大体のイメージを伝えただけで期待以上の仕上がりにしてもらえて満足すぎました✨️口調が優しく接客が丁寧ですごく好感が持てました🙇♀️最後の方は何度も確認して調整をして頂いていたと思うのですが施術がすごく丁寧なのが分かりました!また是非お願いしたいです🙇♀️私も丁寧にケアして長持ちさせます!ありがとうございました🥰
とても綺麗に施術して頂けました!
メッセージの返信も早く対応も丁寧で
ありがたかったです^ ^
またお願いしたいです。
ありがとうございました☺️
とってもまつ毛を綺麗にして貰えました!
1時間半との事でしたが、1時間とスピーディーでした!
めっちゃ気に入ってます!ありがとうございました☺️
17日まで❣️全額無料🌷まつ毛パーマ【練習モデル】募集中🫧※必ず全てに目を通して下さい💁🏻♀️✨
数ある中からご覧頂きありがとうございます🎀
MAQUIA 津店 の 宮崎 です🐈⬛‧⁺ ⊹˚.
まつ毛パーマ【練習モデル】募集中🫶🏻
♥(お気に入り機能)を押して頂きますと連絡がスムーズに行えます✉️
🪞まつ毛パーマ🪽
◎ 種類: パリジェンヌ✨
(根元を80度立ち上げてぱっちり毛先ストレート)
ラッシュリフト✨
(根元をカールさせて毛先にくるんっと丸み)
🔍ご予約欄にそれぞれのメリット・デメリット記載あり❣️
⚠️現在エクステがついている方は施術させて頂けません🙅🏻♀️
🌷ミニモはスタッフ育成の為のツールで利用致します🌷
⚠️研修生の施術となりますので拘りの強い方や完璧を求める方はご予約をお控え下さい。
⚠️接客や技術に対するクレーム、お直しや返金は承っていません。
※ メッセージのやり取りは予約のお取り間違えや漏れがないよう営業時間内で返信させて頂きます。
※ お休みの場合は出勤してからのご連絡となります。
※ 当日のご連絡ですが、他のモデル様を施術中の為、メッセージをすぐに返せない可能性が高いので店舗へ直接お問い合わせ下さい。
⚠️所要時間 : 90分⏱
※ 前後する場合が御座います。
MAQUIA 津店 の 宮崎 です🎀‧⁺ ⊹˚.
三重県津市城山3-14-33 アーバンヒルズ城山1階 (地図)
中勢バイパス久居野村交差点より車で約2分。左手には城山イオン、右側当店アーバンヒルズ1階当店がございます。 駐車場🅿️78〜85番まで (8台) 〔津市方面〕 国道23号線「垂水」交差点を右折、県道114号線を南へ直進2.2km バイパス「垂水」の交差点を国道に入らず直進 〔久居方面〕 国道165号線を東へ三重県警察学校手前の交差点を左折し、県道114号線を北へ1.4km(5つ目の信号)