Nailsalon & School Bearea所属・Bearea NailBeautyの掲載
Bearea NailBeautyのプロフィール画像

Nailsalon & School Bearea Bearea NailBeauty

枚方市駅5分 / 宮之阪駅8分 / 枚方公園駅10分

Nailsalon & School Bearea所属・Bearea NailBeautyのメニュー

Nailsalon & School Bearea所属・Bearea NailBeautyのフォト

Nailsalon & School Bearea所属・Bearea NailBeautyの口コミ

KP♡さんの口コミ

お世話になってます(*^◯^*)施術後1ヶ月以上経っても全部取れていません!いつも可愛くしてくださってとても嬉しいです♡

Bearea NailBeautyさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    喜んで頂けて光栄です!

返信日:2018年2月12日
  • 脇上美敏さんの口コミ

大満足です◎◎また機会あればお願いします!

• ムクさんの口コミ

今回はありがとうございます!
    初めてスカルプをしてもらえて良かったです。
    また、機会があればネイルをお願いしたいです。
    でも、一つだけあるとしたら、モデルって言うこともあったのかも分かりませんし、次の予約があったのかもわからないですが、他のお客さんは、見送りがあるんだなって思いました。

Bearea NailBeautyさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます。
    お客様でもモデルの方でも
    必ずお見送りはさせて頂いております。
    今回もお会計後上着を
    お渡ししてからになりましたが
    お見送りさせて頂いてたのですが
    なかったとのことで
    不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。
    また、機会があればよろしくお願い致します。

返信日:2018年2月16日

Nailsalon & School Bearea所属・Bearea NailBeautyのアピールポイント

NEWスタッフの技術向上のためモデル募集しております!ネイリスト本部認定講師が技術チェックもしっかりいたしますのでご安心ください^^

当日予約も可能です!
ご希望の日時などあればお気軽にメッセージください♪

Nailsalon & School Bearea所属・Bearea NailBeautyのプロフィール

ジェルオフ、ワンカラーネイル、ジェルネイル
ナチュラル、シンプル
美容
jnaジェルネイル初級、JNECネイリスト検定3級、JNECネイリスト検定2級

Nailsalon & School Beareaの詳細情報

Nailsalon & School Beareaの内観・外観1

Nailsalon & School Beareaの内観・外観2

Nailsalon & School Bearea

大阪府枚方市大垣内町1-2-1 ニュー藤田ビル202 (地図

枚方市駅5分 / 宮之阪駅8分 / 枚方公園駅10分
枚方市駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
平日10〜15時までの受付になります

枚方市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Nailsalon & School Bearea付近の駅のネイルサロンを探す