
返信日:2025年9月16日
- 1
L.E.M 仙台店の詳細情報
宮城県仙台市青葉区一番町3-5-7 ベラビル|2F (地図)
青葉通一番町駅3分 / 広瀬通駅5分 / 仙台駅8分
【広瀬通駅】西4出口を出て直進してください。油堂を左に曲がり直進し、アーケード商店街(マーブルロード)に入り右に曲がり眼鏡の相沢の隣のビルの2階となります(藤崎デパート手前となります)【青葉通一番町駅】北1出口を出てZARAを目指してください。マーブルロード(アーケード)を駅方向に直進してください。左手に藤崎大町館がありその隣のビルの2Fとなります(当店看板とじんせい体操の看板が目標です)