メニュー・料金
12件のメニュー中1〜12件表示
新規¥3,690ミニモ
限定通常前髪縮毛矯正¥2,860+シャンプー代¥1,100ですが、 ミニモ限定価格の20%offでのご案内です!!✨ (シャンプー代込) (ミニモ予約手数料+660込からの20%off)《縮毛矯正》前髪のみ 👉癖のうねりが気になる🥹 👉毎日アイロンするのが面倒臭い😑✋ 👉髪の毛の広がりが気になる😭 👉サラサラヘアーになって髪の毛をなびかせたい👩 という方にオススメの縮毛矯正のご案内です!! ■営業後18:00~のご予約相談可能です🌟 ■営業中9:00~18:00のご予約相談はお店の予約が空き次第のご案内になります🙇♂️ ※シャンプー·ブロー代込み ※ミニモ予約手数料¥660込みの価格から20%off ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 《⚠️注意事項⚠️》 ·ブリーチ、パーマ、黒染め等の履歴が残っている方は施術をお断りさせていただく場合がございます。 ·ミニモ、Instagram用に写真を撮らせて頂く場合がございます。施術前に確認させて頂きますが、写真NGの方は御気軽に仰ってください😊 ·ミニモに掲載されている価格は新規様の価格となりますので、既存様はInstagramかお店に直接ご連絡していただきご予約お願いします🙇♂️ ·その他ご不明な点ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい✨
新規¥4,730ミニモ
限定イヤリングカラーのブリーチ·オンカラーは通常価格¥8,800ですが、ミニモ限定価格で50%offでご案内出ます!!✨ (シャンプー代込) (ミニモ手数料+¥660)《🎪イヤリングカラー》 👉全頭カラーするのは勇気無いな🥹 👉ワンポイントでカラーしてみたい‼️ 👉推しの色入れたい❣️ 👉少しの部分だけブリーチしてみたい😳 👉春休み·夏休み·冬休みの長期休みだけカラーしてみたい 🥹 👉仕事場でバレない程度にカラー楽しみたい‼️ という方におすすめのイヤリングカラーのご案内です!! ■耳周りを範囲とした、ブリーチ+オンカラーのメニューとなっております!! (ブリーチする範囲は予約確定前のカウンセリングで確認させて頂きます😊) ■イヤリング以外の部分をプラスでカラーご希望の方は、ワンカラー+¥5500でご案内可能です!! ■営業後18:00~のご予約相談可能です🌟 ■営業中9:00~18:00は20%off。 ご予約相談はお店の予約が空き次第のご案内になります。 ※シャンプー·ブロー·ブリーチケア剤込み。 ※ミニモ予約手数料¥660込の価格から半額。 (髪の毛の長さによって料金が前後する場合がございます。 カウンセリングの時点で料金がいくらになるか、お伝えしま す🌼.*) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 《⚠️注意事項⚠️》 ·ブリーチ、パーマ、黒染め等の履歴が残っている方は施術をお断りさせていただく場合がございます。 ·ミニモ、Instagram用に写真を撮らせて頂く場合がございます。施術前に確認させて頂きますが、写真NGの方は御気軽に仰ってください😊 ·ミニモに掲載されている価格は新規様の価格となりますの で、既存様はInstagramかお店に直接お電話して頂きご予約お願いします。 ·その他ご不明な点ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい✨
新規¥6,770《エッシェンシャルトリートメント》 システムシリーズのトリートメント。 お客様の髪の毛に合わせてトリートメントをカスタマイズし、5stepの過程で集中的に髪の毛の内部まで状態を良くします。 うねり· 乾燥· パサつき· ダメージ· ゴワつき が気になる方におすすめのトリートメントです。 ■営業後18:00~のご予約相談可能です🌟 ■営業中9:00~18:00のご予約相談はお店の予約が空き次第のご案内になります。 ※シャンプー·ブロー込み ※ミニモ予約手数料¥660込の価格から20%off。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 《⚠️注意事項⚠️》 ·ミニモ、Instagram用に写真を撮らせていただく場合がございます。施術前に確認さて頂きますが、写真NGの方はご気軽に仰ってください😊 ·ミニモに掲載されている価格は新規様の価格となりますので、既存様はInstagramかお店に直接連絡して頂きご予約お願いします🙇♂️ ·その他ご不明な点ございましたら、ご気軽にお問い合わせください✨
新規¥8,530《インテンストリートメント》 システムシリーズのトリートメント🍒 エッシェンシャルトリートメントよりワンランク上のトリートメント。 お客様の髪やお悩みに合わせてトリートメントをカスタマイズし、6stepの過程で髪の毛に深く浸透させ髪のダメージや悩みを改善していきます。 うねり· 乾燥· パサつき· ダメージ· ゴワつきが気になる方に おすすめのトリートメントです。 ■営業後18:00~のご予約相談可能です🌟 ■営業中9:00~18:00のご案内はお店の予約が空き次第のご案内になります。 ※シャンプー·ブロー代込み ※ミニモ予約手数料¥660込の価格から20%off ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 《⚠️注意事項⚠️》 ·ミニモ、Instagram用に写真を撮らせていただく場合がございます。施術前に確認させて頂きますが、写真NGの方はご気軽に仰ってください😊 ·ミニモに掲載されている価格は新規様の価格となりますので、既存様はInstagramかお店に直接ご連絡して頂きご予約お願いします🙇♂️ ·その他ご不明な点ございましたら、ご気軽にお問い合わせください✨
新規¥4,130ミニモ
限定通常¥3410+シャンプー代¥1100のご案内ですが、ミニモ限定価格で20%offのご案内です!!✨ (シャンプー代込) (ミニモ予約手数料+¥660込から20%off)《🌋ヘッドスパ》 👉偏頭痛で頭が痛くなる😭 👉携帯やパソコンの見すぎで疲れた😵💫 👉たまには贅沢したい‼️ 👉ヘッドスパやってみたいけど高い😅 という方にオススメのヘッドスパメニューのご案内です!! レディースもメンズも大歓迎です🙆♀️ お仕事終わり、学校終わり、家事でお疲れの方にとても人気のメニューです😊 ヘッドスパ15分+5分肩マッサージとなっております。 ■営業後18:00~のご予約相談可能です🌟 ■営業後9:00~18:00のご予約相談はお店の予約が空き次第のご案内になります🙇♂️ ※シャンプー·ブロー代込み ※ミニモ予約手数料¥660込みの価格から20%off ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 《⚠️注意事項⚠️》 ·ミニモ、Instagram用に写真を撮らせていただく場合がございます。施術前に確認させて頂きますが、写真NGの方はご気軽に仰ってください😊 ·ミニモに掲載されている価格は新規様の価格となりますので、既存様はInstagramかお店に直接ご連絡して頂きご予約お願いします🙇♂️ ·その他ご不明な点ございましたら、ご気軽にお問い合わせください✨
リピーター¥3,870ミニモ
限定リピーター様限定メニューになります!!《💥ヘッドスパ》 👉偏頭痛で頭が痛くなる😭 👉携帯やパソコンの見すぎで疲れた😵💫 👉たまには贅沢したい‼️ 👉ヘッドスパやってみたいけど高い😅 という方にオススメのヘッドスパメニューのご案内です!! レディースもメンズも大歓迎です🙆♀️ お仕事終わり、学校終わり、家事でお疲れの方にとても人気のメニューです😊 ヘッドスパ15分+5分肩マッサージとなっております。 ■営業後18:00~のご予約相談可能です🌟 ■営業後9:00~18:00のご予約相談はお店の予約が空き次第のご案内になります🙇♂️ ※シャンプー·ブロー代込み ※ミニモ予約手数料¥330込みの価格から20%off ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 《⚠️注意事項⚠️》 ·ミニモ、Instagram用に写真を撮らせていただく場合がございます。施術前に確認させて頂きますが、写真NGの方はご気軽に仰ってください😊 ·ミニモに掲載されている価格は新規様の価格となりますので、既存様はInstagramかお店に直接ご連絡して頂きご予約お願いします🙇♂️ ·その他ご不明な点ございましたら、ご気軽にお問い合わせください✨
新規¥5,010ミニモ
限定通常¥4510+シャンプー代¥1,100のご案内ですが、ミニモ限定価格で20%offでのご案内✨ (シャンプー代込) (ミニモ予約手数料+¥660込から20%off)《☄️ヘッドスパ》 👉偏頭痛で頭が痛くなる😭 👉携帯やパソコンの見すぎで疲れた😵💫 👉たまには贅沢したい‼️ 👉ヘッドスパやってみたいけど高い😅 という方にオススメのヘッドスパメニューのご案内です!! レディースもメンズも大歓迎です🙆♀️ お仕事終わり、学校終わり、家事でお疲れの方にとても人気のメニューです😊 ヘッドスパ25分+肩マッサージ5分となっております。 ※シャンプー·ブロー代込 ※ミニモ予約手数料+¥330から20%off ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 《⚠️注意事項⚠️》 ·ミニモ、Instagram用に写真を撮らせていただく場合がございます。施術前に確認させて頂きますが、写真NGの方はご気軽に仰ってください😊 ·ミニモに掲載されている価格は新規様の価格となりますので、既存様はInstagramかお店に直接ご連絡して頂きご予約お願いします🙇♂️ ·その他ご不明な点ございましたら、ご気軽にお問い合わせください✨
リピーター¥4,750ミニモ
限定リピーター様限定のメニューになっています!!《👑ヘッドスパ》 👉偏頭痛で頭が痛くなる😭 👉携帯やパソコンの見すぎで疲れた😵💫 👉たまには贅沢したい‼️ 👉ヘッドスパやってみたいけど高い😅 という方にオススメのヘッドスパメニューのご案内です!! レディースもメンズも大歓迎です🙆♀️ お仕事終わり、学校終わり、家事でお疲れの方にとても人気のメニューです😊 ヘッドスパ25分+肩マッサージ5分となっております。 ※シャンプー·ブロー代込 ※ミニモ予約手数料+¥330込から20%off ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 《⚠️注意事項⚠️》 ·ミニモ、Instagram用に写真を撮らせていただく場合がございます。施術前に確認させて頂きますが、写真NGの方はご気軽に仰ってください😊 ·ミニモに掲載されている価格は新規様の価格となりますので、既存様はInstagramかお店に直接ご連絡して頂きご予約お願いします🙇♂️ ·その他ご不明な点ございましたら、ご気軽にお問い合わせください✨
新規¥4,180ミニモ
限定通常¥7,700でご案内ですが、ミニモ限定価格で50%off✨ (シャンプー代込) (ミニモ予約手数料+¥660込から50%off)🪼《白髪染め(リタッチ)》 イルミナカラーを使った透明感のあるカラーをご提案出来ます🌟 👉伸びてきた根元が気になる👀 👉毎月染めたいけど金額が、、。 👉学校、仕事、用事終わりに染めたい!! 👉家から近いサロン探してた!! などのお客様におすすめのメニューになっています!! ■このメニューはリタッチのみのメニューとなっております。 ■全頭したい場合メニューございますので、そちらのメニューをご覧下さい。 ■リタッチか全頭か迷ってる方は当日お店に来てから相談して決めて、ミニモの価格でご案内することも可能です✨ ■営業後18:00~のご予約相談可能です🙆♀️ ■営業中9:00~18:00は20%off。 ご予約のご相談はお店の予約が空き次第のご案内となります。 ※シャンプー·ブロー·ケア材込の値段になります。 ※ミニモ予約手数料+660込の値段から半額になります。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 《⚠️注意事項⚠️》 ·ミニモ、Instagram用に写真を撮らせていただく場合がございます。施術前に確認させて頂きますが、写真NGの方はご気軽に仰ってください😊 ·ミニモに掲載されている価格は新規様の価格となりますので、既存様はInstagramかお店に直接ご連絡して頂きご予約お願いします🙇♂️ ·その他ご不明な点ございましたら、ご気軽にお問い合わせください✨ 👉伸びてきた根元が気になる👀 👉毎月染めたいけど金額が、、。 👉学校、仕事、用事終わりに染めたい!! 👉家から近いサロン探してた!! などのお客様におすすめのメニューになっています!! ■このメニューはリタッチのみのメニューとなっております。 ■全頭したい場合メニューございますので、そちらのメニューをご覧下さい。 ■リタッチか全頭か迷ってる方は当日お店に来てから相談して決めて、ミニモの価格でご案内することも可能です✨ ■営業後18:00~のご予約相談可能です🙆♀️ ■営業中9:00~18:00は20%off。 ご予約のご相談はお店の予約が空き次第のご案内となります。 ※シャンプー·ブロー·ケア材込の値段になります。 ※ミニモ予約手数料+660込の値段から半額になります。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 《⚠️注意事項⚠️》 ·ミニモ、Instagram用に写真を撮らせていただく場合がございます。施術前に確認させて頂きますが、写真NGの方はご気軽に仰ってください😊 ·ミニモに掲載されている価格は新規様の価格となりますので、既存様はInstagramかお店に直接ご連絡して頂きご予約お願いします🙇♂️ ·その他ご不明な点ございましたら、ご気軽にお問い合わせください✨
リピーター¥4,010ミニモ
限定リピーター様限定メニューとなっております!!《🐠白髪染め(リタッチ)》 イルミナカラーを使った透明感のあるカラーを提供します✨ 👉伸びてきた根元が気になる👀 👉毎月染めたいけど金額が、、。 👉学校、仕事、用事終わりに染めたい!! 👉家から近いサロン探してた!! などのお客様におすすめのメニューになっています!! ■このメニューはリタッチのみのメニューとなっております。 ■全頭したい場合メニューございますので、そちらのメニューをご覧下さい。 ■リタッチか全頭か迷ってる方は当日お店に来てから相談して決めて、ミニモの価格でご案内することも可能です✨ ■営業後18:00~のご予約相談可能です🙆♀️ ■営業中9:00~18:00は20%off。 ご予約のご相談はお店の予約が空き次第のご案内となります。 ※シャンプー·ブロー·ケア材込の値段になります。 ※ミニモ予約手数料+330込の値段から半額になります。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 《⚠️注意事項⚠️》 ·ミニモ、Instagram用に写真を撮らせていただく場合がございます。施術前に確認させて頂きますが、写真NGの方はご気軽に仰ってください😊 ·ミニモに掲載されている価格は新規様の価格となりますので、既存様はInstagramかお店に直接ご連絡して頂きご予約お願いします🙇♂️ ·その他ご不明な点ございましたら、ご気軽にお問い合わせください✨ 👉伸びてきた根元が気になる👀 👉毎月染めたいけど金額が、、。 👉学校、仕事、用事終わりに染めたい!! 👉家から近いサロン探してた!! などのお客様におすすめのメニューになっています!! ■このメニューはリタッチのみのメニューとなっております。 ■全頭したい場合メニューございますので、そちらのメニューをご覧下さい。 ■リタッチか全頭か迷ってる方は当日お店に来てから相談して決めて、ミニモの価格でご案内することも可能です✨ ■営業後18:00~のご予約相談可能です🙆♀️ ■営業中9:00~18:00は20%off。 ご予約のご相談はお店の予約が空き次第のご案内となります。 ※シャンプー·ブロー·ケア材込の値段になります。 ※ミニモ予約手数料+660込の値段から半額になります。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 《⚠️注意事項⚠️》 ·ミニモ、Instagram用に写真を撮らせていただく場合がございます。施術前に確認させて頂きますが、写真NGの方はご気軽に仰ってください😊 ·ミニモに掲載されている価格は新規様の価格となりますので、既存様はInstagramかお店に直接ご連絡して頂きご予約お願いします🙇♂️ ·その他ご不明な点ございましたら、ご気軽にお問い合わせください✨
新規¥5,000ミニモ
限定通常¥9,350でのご案内ですが、ミニモ限定価格で50%offのご案内✨ (シャンプー代込) (ミニモ予約手数料+¥660込から50%off)《🐬白髪染め(全頭)》 イルミナカラーを使った透明感のあるカラーをご提案🌟 👉伸びてくる白髪がきになる👀 👉毎月染めたいけど金額が、、。 👉学校、仕事、用事終わりに染めたい!! 👉家から近いサロン探してた!! などのお客様におすすめのメニューになっています!! ■このメニューは全頭のメニューとなっております。 ■リタッチ(根元)したい場合メニューございますので、そちらのメニューをご覧下さい。 ■リタッチか全頭か迷ってる方は当日お店に来てから相談して決めて、ミニモの価格でご案内することも可能です✨ ■営業後18:00~のご予約相談可能です🙆♀️ ■営業中9:00~18:00は20%off。 ご予約のご相談はお店の予約が空き次第のご案内となります。 ※シャンプー·ブロー·ケア材込の値段になります。 ※ミニモ予約手数料+660込の値段から半額になります。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 《⚠️注意事項⚠️》 ·ミニモ、Instagram用に写真を撮らせていただく場合がございます。施術前に確認させて頂きますが、写真NGの方はご気軽に仰ってください😊 ·ミニモに掲載されている価格は新規様の価格となりますので、既存様はInstagramかお店に直接ご連絡して頂きご予約お願いします🙇♂️ ·その他ご不明な点ございましたら、ご気軽にお問い合わせください✨
リピーター¥4,840ミニモ
限定リピーター様限定メニューになってます!!《🪽白髪染め(全頭)》 イルミナカラーを使った透明感のあるカラーをご提案🌟 👉伸びてくる白髪が気になる👀 👉毎月染めたいけど金額が、、。 👉学校、仕事、用事終わりに染めたい!! 👉家から近いサロン探してた!! などのお客様におすすめのメニューになっています!! ■このメニューは全頭のメニューとなっております。 ■リタッチ(根元)したい場合メニューございますので、そちらのメニューをご覧下さい。 ■リタッチか全頭か迷ってる方は当日お店に来てから相談して決めて、ミニモの価格でご案内することも可能です✨ ■営業後18:00~のご予約相談可能です🙆♀️ ■営業中9:00~18:00は20%off。 ご予約のご相談はお店の予約が空き次第のご案内となります。 ※シャンプー·ブロー·ケア材込の値段になります。 ※ミニモ予約手数料+330込の値段から半額になります。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 《⚠️注意事項⚠️》 ·ミニモ、Instagram用に写真を撮らせていただく場合がございます。施術前に確認させて頂きますが、写真NGの方はご気軽に仰ってください😊 ·ミニモに掲載されている価格は新規様の価格となりますので、既存様はInstagramかお店に直接ご連絡して頂きご予約お願いします🙇♂️ ·その他ご不明な点ございましたら、ご気軽にお問い合わせください✨
- 1
ヘアスタイリストからの注意事項
お支払いは、現金·クレジット·PayPayがご利用いただけます。