【enurk】 ゆうなの掲載
enurkエヌーク【enurk】 ゆうな

藤沢駅5分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した88%のお客様が満足しています
  • ワックス脱毛が好評

【enurk】 ゆうなの口コミ

• hのプロフィール画像

hさんの口コミ

昨日はありがとうございました☺️ デザインが決まっていないままうかがってしまいましたが、丁寧に説明していただき、提案してくださったのですごく決めやすかったです!! 施術も丁寧で、落ち着いてすぐ寝てしまいました。 また機会があればお願いいたします🎶

12月3日~5日まで限定‼️【パリジェンヌ】次世代まつ毛パーマ(美容液剤付) ¥1,100

来店日:2025年12月5日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました。仕上がりはナチュラルで希望と少し異なりましたが、リーズナブルな価格だったのでよかったです。

【パリジェンヌ】次世代まつ毛パーマ(美容液剤付) ¥1,980

来店日:2025年12月3日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とても丁寧な施術でした、ありがとうございました!

まつ毛パーマ練習モデル❕29.30日ご案内スムーズです❕ ¥1,100

来店日:2025年11月30日
  • なごみのプロフィール画像

なごみさんの口コミ

カールもキレイで満足しました!

まつ毛パーマ練習モデル❕22.23日ご案内スムーズです❕ ¥1,100

来店日:2025年11月29日
  • 鈴のプロフィール画像

鈴さんの口コミ

初めての施術でしたが、無料とは思えないくらい仕上がりがとても綺麗で満足です!メイクが楽になりましたありがとうございます。

来店日:2025年11月28日
  • マミのプロフィール画像

マミさんの口コミ

最初から最後まで寝てしまうぐらい落ち着く空間でした!!とても綺麗に上がって満足でした!!またよろしくお願いします!!

来店日:2025年11月28日
  • m↨のプロフィール画像

m↨さんの口コミ

綺麗な仕上がりで大満足です!ありがとうございました!

来店日:2025年11月26日
  • 秀樹のプロフィール画像

秀樹さんの口コミ

とても満足です! またお願い致します!

《無料》美眉スタイリング (注意事項を必ずご確認下さい⚠) ¥0

• PECOのプロフィール画像

PECOさんの口コミ

希望通りにしっかりまつ毛をあげてくださりありがとうございました😊 接客も丁寧でリクライニングチェアがとっても心地良かったです!!

• まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

とても綺麗に施術してもらいました! 左右でまつ毛の長さが違ったのか、上がり方が違ったので次はもっと伸ばしてからやりたいなと思いました

• kanonのプロフィール画像

kanonさんの口コミ

練習モデルとして伺いましたが、終始丁寧な接客且つ完成系も理想で、本当に練習モデル!?となるレベルでした。とても満足しております。ありがとうございました!

• さおりのプロフィール画像

さおりさんの口コミ

1時間もかからずあっという間に終わりました!ありがとうございました!

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました! 仕上がりも綺麗で大満足です。 ありがとうございました(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)"

• いちごのプロフィール画像

いちごさんの口コミ

今日はありがとうございました。 眉毛ワックスとまつげパーマどちらも初めてで緊張してたんですけど、丁寧に説明してくださって、仕上がりもとても綺麗で満足です!

アイブロウとまつげパーマセット❤︎ ¥3,480

来店日:2025年11月23日
  • あろはまなのプロフィール画像

あろはまなさんの口コミ

清潔な店内で、丁寧に応対して頂きました。 施術中も快適にすごせました。 目元も自然な感じで上がり満足です。 ありがとうございました♪

• かかしのプロフィール画像

かかしさんの口コミ

初めてのまつげパーマだったのですがカウンセリングから丁寧に対応していただきとても安心して受けることが出来ました。 仕上がりも思った以上で大満足です。 ありがとうございました!!

【enurk】 ゆうなさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました☺️ 初めてのまつげパーマをお任せいただき、安心して受けていただけたと伺えてとても嬉しいです⭐️🌷 仕上がりもご満足いただけて良かったです✨ またいつでもお待ちしております! enurkゆうな💖

• 菜々子のプロフィール画像

菜々子さんの口コミ

迅速でとても丁寧で居心地がよかったです。 仕上がりも可愛らしくて満足です💖 またよろしくお願い致します!

まつ毛パーマ練習モデル❕16日日曜日ご案内スムーズです! ¥1,100

【enurk】 ゆうなさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました☺️ 居心地よく過ごしていただけて、仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです💖 またぜひお時間が合う際にお待ちしております✨ enurkゆうな💖

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

丁寧に施術ありがとうございました! 機会があったらまたお願いします😌

来店日:2025年11月21日

【enurk】 ゆうなさんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました☺️ 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです✨ またお時間合うときにぜひお待ちしております! enurkゆうな💖

• あのプロフィール画像

接客も丁寧で、仕上がりも綺麗にして頂けて満足です。ありがとうございました!

来店日:2025年11月21日

【enurk】 ゆうなさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました🥰💐 接客や仕上がりについて嬉しいお言葉をいただけて、とっても励みになります💖 ご満足いただけたようで安心しました☺️✨ またぜひお手伝いさせていただけると嬉しいです🫶🌿 お会いできるのを楽しみにしております🐰💗 enurkゆうな💖

返信日:2025年11月29日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

丁寧な接客と施術で満足でした。 時間も1時間弱ほどで終わり、あっという間の施術時間で助かりました。 ありがとうございました!

まつ毛パーマ練習モデル❕予約はリクエストでお願い致します🙇‍♀️1日2名限定です❕ ¥0

来店日:2025年11月19日

【enurk】 ゆうなさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました🥰✨ 嬉しいお言葉までいただけて、とっても励みになります💐💖 仕上がりやお時間もご満足いただけて安心しました☺️💞 またゆっくりしていただけるように丁寧に施術させていただきますね🫶🌿 ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております🐰💗 enurkゆうな💖

返信日:2025年11月29日

enurkの詳細情報

神奈川県藤沢市鵠沼橘1-17-6 BLANC Vista 3F (地図)
藤沢駅5分
藤沢駅南口徒歩5分
藤沢駅
月 定休日 火 09:30-18:30 水 09:30-18:30 木 定休日 金 09:30-18:30 土 09:30-18:30 日 09:30-18:30 祝 定休日
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / d払い / 楽天ペイ / 楽天Edy / iD / 交通系IC
あり