清水 太一の掲載
レビュー3
横浜駅4分

メニュー・料金

• 2月 先着5名様限定! プラスエイト横浜店 メンズ眉スタイリング 90分コースの写真
    • 練習モデル
    • ワックス脱毛

全員¥0
    全員¥0

フォト

• ずっこーのプロフィール画像

ずっこーさんの口コミ

丁寧でとてもよかったです。また、悩みに対しても的確に施術していただきありがとうございました!

12月25日限定 プラスエイト渋谷店 眉スタイリング 90分コース ¥0

来店日:2024年12月25日

清水 太一さんからの返信

ずっこー様 先日はご来店いただきありがとうございました! お仕上がり喜んでいただけてよかったです! またご機会ありましたらお願いいたします!

返信日:2024年12月27日
  • さんきゃくのプロフィール画像

さんきゃくさんの口コミ

丁寧かつスピーディに施術いただき良かったです!ありがとうございました。

メンズ限定🚹 眉スタイリング、ノーズワックス、フェイシャル、毛穴ケア 90分メニュー ¥0

来店日:2024年8月19日

清水 太一さんからの返信

さんきゃく 様 先日はご来店ありがとうございました。 満足していただいてよかったです! また機会がありましたらよろしくお願いします!

返信日:2024年8月20日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で形も綺麗でした!

来店日:2024年8月12日

清水 太一さんからの返信

k 様 本日はご来店いただきありがとうございました。 気に入っていただけて良かったです! また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!

返信日:2024年8月12日

アピールポイント

プラスエイト横浜店 残り1名! 2月20日 メンズモデルさん募集中‼️「男性専用サロン国内No.1⭐️ 」スタッフ監修の元、無料アイブロウモデル募集中 期間限定「0円」!

プラスエイト 横浜店 〒220-0004 神奈川県横浜市西区北幸2丁目1−22 ナガオカビル 3階C1 2月先着5名様限定 2月6日、9日、15日、18日、20日 メンズアイブロウモデルさん募集中! 「男性専用サロン国内No. 1」スタッフ監修の国内施術実績No.1メンズ眉毛サロン、プラスエイトにて技術試験に向けて練習モデルを募集致します。 上記の時間帯のみ受け付けております。 上記以外の時間帯リクエスト受け付けておりませんので予約 リクエストお気をつけてください⚠️ ☀️先輩スタッフ指導の元、施術させて頂くので正規の施術時間よりお時間頂く場合ございますがご了承下さい。 ⚠️直前、最低でも2週間以上の自己処理されていない方、新規のモデル様を募集しております! 技術試験直前のモデル募集になる為、当日キャンセルを承る事ができません。 体調不良ややむおえない場合を含めて、2日前までのキャンセル変更お願いいたします!

プロフィール

無料で施術させて頂きます!

得意な施術
メンズ眉、似合わせ眉、眉ワックス
資格・役職
美容師免許

メンズ眉サロン プラスエイトの詳細情報

• メンズ眉サロン プラスエイトの内観・外観1
メンズ眉サロン プラスエイト
神奈川県横浜市西区北幸2-1−22 ナガオカビル 3階C1 (地図)
横浜駅4分
横浜駅