EMILUCA 中西の掲載
EMILUCA 中西のプロフィール画像

Beauty Salon EMILUCA ビューティーサロンエミルカ EMILUCA 中西

枚方市駅5分 / 宮之阪駅8分 / 星ヶ丘駅19分 / 枚方公園駅20分

EMILUCA 中西のメニュー

EMILUCA 中西のフォト

EMILUCA 中西の口コミ

• ミニさんの口コミ

とても親身になって対応してもらえて嬉しかったです。
    久しぶりのネイルで、テンション上がりました!!

ミニ 様

先日はEMILUCAにご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます!
    お爪が可愛く仕上がると、自然とテンションも上がりますよね♪
    喜んでいただけて私も嬉しいです♪♪

ネイリスト 中西

返信日:2024年4月22日
  • 優依さんの口コミ

痛みの確認などもしていただき、オフからトップコートまでとても丁寧な施術でした!またお願いしたいと思います!ありがとうございました✨

優依 様

今後も丁寧かつ、スピード感を持っての施術を心がけてまいります。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

ネイリスト中西

返信日:2024年2月16日

急遽予約させてもらいましたが親切に対応してくださいました。
    施術中の会話も楽しく、色や爪の形も親身に相談乗ってくださいました。

店内も綺麗で、スタッフの方も雰囲気よく
    また来月もお願いしたいと思えるお店でした。

来月もよろしくお願い致します。

RI 様

また何かお爪に関する疑問などがございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
    RI様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております♫

この度はお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました☆

ネイリスト中西

返信日:2024年2月15日

EMILUCA 中西のアピールポイント

【研修中のため練習モデル様を募集中】枚方市駅から徒歩5分のトータルビューティーサロン●◎★

練習モデル様の募集になります★

研修中のため施術技術や接客の未熟さなど至らない点が多々あると思いますがご了承下さい🙇🏻‍♀️

注意事項を必ずご確認の上、
ご理解・ご協力頂ける方、是非ご予約お願い致します!

トータルビューティーサロン/ネイル

EMILUCA 中西のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます♪
『Beauty Salon EMILUCA』中西です😊

現在技術力向上のため、
練習モデル様を募集しております💅🏻

まだまだ未熟者ですがよろしくお願いいたします🙏🏻

趣味:野球観戦、お酒、ゴルフ
ネイリスト

Beauty Salon EMILUCAの詳細情報

Beauty  Salon EMILUCAの内観・外観1

Beauty  Salon EMILUCAの内観・外観2

Beauty  Salon EMILUCAの内観・外観3

大阪府枚方市川原町4-9 テイクセブン南館204 (地図

【枚方市駅】中央改札を出て左に曲がり9番出口を出ていただくと、左側にT-SITEが出てきます。そのまま歩道橋を進んだ先の階段をおり真っ直ぐ進みます。サンマルクカフェを過ぎると前に市役所・左側に市民会館が出てきます。そこを左に曲がり保健所を通り越すと「川原町商店街入口」があります。商店街に入り、2筋目の十字路を右に曲がると当ビルがございますので、奥の(南館専用)エレベーターで2Fまでお越しください。

枚方市駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / その他 (5000円以上からクレジットカード可※練習モデルメニューは現金のみ)

QUICPay / iD / その他 (paypay(残高限定) ※練習モデルメニューは現金のみ)

枚方市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Beauty Salon EMILUCA付近の駅のネイルサロンを探す