シノハラ ガクト ショート/白髪ぼかしの掲載

蕨駅3分

シノハラ ガクト ショート/白髪ぼかしの口コミ

• 晴子のプロフィール画像

晴子さんの口コミ

バサバサ、枝毛まみれの毛をサラツヤストレートにしてくれました。この髪の毛の状態で縮毛矯正をかけてどんなにトリートメントをしても綺麗になった事はなく、髪の毛が広がらなければ良いかなぐらいに思ってたので嬉しいです 今までで美容院で自分が思った通りのクオリティはなかったので、値段、施術共に満足です。蕨でこんな素敵な美容院があると思いませんでした

【乾かすだけでサラツヤ美髪】カット+やわらかN.(エヌドット)縮毛矯正+内部修復nanoトリートメント ¥9,720

来店日:2019年10月16日
  • りせりさママのプロフィール画像

りせりさママさんの口コミ

いつも女性スタッフさんにお願いしていたのですが、 わたしの髪質など考慮して丁寧に提案してくださったうえ スタイリングの仕方も対応してくれて仕上がりも満足しめした。とても扱いやすい髪になり毎日楽しみです。 またよろしくお願いします(*´ω`*)

来店日:2019年8月24日
  • かずのプロフィール画像

かずさんの口コミ

いつも行く美容室に比べると物静かな担当さんでしたが、施術はとても丁寧でゆったりとした時間が過ごせてリフレッシュ出来ました。 途中で出していただいたカフェモカも、まるでカフェでいただいているようなお洒落なもので嬉しかったです。 マッサージもとても気持ちよくて、なりたかった髪型にもなれてとっても満足です。 また是非とも行きたいです!

【新規】カット & N.(エヌドット)パーマ & ナノスチームトリートメント ¥5,940

来店日:2019年8月19日
  • ユキのプロフィール画像

ユキさんの口コミ

シャンプーが気持ち良く。リラックスできました。 ありがとうございます

【✨お客様人気オーダー✨】前髪カット&スペシャルリッチ×2トリートメント ¥4,320

来店日:2019年4月19日来店回数:9
  • Y-38のプロフィール画像

Y-38さんの口コミ

今日はありがとうございました。 指通りが滑らかになり、白髪も良い感じに染まって、ストレス軽減されました(^-^) 美容院はとても緊張するタイプなのですが、こちらはシノハラさんを始め、スタッフの皆さんも話しやすい方達ばかりで安心しました。 お店自体の雰囲気も、落ち着いた色合いだったのもあり、ゆったりした気分になれました。 ゆず茶も美味しかったです(^_^)ノ

【新規土日祝限定】似合わせカット+N.(エヌドット)カラー+ナノスチームトリートメント込) ¥7,560

来店日:2019年3月21日来店回数:14
  • mikuのプロフィール画像

mikuさんの口コミ

髪色も髪のカットも全部いい感じです! シャンプーも凄い気持ちよかったです! あと、コーヒーも凄い美味しかったです✨ 今日は、本当にありがとうございました!!

【新規土日祝限定】似合わせカット+オーガニックカラー+ナノスチームトリートメント込) ¥6,480

来店日:2018年9月2日
  • ルルタンのプロフィール画像

ルルタンさんの口コミ

素敵な色合いに染めて頂きありがとうございました(*^^*) 時間がたつにつれ、色の変化があり経過も嫌になりません。 是非またお願いしたいです。

平日限定【✨ご新規クーポン✨】透け感MAX✨ミルフィーユ✨3Dカラー✨ ハイライト&オンカラー ¥10,000

来店日:2018年7月18日
  • 彩香のプロフィール画像

彩香さんの口コミ

☆。・:*:・゚'★,。・:*:・'。・:*:・゚'★,。・:*:・゚'☆ 昨日わありがとうございました! 自分の髪に合わせて 色々アドバイスしてくださったり 髪色も気に入って とても満足ですฅ(* ´ ꒳ ` *)ฅ また機会がありましたら よろしくお願いします! ☆。・:*:・゚'★,。・:*:・'。・:*:・゚'★,。・:*:・゚'☆

【土日祝限定】似合わせカット+スロウオーガニックカラー+ナノスチームトリートメント込) ¥6,000

来店日:2018年6月10日
  • koのプロフィール画像

koさんの口コミ

急にメニューを変更しても快く対応してくださいました。 思い通りの髪型に仕上げていただいたのですごく満足です。落ち着いた雰囲気でとても話しやすかったです!

【平日新規】前髪カット&スチームミストUVカラー✨&ナノスチームトリートメント※土曜日曜祝日は+500円 ¥5,000

来店日:2018年6月8日来店回数:3
  • sakのプロフィール画像

sakさんの口コミ

先日はありがとうございました。 妊婦だったのですが、ほかのスタッフさんも 気にかけてくれて良かったです。 色を暗くしたくていったのですが、思いのほか 暗すぎてあまり好きな色じゃなかったです。 色が早く抜けないようにしてくれたんだとおもいますが、、。 シャンプーと、トリートメントを紹介していただき、購入しました。 これは、すごい良かったです。 ありがとうございました。

【平日新規】前髪カット&スチームミストUVカラー✨&ナノスチームトリートメント ¥5,000

来店日:2018年4月19日
  • うすいのプロフィール画像

うすいさんの口コミ

思っていたよりも早く終わって、髪もツルツルになりました。ありがとうございました。

【新規の方】デザインカット&ヘルシーカラーorコスメパーマ&髪質改善超回復TOKIOトリートメント ¥9,500

来店日:2018年3月25日
  • くもものプロフィール画像

くももさんの口コミ

カットとトリートメントをしてもらいました。簡単なリクエストを伝えただけで、とても綺麗に仕上げてもらって大満足です! 痛んでいた毛先も切ってもらい、トリートメントでツヤツヤ、サラサラになりました(^^) ありがとうございました!

【✨全員✨】デザインカット &ナノスチーム極上うるりっち トリートメント✨ ¥4,000

来店日:2017年12月17日

PORTの詳細情報

埼玉県蕨市塚越2-1-17 TPビル1F (地図)
蕨駅3分
蕨駅東口徒歩3分