北千住メンズサロン/ 🧸店長/KUMAの掲載
北千住メンズサロン/ 🧸店長/KUMAのプロフィール画像

EIGHT MEN 北千住店エイトメンキタセンジュテン北千住メンズサロン/ 🧸店長/KUMA

北千住駅3分 / 牛田駅6分 / 京成関屋駅8分

北千住メンズサロン/ 🧸店長/KUMAのメニュー

北千住メンズサロン/ 🧸店長/KUMAの口コミ

• あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

髪質に合ったパーマのかけ方や髪型など提案してくださり、とても満足のいく仕上がりにしていただきました!

メンズカット+シャンプー+眉毛カット[メンズサロン/北千住駅] ¥5,500

来店日:2025年12月20日
  • しゅんちゃんのプロフィール画像

しゅんちゃんさんの口コミ

異動前からお世話になっております。カウンセリングがとても丁寧で、こちらの曖昧な要望も汲み取って理想のスタイルに仕上げていただいております。カットも細部までこだわっていて、かつ早い、シルエットがきれいで長く扱いやすいです。 店内は清潔感があり良い雰囲気で、リラックスして過ごせました。今後ともぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

メンズカット+カラー[メンズサロン/北千住] ¥8,000

来店日:2025年12月18日

北千住メンズサロン/ 🧸店長/KUMAのアピールポイント

🧸北千住のメンズサロンで店長をしております!何でもご相談ください!【骨格や髪質に合わせた似合わせ理論カット】【ライフスタイルに合わせた再現性の高いパーマ】【お客様の雰囲気に似合わせるカラー】

通常価格よりお得なクーポン価格に、指名料を含めた金額で掲載しております! キャンセルが出た際や直前割など、ゲリラ的にお得なクーポンも随時更新するのでご覧下さい!右上のハートマークを押していただけるとゲリラクーポンにも気づきやすくなるので是非押して下さい🧸メッセージのやりとりもできるようになるのでお気軽にメッセージ送ってください!!

北千住メンズサロン/ 🧸店長/KUMAのプロフィール

ページをご覧いただきありがとうございます。 🧸KUMAです! 【EIGHT MEN 北千住店】で店長をしております。 ふらっと行きつけの店に行くような…緊張感のない居心地の良さを追求した空間を提供します /メンズカット/シャドウパーマ/ビジネスパーマ/フェザーパーマ/波巻きパーマ

得意なイメージ
ナチュラル、メンズ、ニュアンス、オフィススタイル、ゆるふわ
施術について
【何でも屋】なんでもご相談下さい!【骨格や髪質に合わせた似合わせ理論カット】【ライフスタイルに合わせた再現性の高いパーマ】【お客様の雰囲気に似合わせるカラー】※初回のお客様はヒアリングにかかる所要時間が長めです。ベースとなるカット中のみ(10分程)繊細なこだわり施術なので会話が少なめです。
趣味・好きなこと
多趣味です!
資格・役職
店長

EIGHT MEN 北千住店の詳細情報

• EIGHT MEN 北千住店の内観・外観1
  • EIGHT MEN 北千住店の内観・外観2
  • EIGHT MEN 北千住店の内観・外観3
東京都足立区千住東2-1-6 プリモ北千住1F (地図)
北千住駅3分 / 牛田駅6分 / 京成関屋駅8分
北千住駅東口を出たら、右に曲がり線路沿いをまっすぐ進みます。しばらく歩くと左手に東京電機大学の校舎が見えてきます。 そのまま直進すると大きな交差点にぶつかるので、言号を渡ってさらにまっすぐ線路沿いを進みます。少々進むと右手にあるプリモ北千住の1階です。
北千住駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-20:00
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC