5.0男性 / 20代前半
他の眉毛サロンに通っていて、いつも仕上がりに納得しておらず、今回i'm下北沢店のmahiroさんに担当していただいてとても満足する仕上がりにしていただけました!
またお願いしたいと思います!
一年ぶりだったのでプロにおまかせしました。
仕上がりはとても気に入りました、ありがとうございました!
今まで色んな所で眉毛を整えてもらいましたが1番スピーディかつ丁寧で大満足な仕上がりでした。
接客も自然体で凄く居心地いい空間でした!
またお願いしたいと思ってます!
8日🈳きございます❕/当日予約🆗/下北沢駅2分🌟《美眉アイブロウ¥3300》学割も🤍 メンズも🉑【次世代アイブロウ公認サロン💎】ハリウッドブロウリフト/アイブロウWAX/SNS人気サロン
【最新技術×お手頃価格】で、あなたのイメージやお悩みをしっかりカウンセリングしてから、骨格や毛質に合った眉毛をご提案します🤍!
ミニモ特別クーポンがございます!🌟
ぜひご利用ください!
🌀こんなことにお悩みの方に…🌀
自分の眉毛に自信がない
眉毛が濃い・薄い、生え癖が強い
毎朝のメイク時間を短縮したい
自分に似合う眉メイクがわからない
❕私たち【i’m(アイム) 】の特徴❕
✔︎次世代アイブロウ公認サロン💎
✔︎最先端のハリウッドブロウリフト/アイブロウWAX 取り扱い♪
✔︎自然由来のWAXでお肌への刺激が少ない🌱
✔︎毎月通える安心価格
✔︎メンズ眉もおまかせ!
✔︎駅チカ・20時までの営業でお仕事が忙しい方も通いやすい◎
✔︎クレジット払いOK
✔︎当日予約OK
※お店や自分のことを知ってもらうためにミニモを使用しており、練習台としてではなく一お客様として施術致しますのでご安心ください🤍
お気に入り登録をしていただけるとメッセージのやりとりがスムーズですので、よろしければご登録お願い致します🤍
Instagram ID📱⇨ @im_shimokitazawa
[下北沢/眉毛/アイブロウ/眉/平行眉/オルチャン眉/メンズ眉/ハリウッドブロウリフト/アイブロウWAX/WAX脱毛/学割]
はじめまして!
下北沢駅徒歩2分【アイブロウサロン i'm】のMahiroです🤍
丁寧にカウンセリングさせていただき、一人ひとりの骨格に合った美眉をご提案させていただきます!❤︎
お得なクーポンもご用意しておりますので、ぜひ一度お試しくださいませ🌙
東京都世田谷区北沢2-10-15 下北沢ハイタウン508 (地図)
Instagram、Googleの方に当店へのご案内ハイライト動画も乗せているので分からない方はご覧ください! Instagram ID @eyebrowim_shimokitazawa