Maunacare【マウナケア】京都駅前店京都/束感まつ毛🖤 𝐘𝐔𝐈𝐊𝐀

あやりさんの口コミ
いろいろ丁寧にご提案いただいてありがとうございました😭おかげで自分の理想を越える仕上がりになりました✨❤️
来店日:2026年7月15日
なさんの口コミ
20代前半
めちゃくちゃ可愛いお目元にして下さり大満足です‼️ 可愛くして下さりありがとうございました♡
来店日:2026年7月6日
京都/束感まつ毛🖤 𝐘𝐔𝐈𝐊𝐀さんからの返信
この度は嬉しい口コミありがとうございます🤍 可愛いと言っていただけてすごく嬉しいです🥹💕 お仕上がりも気に入っていただけて安心しました♪ またぜひお目元を可愛くさせてください☺️✨ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ちゃさんの口コミ
一本一本丁寧に付けていただき、とても綺麗な仕上がりでした💖 ボリューム感も理想通りで、目元が一気に華やかになりました✨ 接客も優しく居心地が良かったです! またお願いします!
来店日:2026年7月6日
京都/束感まつ毛🖤 𝐘𝐔𝐈𝐊𝐀さんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます✨ お仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです🖤 ボリューム感も理想通りとのお言葉や、一本一本丁寧に施術したことを感じていただけて励みになります🥹✨ 接客についても嬉しいお言葉をありがとうございます! またぜひ可愛いお目元づくりをお任せください💕 次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
返信日:2026年7月7日
話しやすくて仕上がりもとても満足しました!!! またお願いします!
来店日:2026年6月5日
京都/束感まつ毛🖤 𝐘𝐔𝐈𝐊𝐀さんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます✨ お仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しいです🥹🤍 施術中もたくさんお話しできて、私も楽しい時間を過ごさせていただきました! またお会いできるのを楽しみにしております♪ 次回のご来店も心よりお待ちしております🖤
- 1