cerisier nail&eyeの掲載

cerisier nail&eyeの口コミ

15件の口コミ中1~15件表示
  • なみさんの口コミ

★★★★★

お話もとっても楽しくて、ネイルも可愛くて居心地のいいサロンでした!!

• いおさんの口コミ

★★★★★

施術はとても丁寧で、色んなお願いに対応してもらってめっちゃ可愛いネイルになりました🧚‍♂️
    お話も楽しくてあっという間の施術でした🎀
    今日はありがとうございました🤍
    とっても良かったのでまた来ます!

cerisier nail&eyeさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました☺️
    こちらこそたくさんお話をしながら可愛いネイルをさせていただくことができて幸せな時間でした✨️
    またのご来店をお待ちしております‎🤍

返信日:2024年8月15日
  • 萌伽さんの口コミ

★★★★★

めっちゃ仕上がりも可愛くて、お話も楽しくてあっという間に終わって最高でした!!(^^)

本日はご来店ありがとうございました✨️
    こちらこそたくさんお話できてすごく楽しい時間を過ごせました‎🤍

返信日:2024年8月3日
  • Chikakoさんの口コミ

★★★★★

優柔不断でデザイン決められなかったですが
    提案をしていただけて良かったです!
    また、会話も弾みとってもたのしい時間でした☺️

ネイル可愛くて最高です!
    本当にありがとうございます✨

先日はご来店ありがとうございました✨️
    千賀子さんに似合うネイルをさせていただくことができて嬉しいです🌼.*
    こちらこそたくさんのお話できて楽しい時間を過ごせました🤍
    先輩のお店、近くに行く機会があれば絶対寄りますね✨️
    またの機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2024年8月2日
  • あさんの口コミ

★★★★★

もう全てにおいて100点です😭
    特に仕上がり自爪でもこんなにかわいくなるんだって最高すぎて泣いてます😭
    優柔不断な私ですが、お姉さんの素晴らしいセンスでとっても可愛くなって感謝しかないです😭💞
    ぜひまたお願いしたいです!

本日はご来店いただきありがとうございました😊
    こちらこそ一緒にお色やデザインを決めさせていただきワクワクしながら施術することができました✨️
    ご満足いただけてすごく嬉しいです‎🤍
    またのご来店お待ちしております🫶🏻

返信日:2024年7月30日
  • 璃さんの口コミ

★★★★★

体調を崩してしまったのですが、その対応も迅速で丁寧にしてくださり、気遣って下さって不安を感じることなく施術を受けられました。デザインも、親身に相談にのってくださったおかげで希望以上の仕上がりで満足です。また利用させていただきます!!

cerisier nail&eyeさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    その後体調は良くなりましたでしょうか?︎💪
    最後まで施術をすることができデザインもご満足いただけてよかったです‎🤍
    またのご来店をお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年7月30日
  • NANAさんの口コミ

★★★★★

とっても可愛くしていただきありがとうございました😌♥
    サロンの雰囲気がとっても良くて居心地も良く、施術中もずっとお話できてとても楽しかったです(՞ ܸ.‪ˬ.ܸ՞)”
    可愛いパーツがたっくさんあって選ぶのが楽しくて、付けたいパーツがたくさんありすぎるので、またお伺いします!笑
    よろしくお願いします₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡

cerisier nail&eyeさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    また、たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます✨️
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました‎🤍
    またのご来店をお待ちしております💅

返信日:2024年7月28日
  • ゆきさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧にカウンセリングして下さり、仕上がりも大満足です!!施術中も楽しくとても居心地よく楽しい時間を過ごさせて頂きました!!またよろしくお願いします(^^)

本日はご来店ありがとうございました✨️
    ご満足いただき嬉しく思います😊
    ぜひまたのご来店お待ちしております‎🤍

返信日:2024年7月27日
  • きなこさんの口コミ

★★★★★

時間を間違えて40分も遅れてしまったのに丁寧に対応してくださってありがとうございました!
    施術中もお喋りしながら楽しかったです。
    仕上がりも可愛いくて満足です。

先日はご来店ありがとうございました✨️
    ご満足いただけて嬉しいです❕
    またの機会がございましたらよろしくお願いいたします‎🤍

返信日:2024年7月27日
  • mayさんの口コミ

★★★★★

夏らしくかわいくなりました。
    とても満足してます。
    落ち着いた綺麗なサロンで。
    かかってた曲も好きな曲ばかりでした🎶
    自分のこと勝手にべらべら話してしまうくらい、居心地の良い雰囲気の方でした。
    これで週末が楽しみになりました😊
    色々おまかせしてご無理言って申し訳ありませんでした。

本日はご来店いただきありがとうございました😊
    また、たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます🎶
    色々なお話をしながら施術をすることができてとても楽しい時間を過ごさせていただきました💕
    久々のご友人と素敵な週末を過ごせますように😌💭

返信日:2024年7月25日
  • マータフさんの口コミ

★★★★★

今回フットネイルしましたが、ボールチェーンが外れたので連絡したら「保証期間が5日までなので」と、あっさり断られた。このままでは引っかかって不便なので行きつけのサロンで全オフし施術し直してもらいました。こちらも安い値段でやって貰い保証期間が5日だと言われたので仕方ないとは思いましたが、最初可愛く仕上げて貰ったと思いきや、、カラーはエッジまで塗りきれてないのでハゲハゲのガタガタ、トップコートも爪からはみ出てて皮膚にこべり付いてる所もあれば全部塗りきれてない部分もあり酷いものでした。私も色んなサロンに行きJr.の方に施術してもらいましたがここまで酷いのは初めてです。口コミが良かったし可愛いいデザインがあって楽しみにして遠い所にからわざわざ行ったのに残念でなりません。

cerisier nail&eyeさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

保証期間につきましては、ご満足いただける対応ができず申し訳ございませんでした。
    技術につきましてもいただいたご意見を真摯に受け止め、改善できるように努めたいと思います。

貴重なご意見、ありがとうございました。

返信日:2024年8月3日
  • happyさんの口コミ

★★★★★

場所は城見のバス停から約8分位で分かりやすくかったです。
    とても素敵な空間でフットバス、マグネットネイルと親指にリボンとシェルアートをして頂きました。
    とても丁寧な方で施術中も楽しくお話ができて好感が持てました。
    ありがとうございました^_^

cerisier nail&eyeさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️
    内装等もお褒めいただきたくさんお話ができて、
    こちらこそ素敵なお時間を過ごさせていただきました✨️
    またの機会がございましたらよろしくお願いいたします🎀

返信日:2024年7月20日
  • ゆいさんの口コミ

★★★★★

デザインも相談しながら決めさせていただきましたが久しぶりのフットネイル大満足です!

cerisier nail&eyeさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☺️
    ご満足いただけて大変嬉しいです✨️

返信日:2024年7月18日
  • こんちゃんさんの口コミ

★★★★★

昨日はありがとうございました。
    とっても可愛く仕上げて頂き、気分が上がります。
    職場でもかわいい〜♡って言われました。
    おしゃべりも楽しかったです。
    設定時間内に仕上げてもらいましたが、個人的にはもう少し早く終わると良いなぁと思いました。
    サロンの場所が住宅街なので、少し分かりにくいです。交通機関よりも車がお勧めです。

cerisier nail&eyeさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました❕
    デザインご満足いただけてよかったです💕

また、貴重なご意見ありがとうございます🙇‍♀️
    施術時間につきましては改善できるように努力させていただきます。

またの機会がございましたらよろしくお願いいたします☺️

返信日:2024年7月16日
  • りをんさんの口コミ

★★★★★

可愛いくしていただきありがとうございました!
    仕上がりすごく大満足です。
    また機会があれば是非よろしくお願いします。

cerisier nail&eyeさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました❕
    ご満足いただけて大変嬉しいです✨️
    またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️‎🤍

返信日:2024年7月14日

名古屋市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

アプリで見る