暪浜Nailist 𝜗𝜚春菜の掲茉
暪浜Nailist 𝜗𝜚春菜のプロフィヌル画像

eight eyelash&nail 暪浜(゚むトアむラッシュアンドネむルペコハマ)暪浜Nailist 𝜗𝜚春菜

経隓幎数 1幎

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン
レビュヌアむコン59
暪浜駅6分 / 戞郚駅17分 / 平沌橋駅10分
曎新
  • ハンドネむルが奜評
    ハンドネむルが奜評ハンドネむルを斜術した89%のお客様が満足しおいたす
  • ゞェルネむルが奜評
    ゞェルネむルが奜評ゞェルネむルを斜術した89%のお客様が満足しおいたす
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い90%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

59件の口コミ䞭21〜40件衚瀺

• ここあのプロフィヌル画像

ここあさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䞁寧に斜術しおくださり仕䞊がりも満足です。 ありがずうございたした

オフなし90minアヌト3​〜​4本コヌス Â¥3,500

来店日2025幎9月23日
  • mmのプロフィヌル画像

mmさんの口コミ

男性 / 30代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおもスピヌディヌなのに爪の圢もずおも綺麗で、 ゞェルもしっかり厚みがあり仕䞊がり完璧でした ありがずうございたした😊

オフありワンカラヌ Â¥3,000

来店日2025幎9月18日来店回数2回
  • はのプロフィヌル画像

はさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

緎習ずは思えないくらい䞁寧で早くお可愛く仕䞊げおもらいたした たた次もお願いしたいず思うくらいデザむンも満足です❀

オフありベむビヌブヌマヌ👶🏻♡お色味カラヌ倉曎可胜 Â¥0

来店日2025幎8月20日
  • ララのプロフィヌル画像

ララさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

痛み、熱さもなく、予定時間よりも早く終わり、仕䞊がりも綺麗で玠晎らしいず思いたす。 ありがずうございたした😊

来店日2025幎8月19日
  • アナのプロフィヌル画像

アナさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

綺麗に぀けお頂き、ありがずうございたした。 お話も楜しかったです。 たた宜しくお願い臎したす。

オフありベッコりネむル👒🍂 Â¥0

来店日2025幎8月16日
  • RIKOのプロフィヌル画像

RIKOさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

オフ、圢取り、ベヌスなど党おが緎習レベルではなくずおも慣れおいたした✚ オフの際にい぀も衚面を削られすぎお爪が薄くなりがちですが、必芁以䞊に衚面を削らず力も入りすぎおいなくお玠晎らしかったですたたお願いしたす♪

オフありフレンチ+パヌツ🎚♡お色味カラヌ倉曎可 Â¥0

来店日2025幎8月3日
  • はるのプロフィヌル画像

はるさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䞁寧か぀スムヌズに察応しおくださいたした。 ありがずうございたした。

来店日2025幎8月2日
  • しおりのプロフィヌル画像

しおりさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずっおも可愛くしおもらいたした 手際もずおもよく、今たでで䞀番お気に入りです。 自分じゃカラヌを決めきれなかったので 盞談させおもらいたした♡ ありがずうございたした

オフありオヌロラ+リボン🎀お色味カラヌ倉曎可 Â¥0

来店日2025幎7月23日来店回数2回
  • ペヌコのプロフィヌル画像

ペヌコさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずっおも気に入りたした♪ オフも、ケアも、ハむビスカス🌺もずおも玠早く䞁寧に斜術しお頂き、䞍安芁玠がひず぀もありたせんでした ありがずうございたした‌

オフありハむビスカス🌺お色味カラヌ倉曎可 Â¥0

来店日2025幎7月21日
  • じゅりのプロフィヌル画像

じゅりさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

終始䞁寧に察応しおいただき、仕䞊がりも倧満足でした。 ネむルをしおから2日ほど経ちたしたが、呚りの人にも「グラデヌションがずおも綺麗」ず耒めおもらえお嬉しかったです。 たたぜひお願いしたいです。ありがずうございたした

オフありラメグラデヌション💎✚お色味カラヌ倉曎可 Â¥0

来店日2025幎7月20日
  • miのプロフィヌル画像

miさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䞁寧で居心地が良かったです 緎習ずは思えないほどキレむな仕䞊がりでした ありがずうございたした

オフなしベむビヌブヌマヌ👶🏻♡お色味カラヌ倉曎可 Â¥0

来店日2025幎7月19日
  • たるおのプロフィヌル画像

たるおさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

色に合わせおプランを倉曎しおくださいたした ありがずうございたす

来店日2025幎7月18日
  • ナのプロフィヌル画像

ナさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

過去可愛いネむルにしおくれたした💖💖 ありがずうございたした🀍🀍🀍

来店日2025幎7月3日
  • MaYuのプロフィヌル画像

MaYuさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今回もずっおもかわいい仕䞊がりで、倧倉うれしいです。 ありがずうございたした

オフありドットネむル🩰お色味カラヌ倉曎可 Â¥0

来店日2025幎6月30日来店回数2回
  • 足冷たいのプロフィヌル画像

足冷たいさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

2回続けおお願いできおずおも嬉しいです。 前回も今回もデザむンが可愛く色の盞談に乗っおもらい雑談しながらサクサクっず仕䞊げお頂けたした 玠敵なネむルで癒されたす。 ずおも優しく可愛らしい方でした。ありがずうございたした。

オフありオヌロラパりダヌ+ストヌン👗お色味カラヌ倉曎可 Â¥0

来店日2025幎6月28日来店回数2回
  • えむのプロフィヌル画像

えむさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

オフの際は郜床痛くない確認しおくれたり、ずおも手際よく、䞔぀䞁寧に斜術しおいただきたした☺ 仕䞊がりもずおも満足です ありがずうございたした

オフありベむビヌブヌマヌ👶🏻♡お色味カラヌ倉曎可 Â¥0

来店日2025幎6月26日
  • naのプロフィヌル画像

naさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも䞁寧に可愛く仕䞊げおいただきたした🫶詊し塗りなどもしおいただいお、倧満足です。たた是非お願いしたいです

来店日2025幎6月22日
  • yのプロフィヌル画像

yさんの口コミ

女性 / 10代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも䞁寧に可愛く仕䞊げおいただきたした別のデザむンもたた是非お願いしたいです^_^

オフありラメフレンチネむル⭐お色味カラヌ倉曎可 Â¥0

来店日2025幎6月19日
  • miniのプロフィヌル画像

miniさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䞁寧でずおも綺麗に仕䞊げお䞋さいたした。 デザむンも玠敵で緎習ずは思えない皋お䞊手でした。 ありがずうございたした。

オフありフレンチネむル+ストヌン🪜お色味カラヌ倉曎可 Â¥0

来店日2025幎6月17日来店回数2回
  • maのプロフィヌル画像

maさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも綺麗に仕䞊げおもらいたした。 接客の感じも良かったし、無駄な動きがなくスムヌズに進めおいる印象でした。 ありがずうございたした。たた機䌚があればよろしくお願いしたす。

来店日2025幎6月16日

eight eyelash&nail 暪浜の詳现情報

• eight eyelash&nail 暪浜の内芳・倖芳1
  • eight eyelash&nail 暪浜の内芳・倖芳2
  • eight eyelash&nail 暪浜の内芳・倖芳3
神奈川県暪浜垂西区南幞2-19-3 土屋第䞀ビル5階 (地図)
暪浜駅6分 / 戞郚駅17分 / 平沌橋駅10分
暪浜駅西口を出お埒歩6分高島屋ず暪浜ベむシェラトンホテルタワヌズの間の道を高島屋に沿っお盎進したす。最初の信号を枡り【掋服の青山】【ドトヌル】を通過しビブレ前の橋を枡り、盎進するず巊手に【HOTEL THE KNOT】が芋えおきたす。そのたた盎進し【かながわ信甚金庫】前の暪断歩道を枡った【minimini】が入っおいる癜いビル5Fが圓店になりたす。
゚リア
暪浜駅
予玄画面をご確認ください
珟金可
PayPay / d払い / 楜倩ペむ / au PAY / 楜倩Edy / Apple Pay / QUICPay / 亀通系IC
åž­æ•°
9åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙