40%以上オフ!ミニモSALE
モデル様募集 ひなこの掲載
池袋駅5分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した90%のお客様が満足しています

Luna eyelash 池袋店【まつ毛パーマ・パリジェンヌ・眉毛】所属・モデル様募集 ひなこの口コミ

• ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

とても丁寧に対応して下さり、嬉しかったです!

来店日:2026年1月21日
  • むんのプロフィール画像

むんさんの口コミ

目元の感じなどを見ながら、しっかりとアドバイスを行ってくれてまつ毛の上がりやすいさに合わせてロットのサイズなども調整してくれました!とっても満足いく仕上がりなりました!ありがとうございました!☺️

来店日:2026年1月15日
  • ナナのプロフィール画像

ナナさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧に行ってくださり、ありがとうございました!

無料練習モデル💘パリジェンヌラッシュリフト上下 ¥0

来店日:2026年1月13日
  • ハチワレのプロフィール画像

ハチワレさんの口コミ

とても丁寧な接客とカウンセリングでした。仕上がりも最高でした!右目が上がりにくいことを伝えると、よく観察した上でロッドを左右で変えてくださり、適切な施術をしてくださいました。とても満足です!また行きたいと思いました。

来店日:2026年1月9日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

過去1満足の仕上がりでした!!! お人柄もとても素敵な方でした♡ 最初に目の形を色々な角度から丁寧に見てくださり、そのおかげで目の形にしっかり沿った、ぎりぎりまでしっかりと上がったまつ毛になりました😭✨ 目を開いた時にまぶたに全く当たらず、本当に感動しました。 施術中もテープやロッドの扱いがとても丁寧で、痛みもしみることも全くなく、終始安心してお任せできました。 また、次の予定があり時間調整という無理なお願いにも快く対応してくださり、本当にありがとうございました🙇‍♀️ 施術・接客ともに大満足です!! またぜひお願いしたいと思える方でした。 ありがとうございました!!

無料練習モデル💘パリジェンヌラッシュリフト上下 ¥0

来店日:2026年1月9日
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧で、仕上がりも綺麗でした!ありがとうございました(^^)

来店日:2026年1月8日
  • shunスのプロフィール画像

shunスさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

まぶたに当たらないように×毛先ストレートでお願いしたのにもかかわらず、まぶたに当たる×毛先カールの真逆の仕上がりになりました。 毛の向きもバラバラで、メイクをする度に悲しい気持ちになります。 先輩アイリストさんと一緒にやってくださった下まつげは綺麗に仕上がっています。

来店日:2026年1月5日
  • ふうかのプロフィール画像

ふうかさんの口コミ

とても満足した仕上がりになりました!最初から最後まで丁寧に対応していただき、ありがとうございます。また機会があれば是非お願いしたいです😊

来店日:2026年1月4日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

最初から最後までご丁寧にありがとうございました♪ カウンセリングでは希望の形になるようにたくさん聞いてくださいました。 途中トイレに行きたくなってしまいご迷惑をおかけしすみませんでした。嫌な顔せず対応してくださりありがとうございました。 仕上がりとても綺麗で満足しています🌟 また機会がありましたらよろしくお願いします!

来店日:2025年12月29日
  • もみじのプロフィール画像

もみじさんの口コミ

綺麗にあげて頂きました。ありがとうございました!

来店日:2025年12月28日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

まつげパーマの施術ありがとうございました。 丁寧に細かくカウンセリングしていただき、理想の綺麗なまつ毛に仕上げていただけて、すごく嬉しかったです!! また機会があればよろしくお願いします‎!

来店日:2025年12月17日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしていただきとても綺麗に施術していただきました!ありがとうございましたm(__)m♡

来店日:2025年12月17日
  • ちえのプロフィール画像

ちえさんの口コミ

自分自身が2度目のまつ毛パーマで、種類などの知識が少なかったのですが、わかりやすく詳しく教えていただけました! とてもキレイなカールです! パーマをかけた後のケアも教えてくださりありがとうございました!

来店日:2025年12月16日
  • あのプロフィール画像

細かなデザインのカウンセリングや、丁寧で、仕上がりもまつ毛がぱっちりと上がっていて、とても良かったです!

来店日:2025年12月13日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

お人柄も良く、カウンセリングも丁寧で安心して施術が受けられました 仕上がりも綺麗に上がっていてとても満足しています ありがとうございました!

来店日:2025年12月12日
  • Suzmyのプロフィール画像

Suzmyさんの口コミ

大変満足のいく仕上がりです。 目尻の流れるタイプは初めての体験でしたが時間が経過してもきれいに残っています。 細かな配慮もされ癒された時間でもありました。 この度はありがとうございました。

来店日:2025年12月12日
  • ぽうのプロフィール画像

ぽうさんの口コミ

綺麗にまつ毛が上がっててとても満足です!ありがとうございました!

来店日:2025年12月11日
  • らのプロフィール画像

らさんの口コミ

丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました!目頭もぱっちり上がりました

来店日:2025年12月5日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

ありがとうございました!細かく希望のデザインなど聞いてくださってよかったです。

来店日:2025年12月3日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

1時間を予定していましたが、手際もよく40分ほどで終了しました。仕上がりも満足です。モデルとしてうかがいましたが、紙の記載等もなくうけれて気楽でよかったです。

パリジェンヌラッシュリフト ¥0

来店日:2025年6月24日

Luna eyelash 池袋店【まつ毛パーマ・パリジェンヌ・眉毛】の詳細情報

• Luna eyelash 池袋店【まつ毛パーマ・パリジェンヌ・眉毛】の内観・外観1
東京都豊島区池袋2-53-11 小島ビル3F (地図)
池袋駅5分
池袋駅C6出口を出ると左手側に「新時代」という居酒屋さんがございます。新時代を左手にセブンイレブン方面へしばらく直進します。パセラリゾートを通り過ぎ直進しますと『いきなりステーキ』がありますので直進します。少しすると左手にオリジン弁当がございますのでオリジン弁当の1つ先にある「小島ビル」3階が当店でございます。1階が「ez-lite」で右隣が入り口になり階段がありますので3階までお上がりください。
池袋駅