ナスサロ新宿店ナスサロ Reika
西新宿駅2分 / 新宿西口駅8分 / 新宿駅8分

メニュー・料金
- 9/27 (日)
- 9/28 (月)
- 10/3 (土)
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
施術後脅威のツルスベ肌💎なめらかな肌を目指す!韓国🇰🇷大人気💆♀️スキンケアトリートメント🖌先進ケア成分導入✨施術者は看護師🏥minimo限定メニューあり💳&PayPay支払いOK💰
ご覧頂きありがとうございます✨ 新宿駅徒歩8分の施術者看護師のみの美容サロン「ナスサロ」です🏥 スタッフが全員看護師で副業として勤務。 普段は美容クリニックで勤務している看護師が7割。 お身体の構造を理解している医療従事者だからこそ 安全により効果が出るような施術が可能となっています。 【美容クリニックで受けられる技術をサロン価格で💆♀️】 をお店のコンセプトとしており、使用するマシーンや商材にもこだわり、お悩みに合わせた施術をご提供✨ 💎サロン版マシーンで小顔・たるみ・毛穴ケア 🇰🇷肌のコンディションで韓国風の透明感あふれるツヤ肌へ 🌿ニキビ・ニキビ跡・毛穴のお悩みにも対応しています◎
プロフィール
普段は大学病院で勤務し、副業スタッフとして美容施術を行っております💉✨美容が大好きで、お客様一人ひとりのお悩みに寄り添い、ご来店時よりも笑顔で自信を持ってお帰りいただけるよう、心を込めて施術いたします😊🤍
- メンズフェイシャル、エイジングケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、ピーリング、フェイシャルエステ
- 得意なイメージ
- ナチュラル
- お身体の構造やお肌の知識を持つ看護師だからこそ、お客様一人ひとりのお悩みやお肌の状態に合わせた施術をご提供いたします🩺✨初めて美容施術を受ける方にも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと分かりやすいご説明を心がけております😊美容が初めての方も大歓迎です😊✨
- 美容♡スキンケア、カフェ巡り☕*°、旅行✈️*⋆、映画鑑賞🍿、アウトドア🏕
- 看護師、簿記検定3級、情報処理検定3級