4.4
低価格で、宿毛矯正とトリートメント、カットをしていただき、ツルンツルンになりました👍
対応も、心地よく、丁寧な施術でしたが、あっという間に、仕上がりました👏
次回も、利用致します。
プロにメイクをしてもらったおかげで、今日1日すごく楽しめました!! 本当にやってもらってよかったです、ありがとうございました♡
私の曖昧な要望をしっかり汲み取って可愛くしてもらえてすごく満足できました^^写真も良い感じに撮って下さってお話もできたのでうれしかったです!
来店から72時間以上経過していたのでメッセージが送信できなくなっていたのですが写真の転載、是非よろしくお願いします😊
今回も満足な仕上がりにしていただきありがとうございました。これからもお任せしたいと思います。
来店前はメッセージの返信も早くて好印象でしたが実際施術をして貰うと染まりにくいということも説明した上でハイライトとイヤリングカラーもして明るくしたいと言っていたのに全体的にかなり暗くなりすぎて色もミルクティーでお願いしたのにミルクティー感は一切なくアッシュとか緑っぽい色になりました。
ハイライトもイヤリングカラーもほぼ目立ちません。
お直しをして貰いましたがほぼ変わらず、それについてはカラーの上にカラーを重ねているので限界があると言われ、それなのであれば最初からそう説明して欲しかったです。
ただただ髪の毛の痛みを増やし、時間もかかって疲れただけでした。
飲み物も出てこなかったので4時間半とても辛い時間でした。
またお直しに来て貰っても大丈夫なので…と言われたので直してもらおうと連絡すると1ヶ月後の色が抜けてからの方が良い、また染めるとなれば料金を頂く可能性があると言われ、ちょっと不信感でいっぱいです。
(それを指摘したら料金は大丈夫とのことでしたが…)
こんなに不満に思った美容院は久しぶりでした。
練習モデルでもないし思うことがたくさんあるのでちょっと酷かもしれないですが低評価にさせて貰いました。
すごく丁寧に施術して頂き、大満足です。
接客も好印象でした。
ありがとうございました。また利用させていただきます。
一生懸命さが伝わり、心地良い時を過ごさせていただきました。ありがとうございます。
1/1