UNI BROW  ︎の掲載
星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン
3.4
岡山駅1分 / 岡山駅前駅1分 / 西川緑道公園駅5分

アイブロウ 眉毛サロン UNI BROW 岡山【まゆげ×眉毛パーマ×アイブロウ】所属・UNI BROW  ︎の口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン
3.4

3.3

3.5

3.5

• brown childのプロフィール画像

brown childさんの口コミ

帰宅してから若干の赤みが出てきました。 この値段なので満足はしています! ありがとうございました!

《🌧️6月限定🌧️》HBL(ハリウッドブロウリフト)+眉WAX+美眉スタイリング ¥0

来店日:2025年6月29日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

受付に立っていることにも目の前に立っていることも気づかなければ、すみませんもなく。席ご案内します〜。カルテを渡されてから記入を終えても数分はなにもなく、待って言われた一声が、「書かれました?」。モデルの施術時間も事前に90分と記載があればカルテ記入後から、カウンセリングが1分ほどあったが施術は15分で終わり。30分に予約したのに54分にはお店を出た。過去にサロンには色々と行っているが、ベテランでも30分はかかっていたのに。。隣のスタッフさんも眉毛をしていたのかな?ワックスの痛み?をお客様さんに確認していたが、私には何もなく痛みを耐えるだけでどんどんワックスされ、それから何をしているのかもわからず何もかもめちゃくちゃすぎて2度と行かないなと思いました。流石にお金を払わないモデルだとはいえ、舐めるような対応と接客、施術すぎた。上の方に報告したく電話すると、店長、責任者にはスタッフから伝えるようになっておりますと、そんな会社あるかと思うところ。私から伝えますと言われるが、信用が全くない。他のスタッフは予約がいっぱいでと言われるが、少しでもいいのでお伝えると営業時間外になりますのでと、適当にあしらう対応。なにを言ってもすみません営業時間外になるので、営業時間外以降になるので、、いやいや自分の都合が悪いからさせたくないだけだろしか言えない。それだけ適当にされてるこっちの身にもなって欲しい。

《🌧️6月限定🌧️》眉WAX+美眉スタイリング ¥0

来店日:2025年6月24日
  • taiのプロフィール画像

taiさんの口コミ

満足です! ありがとうございました🙇🏻‍♀️

来店日:2025年6月7日
  • Kewpieのプロフィール画像

Kewpieさんの口コミ

すごく綺麗に整えてもらいました🥰

来店日:2025年6月7日
  • 1

アイブロウ 眉毛サロン UNI BROW 岡山【まゆげ×眉毛パーマ×アイブロウ】の詳細情報

岡山県岡山市北区駅前町1丁目 PESCA岡山地下 区画番号6 (地図)
岡山駅1分 / 岡山駅前駅1分 / 西川緑道公園駅5分
岡山駅
月 10:00-18:00 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00