&seek💇🏻♀️結/ 川崎美容師
京急川崎駅7分 / 川崎駅10分 / 港町駅10分

メニュー・料金
- 4/26 (日)
- 4/28 (火)
- 4/29 (水)

モさんの口コミ
パヤ毛が一切なくなってまっすぐ艶々サラサラになりました!お話も楽しかったです!ありがとうございました💕💕
来店日:2026年4月25日
Rさんの口コミ
色々アドバイスくれてシャンプーやマッサージも気持ち良かったです!サラサラになりました。ありがとうございました!
来店日:2026年4月24日
裕子さんの口コミ
ハイライトを入れているのでダメージが心配でしたが、綺麗なストレートにしていただきました。また次回はカラーでお世話になりたいです。ありがとうございました。
来店日:2026年4月15日
アピールポイント
【カラー➕最高級トリートメント➕頭浸浴ヘッドスパ】の盛りだくさんメニューが今だけ超お🉐な¥3,500✨️(土日祝は¥4,000)
今話題の🫧「頭浸浴」🫧 炭酸のお湯で頭を包み込み、頭皮と髪を同時に整える極上リラックスケア𓂃🌿𓈒◌ 【効果】 ・頭皮の汚れをやさしく除去 ・血行促進 ・リラックス、ストレス解消 ・髪のツヤUP 頭浸浴のあとはCOTAトリートメントでうる艶髪に🌟 &seekで試してみませんか?✨ 当日のご予約も受け付けております💁🏻♀️
プロフィール
&seek 川崎の美容師 結です🖤 現在技術向上のためカラーモデル様、縮毛矯正モデル様募集中です🪄
- ヘアセット、トリートメント、ヘッドスパ、似合わせカラー、透明感カラー、お呼ばれヘア
- モデル様での募集のため、多少のお時間の前後がございます。 お時間に余裕を持ってお越しください💁🏻♀️
- バイク、スノーボード
- 美容師国家資格
&seekの詳細情報
神奈川県川崎市川崎区本町1-10-5 東照第二ビル 201 (地図)
京急川崎駅7分 / 川崎駅10分 / 港町駅10分
JR川崎駅北口改札から市役所通りをまっすぐ進んでいただき旧東海道に差しかかる交差点(右手に川崎信用金庫、左手に三井住友銀行)を左折して旧東海道沿いをお進み下さい。信号のある交差点を2つ超えた先にカクヤスと郵便局が向き合った1つ先の白とグレーのビルの2階に当サロン&see kがございます。京急川崎駅からも同様に旧東海道の通りまで直進して いただき、そこからは先程の説明通りです。