&seek💇🏻♀️結/ 川崎美容師

💇🏻♀️結/ 川崎美容師のメニュー
- 4/2 (木)
- 4/7 (火)
- 4/10 (金)
💇🏻♀️結/ 川崎美容師のフォト
💇🏻♀️結/ 川崎美容師の口コミ

ゆさんの口コミ
初めての来店で、モデル募集のカラー・トリートメント・炭酸泉スパを体験させていただきました。 担当の方は終始とても丁寧で、細部まで気を配ってくださる心遣いが本当に心地よく安心してお任せすることができました。また、指導されている方(先輩美容師さん?)も温かく見守りながら、私にも気さくに声をかけてくださったり、より良い仕上がりになるよう提案までしてくださりとてもありがたかったです。お二人の信頼関係が伝わってきてサロン全体に安心感がありました。 炭酸泉スパは気持ち良すぎて思わずそのまま眠ってしまいそうになるほど…(笑) 仕上がりも大満足で悩みも解消され、トリートメントのおかげで髪はサラサラに。とても素敵な時間を過ごせました! またぜひお願いしたいです。
来店日:2026年3月26日
💇🏻♀️結/ 川崎美容師さんからの返信
本日はありがとうございました😊 丁寧な施術と心地の良いお時間を過ごしていただけるよう、これからも努めてまいります✨ 次回は全体カラーでもお待ちしております🕊️
返信日:2026年3月26日
りりさんの口コミ
卒業式前日にカラーをしたくて入店させて頂きました。入店した時から素敵な笑顔で迎えて頂き、接客も非常に丁寧で、要望に対して寄り添いながら真剣にカラーの説明をして頂きました。しっかりと毛質を確認した上、真剣に考えて下さったため、大変素敵なカラーになり髪の毛もとても綺麗になりました。また、卒業式ということにも配慮し、袴に合うカラーをして頂きました。素敵な髪の毛にして頂いたため、卒業式当日とても美しいヘアスタイルで参加する事が出来、卒業式のビジュアル最高に良かったです!また髪の毛をお願いしたいです!よろしくお願いします。素敵な卒業式を迎えられるよう真摯な対応、ありがとうございました。
来店日:2026年3月24日
💇🏻♀️結/ 川崎美容師さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 大切な卒業式の前のカラーを任せていただけたこと、大変嬉しく思います☺️ 次回もお待ちしております🕊️ ご卒業おめでとうございます🌸
返信日:2026年3月27日
ぁさんの口コミ
本日はありがとうございました! カラーを決めかねていたので、色々な組み合わせを提案してくださり、一緒に悩んでくださったのがとても嬉しかったですт · т♡ 最初から最後まで丁寧に接客していただき、他のスタッフの方々も人当たりが良く、終始楽しい時間を過ごすことができました♩ 予約時は口コミがなかったので、少し不安だったのですが、お願いして本当によかったです!またお願いします🙏🏻💭
来店日:2026年3月17日
💇🏻♀️結/ 川崎美容師さんからの返信
本日はありがとうございました✨ また、とても嬉しい口コミもありがとうございます🫶🏻 カラーを一緒に考える時間、楽しかったです☺️ これからも楽しく心地の良いお時間を過ごしていただけるよう努めてまいります🫧 次回もより満足していただけるようご提案させていただきますので、ぜひお任せ下さい✨
返信日:2026年3月17日
💇🏻♀️結/ 川崎美容師のアピールポイント
【カラー➕最高級トリートメント➕頭浸浴ヘッドスパ】の盛りだくさんメニューが今だけ¥3,500✨️
今話題の🫧「頭浸浴」🫧 炭酸のお湯で頭を包み込み、頭皮と髪を同時に整える極上リラックスケア𓂃🌿𓈒◌ 【効果】 ・頭皮の汚れをやさしく除去 ・血行促進 ・リラックス、ストレス解消 ・髪のツヤUP &seekで試してみませんか?✨ 当日のご予約も受け付けております💁🏻♀️
💇🏻♀️結/ 川崎美容師のプロフィール
&seek 川崎の美容師 結です🖤 現在技術向上のためカラーモデル様募集中です🪄
- お呼ばれヘア
- モデル様での募集のため、多少のお時間の前後がございます。 お時間に余裕を持ってお越しください💁🏻♀️
- バイク、スノーボード
- 美容師国家資格